Творожная запеканка в аэрогриле рецепт приготовления
Творожная запеканка в аэрогриле
Запеканка «Нежность» из творога: диетический рецепт
Для приготовления вам потребуется:
- 350 грамм обезжиренного творога;
- пара яиц;
- 3 столовых ложки манки;
- полстакана изюма;
- 1 пачка ванилина;
- 4 ложки сахара;
- для смазки формы — сливочный маргарин;
- для присыпки — сухари панировочные;
- 4 ложки сметаны.
Приготовление в три шага:
- Возьмите изюм и залейте его кипятком, оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Конечно, вы можете положить его и без предварительной обработки, но тогда он будет суховат на вкус.
- Возьмите творог и протрите его через ситечко для того, чтобы он был воздушным. Добавьте яйца и перетрите с творогом. Затем добавьте: манку, ванилин, сахар, изюм. Все перемешайте до однородной массы.
- Возьмите форму, в которой вы будете готовить, смажьте ее сливочным маргарином, присыпьте сухарями. Затем выложите всю получившуюся массу и залейте ее сверху сметаной. Если у вас густая сметана, то разровняйте ее при помощи ложки по всей площади запеканки. Поставьте форму в агрегат на среднюю решетку. Выставьте низкую скорость обдува, температуру выставьте 205 градусов. Запекайте 25 минут, а потом еще 15 минут, увеличив температуру до 235 градусов.
Творожная запеканка в аэрогриле за 25 минут: быстрый рецепт
Для приготовления вам потребуется минимум продуктов (это самый экономный рецепт), плюс приготовление не займет у вас много времени.
Для приготовления вам потребуются такие продукты:
- 150 грамм обезжиренного творога;
- столовая ложка манки;
- яйцо;
- пакетик ванилина.
Приготовление:
- Возьмите чашку и переместите в нее сразу все компоненты запеканки (творог, яйца, манку, ванилин), перемешайте. Вы можете это сделать при помощи обычной ложки или миксера.
- После возьмите форму, переместите в нее получившуюся массу и отставьте на пять минут, а в это время разогрейте аэрогриль до 205 градусов.
- Как только агрегат нагреется, поставьте на среднюю решетку вашу форму и запекайте на средней скорости обдува в течение 25 минут.
- В конце, как только запеканка будет готова, достаньте ее и выложите на тарелку, нарежьте ее на порции и полейте сверху джемом или вареньем.
Творожная запеканка в аэрогриле с ягодами: рецепт для сладкоежек
Для приготовления вам потребуется:
- творог — 350 грамм;
- мука — полный стакан с горкой;
- пара яиц;
- пакетик ванилина;
- сахарный песок — 150 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- щепотка разрыхлителя;
- 150 грамм ягод (малина, клубника, ежевика).
Процесс приготовления:
- Предварительно за час до начала приготовления положите масло в морозилку, а затем измельчите его при помощи ножа или на терке. Перемешайте его с мукой и разомните до образования крошки, после чего в тесто добавьте весь сахар и щепотку разрыхлителя. Все хорошенько перемешайте и разделите тесто пополам.
- Возьмите творог, смешайте его с яйцами и ванилином в отдельной миске.
- Затем в форму, где будет запекаться блюдо, выложите слоями половину приготовленного теста, творожную массу, ассорти из ягод, оставшееся тесто.
- После этого форму поместите в аэрогриль на среднюю решетку, а температуру выставьте на 205 градусов. Запекайте в течение 35 минут.
По желанию готовую выпечку можно украсить сливками и ягодами.
Творожная запеканка c сухофруктами и изюмом
Для приготовления вам понадобится:
- жирный творог — 360 грамм (2 пачки по 180 грамм);
- манная крупа — 4 столовые ложки (часть для запеканки, часть для присыпки формы);
- сахарный песок — 2-4 столовые ложки;
- пара яиц;
- горсть цукатов и столько же изюма;
- сметана — 3 столовые ложки;
- маргарин для смазки формы.
Приготовление:
- Возьмите миску и переместите туда творог, хорошенько его разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Если вы считаете, что творог не очень жирный, то можно добавить 1-2 ложки сметаны.
- Затем в миску с творогом добавьте яйца, ложку манки и сахарный песок, перемешайте. Если вы предпочитаете очень сладкую запеканку, добавьте в массу еще три столовые ложки сахара.
- Затем ко всем компонентам нужно добавить цукаты, изюм и перемешать всю творожную массу.
- После этого возьмите форму для выпечки и смажьте ее маргарином, посыпьте манкой. В форму переместите всю творожную массу и аккуратно, при помощи ложки, выровняйте поверхность запеканки, хорошенько смажьте ее сметаной.
- Форму поместите на нижнюю решетку аэрогриля, закройте крышкой и оставьте запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.
Если вам будет казаться, что запеканка приготовлена не до конца, можно снизить температуру до 175 градусов и подержать ее в аэрогриле еще 10 минут. Как только верхняя корочка подрумянится, можно выкладывать запеканку на тарелку и подавать ее с вареньем или сметаной.
Рецепт творожно-банановой запеканки в аэрогриле
Для приготовления вам потребуется:
- творожная масса — 400 грамм;
- бананы — 4 средних или 3 крупных;
- пара яиц;
- 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
- 3 столовые ложки муки.
Процесс приготовления:
- Возьмите миску, положите туда творог и разомните его при помощи вилки. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка была еще более воздушной то можно протереть творог через ситечко.
- Добавьте в миску с творогом яйца и муку, очистите бананы от кожуры и измельчите их при помощи ножа на маленькие квадратики. Затем все это взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
- Форму смажьте маслом, затем посыпьте манкой или панировочными сухарями, затем аккуратно вылейте туда творожно-банановую массу.
- Поставьте форму в аэрогриль на среднюю решетку. Включите аэрогриль на 180 градусов и выпекайте 40 минут, при этом не забудьте включить обдув на среднюю скорость.
- Как только запеканка будет готова, дайте ей остыть в форме, а после извлеките ее на блюдо, нарежьте на порции.
По желанию вы можете подавать запеканку с джемом, сгущенкой, растопленным шоколадом или просто со сметаной.
Творожная запеканка в аэрогриле (видео)
Если вам понравились рецепты, то вы можете не останавливаться на этом, а экспериментировать дальше, изобретая собственные. Вы можете подавать запеканку как утром на завтрак, так и на красивом блюде на праздничный стол. Ее можно подавать с джемом, сливками, украсить сверху миксом из ягод или просто полить растопленным шоколадом. В любом случае вы удивите своих родных и гостей необычным вкусом вашей выпечки, приготовленной в аэрогриле.
Творожная запеканка в аэрогриле
Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.
Ингредиенты для «Творожная запеканка в аэрогриле»:
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Изюм (горсть)
- Ванильный сахар (по вкусу )
- Сахар (по вкусу )
- Масло сливочное (для смазки )
- Сухари панировочные / Панировка (для присыпки )
- Сметана — 3-4 ст. л.
Время приготовления: 55 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 914 ккал |
белки 93.9 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.8 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Творожная запеканка в аэрогриле»:
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | ||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Нежная клубнично-творожная запеканка
- 26
- 202
- 19580
Пшенная каша с сухофруктами в горшочках
- 45
- 138
- 22467
Рисовая запеканка с изюмом
Запеканка из тыквы и яблок с маком
Запеканка с клубникой
- 92
- 321
- 56437
Блинная запеканка творожно-лимонная
- 79
- 161
- 30393
Запеканка макаронная “Кьери”
Запеканка с рыбой
- 42
- 241
- 28170
Баклажановый кугель императора Константина
- 83
- 1027
- 136515
Комментарии и отзывы
18 января 2018 года Анна Степина #
2 декабря 2016 года Koraisa #
20 марта 2016 года Елена КС39 #
30 октября 2014 года stroydar #
30 октября 2014 года stroydar #
2 августа 2014 года Ольга Видлянски #
31 июля 2014 года namebe #
2 сентября 2015 года auroranoa #
14 марта 2014 года verbi #
23 января 2014 года Daria_spb #
22 октября 2013 года Elena Alekseevna #
21 июля 2012 года SVEN82 #
11 января 2012 года lyulya #
26 декабря 2011 года Katiku #
7 декабря 2011 года Ночная гостья #
11 декабря 2011 года Люб-ша # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года белошвейка #
25 мая 2011 года ir_riska #
24 мая 2011 года ir_riska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожная запеканка
Компоненты
Творог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусу
Способ приготовления
Творог растереть с яйцами до густоты сметаны, всыпать кукурузную муку, затем пшеничную, добавить сметану, масло и соль. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания, поставить в аэрогриль и запекать на средней решетке в течение 20–25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции. Подавать запеканку горячей, разрезав на куски и полив сметаной.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Творожная запеканка
Творожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны,
«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА» Компоненты:мёд — 50 гр.творог — 500 гр.сахар — ? стаканаяйца — 2 шт.крупа манная — 3–4 столовые ложкимасло сливочное — 1 столовая ложкаВ протертый творог прибавить жидкий мёд, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. Массу выложить на
Творожная запеканка
Творожная запеканка Пропустить творог через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром яйца, манную крупу, соль, ванилин. Все перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, полить сметаной и запекать 25—30 минут. Вместо
Запеканка творожная
Запеканка творожная В молоке растворим соль, сахар, ванилин, сварим манную кашу и слегка остудим. Затем кладем в нее сырые яйца, лимонную цедру, творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Запекаем до румяной корочки.Перед подачей на стол поливаем разогретым
Творожная запеканка
Творожная запеканка Состав: творог — 450 г, манная крупа — 40 г или мука — 40 г, сахарный песок — 40 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 20 г, сметана, панировочные сухари — 15 г, сладкий соус — 100 г, соль.Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно заваренными в воде, добавить сахарный песок, яйца, соль и все тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную и подпыленную молотыми сухарями емкость, разровнять
47. Запеканка творожная
47. Запеканка творожная продукты 600–800 г творога, 250 г сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, ваниль Время приготовления – 1 ч. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить творог, снова взбить. Затем добавить сметану, ваниль, крахмал и тоже взбить.Вылить
Запеканка творожная
Запеканка творожная 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 50 г груши, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко и грушу вымойте, очистите, мелко нарежьте и соединить с творогом. Чашу мультиварки
Запеканка творожная
Запеканка творожная Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Способ приготовления: Творог смешать с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко вымыть, очистить, мелко нарезать и соединить с
581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ 0,5 кг творога, ? стакана манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1—2 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с
Творожная запеканка
Творожная запеканка Ингредиенты: 500 г творога 5 %-ной жирности, по 30 г панировочных сухарей, сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 столовые ложки муки, по 1 мандарину, яйцу.Способ приготовления: Смешайте творог, яйцо, сахар, муку. Мандарин очистите и нарежьте кубиками, добавьте к
Творожная запеканка
Творожная запеканка Ингредиенты1 стакан муки, 500 г творога (лучше жирного), 4 яйца, 100 г сметаны (густой, жирной), растительное масло для смазывания формы, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, сметана или варенье по вкусу.Способ приготовленияТщательно
Творожная запеканка
Творожная запеканка Ингредиенты80 г творога, 40 г сметаны, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, 50 мл молока, 2 белка.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, влить молоко, добавить сахар, яичные белки и тщательно все перемешать.Выложить полученную массу на противень,
Творожная запеканка
Творожная запеканка Ингредиенты80 г творога, 40 г сметаны, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, 50 мл молока, 2 белка.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, влить молоко, добавить сахар, яичные белки и тщательно все перемешать.Выложить полученную массу на противень,
Творожная запеканка
Творожная запеканка – 500 гр. творога- 2 яйца- 6 ст.ложек сахара- 3 ст.ложки манной крупы- ванилин- можно изюмВсе, кроме творога, хорошенько перемешать. Полученную смесь смешать с творогом. Обмазать сливочным маслом дно чаши, выложить смесь. Включить режим «Пирог». После сигнала
Творожная запеканка
Творожная запеканка – творог 500 г- яйца 4 шт- йогурт 1 стаканчик (125 г)- сахар 4 ст.л- разрыхлитель для теста 1 ч.л.- ванилин- манная крупа 3 ст.л.- манную крупу смешать с йогуртом, чтобы слегка набухла; йогурт можно брать любой – классический или фруктовый;- тем временем белки взбить
Творожная запеканка в аэрогриле хоттер
Продукты: 150 г нежирного творога, 15 г манной крупы, 1/2 яйца, сахарозаменитель и ванилин.
Приготовление: творог смешать с яйцом, манной крупой, сахарозаменителем, ванилином и хорошо вымешать. Массу выложить в антипригарную форму и запекать до появления золотистой корочки на средней решетке аэрогриля 20 мин. при температуре 180 градусов, скорость средняя.
Энергетическая ценность: 217 ккал.
Творожная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается пышная, низкокалорийная, воздушная, невероятно нежной консистенции, буквально тающей во рту. Готовить творожную запеканку из творога в аэрогриле будем без манки. Рецепт приготовления творожной запеканки в аэрогриле очень простой и вкусный.
- творог – 500 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 3 столовых ложки;
- молоко – 30 мл;
- мука – 3 столовых ложки;
- соль на кончике ножа.
Творожная запеканка в аэрогриле: рецепт приготовления запеканки из творога пошагово
Как приготовить творожную запеканку в аэрогриле? Чтобы приготовить творожную запеканку в аэрогриле, творог лучше взять 9%. Он должен быть не слишком сухим и не очень влажным. Лучше всего протереть его через сито.
Добавьте в творог три столовых ложки сахара. Перемешайте. Добавьте муку (три столовых ложки). Снова перемешайте. Отставьте в сторонку. До пышной пены взбейте яйца с молоком. Соедините взбитые яйца с творогом. Хорошо перемешайте. Можно сделать с бананом, с яблоком.
Дно формы застелите пергаментной бумагой. Вынимать готовую творожную запеканку из формы удобнее за кончики бумаги. Переложите творожную массу в форму. Поставьте ее на нижнюю решетку. Приготовление творожной запеканки в аэрогриле начинайте в предварительно разогретом приборе.
Какие режимы аэрогриля — время приготовления творожной запеканки, сколько градусов (температура)
Вращение вентилятора высокое. Время приготовления творожной запеканки 30 минут. Температура 180 градусов. Приготовленная творожная запеканка в аэрогриле подается к столу со сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Творожная запеканка в аэрогриле рецепт видео приготовления
Запеканка «Нежность» из творога: диетический рецепт
Для приготовления вам потребуется:
- 350 грамм обезжиренного творога;
- пара яиц;
- 3 столовых ложки манки;
- полстакана изюма;
- 1 пачка ванилина;
- 4 ложки сахара;
- для смазки формы — сливочный маргарин;
- для присыпки — сухари панировочные;
- 4 ложки сметаны.
Приготовление в три шага:
- Возьмите изюм и залейте его кипятком, оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Конечно, вы можете положить его и без предварительной обработки, но тогда он будет суховат на вкус.
- Возьмите творог и протрите его через ситечко для того, чтобы он был воздушным. Добавьте яйца и перетрите с творогом. Затем добавьте: манку, ванилин, сахар, изюм. Все перемешайте до однородной массы.
- Возьмите форму, в которой вы будете готовить, смажьте ее сливочным маргарином, присыпьте сухарями. Затем выложите всю получившуюся массу и залейте ее сверху сметаной. Если у вас густая сметана, то разровняйте ее при помощи ложки по всей площади запеканки. Поставьте форму в агрегат на среднюю решетку. Выставьте низкую скорость обдува, температуру выставьте 205 градусов. Запекайте 25 минут, а потом еще 15 минут, увеличив температуру до 235 градусов.
Творожная запеканка в аэрогриле за 25 минут: быстрый рецепт
Для приготовления вам потребуется минимум продуктов (это самый экономный рецепт), плюс приготовление не займет у вас много времени.
Для приготовления вам потребуются такие продукты:
- 150 грамм обезжиренного творога;
- столовая ложка манки;
- яйцо;
- пакетик ванилина.
Приготовление:
- Возьмите чашку и переместите в нее сразу все компоненты запеканки (творог, яйца, манку, ванилин), перемешайте. Вы можете это сделать при помощи обычной ложки или миксера.
- После возьмите форму, переместите в нее получившуюся массу и отставьте на пять минут, а в это время разогрейте аэрогриль до 205 градусов.
- Как только агрегат нагреется, поставьте на среднюю решетку вашу форму и запекайте на средней скорости обдува в течение 25 минут.
- В конце, как только запеканка будет готова, достаньте ее и выложите на тарелку, нарежьте ее на порции и полейте сверху джемом или вареньем.
Творожная запеканка в аэрогриле с ягодами: рецепт для сладкоежек
Для приготовления вам потребуется:
- творог — 350 грамм;
- мука — полный стакан с горкой;
- пара яиц;
- пакетик ванилина;
- сахарный песок — 150 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- щепотка разрыхлителя;
- 150 грамм ягод (малина, клубника, ежевика).
Процесс приготовления:
- Предварительно за час до начала приготовления положите масло в морозилку, а затем измельчите его при помощи ножа или на терке. Перемешайте его с мукой и разомните до образования крошки, после чего в тесто добавьте весь сахар и щепотку разрыхлителя. Все хорошенько перемешайте и разделите тесто пополам.
- Возьмите творог, смешайте его с яйцами и ванилином в отдельной миске.
- Затем в форму, где будет запекаться блюдо, выложите слоями половину приготовленного теста, творожную массу, ассорти из ягод, оставшееся тесто.
- После этого форму поместите в аэрогриль на среднюю решетку, а температуру выставьте на 205 градусов. Запекайте в течение 35 минут.
По желанию готовую выпечку можно украсить сливками и ягодами.
Творожная запеканка c сухофруктами и изюмом
Для приготовления вам понадобится:
- жирный творог — 360 грамм (2 пачки по 180 грамм);
- манная крупа — 4 столовые ложки (часть для запеканки, часть для присыпки формы);
- сахарный песок — 2-4 столовые ложки;
- пара яиц;
- горсть цукатов и столько же изюма;
- сметана — 3 столовые ложки;
- маргарин для смазки формы.
Приготовление:
- Возьмите миску и переместите туда творог, хорошенько его разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Если вы считаете, что творог не очень жирный, то можно добавить 1-2 ложки сметаны.
- Затем в миску с творогом добавьте яйца, ложку манки и сахарный песок, перемешайте. Если вы предпочитаете очень сладкую запеканку, добавьте в массу еще три столовые ложки сахара.
- Затем ко всем компонентам нужно добавить цукаты, изюм и перемешать всю творожную массу.
- После этого возьмите форму для выпечки и смажьте ее маргарином, посыпьте манкой. В форму переместите всю творожную массу и аккуратно, при помощи ложки, выровняйте поверхность запеканки, хорошенько смажьте ее сметаной.
- Форму поместите на нижнюю решетку аэрогриля, закройте крышкой и оставьте запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.
Если вам будет казаться, что запеканка приготовлена не до конца, можно снизить температуру до 175 градусов и подержать ее в аэрогриле еще 10 минут. Как только верхняя корочка подрумянится, можно выкладывать запеканку на тарелку и подавать ее с вареньем или сметаной.
Рецепт творожно-банановой запеканки в аэрогриле
Для приготовления вам потребуется:
- творожная масса — 400 грамм;
- бананы — 4 средних или 3 крупных;
- пара яиц;
- 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
- 3 столовые ложки муки.
Процесс приготовления:
- Возьмите миску, положите туда творог и разомните его при помощи вилки. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка была еще более воздушной то можно протереть творог через ситечко.
- Добавьте в миску с творогом яйца и муку, очистите бананы от кожуры и измельчите их при помощи ножа на маленькие квадратики. Затем все это взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
- Форму смажьте маслом, затем посыпьте манкой или панировочными сухарями, затем аккуратно вылейте туда творожно-банановую массу.
- Поставьте форму в аэрогриль на среднюю решетку. Включите аэрогриль на 180 градусов и выпекайте 40 минут, при этом не забудьте включить обдув на среднюю скорость.
- Как только запеканка будет готова, дайте ей остыть в форме, а после извлеките ее на блюдо, нарежьте на порции.
По желанию вы можете подавать запеканку с джемом, сгущенкой, растопленным шоколадом или просто со сметаной.
Творожная запеканка в аэрогриле (видео)
Если вам понравились рецепты, то вы можете не останавливаться на этом, а экспериментировать дальше, изобретая собственные. Вы можете подавать запеканку как утром на завтрак, так и на красивом блюде на праздничный стол. Ее можно подавать с джемом, сливками, украсить сверху миксом из ягод или просто полить растопленным шоколадом. В любом случае вы удивите своих родных и гостей необычным вкусом вашей выпечки, приготовленной в аэрогриле.
Запеканка творожная в аэрогриле рецепт с фото
Творожная запеканка в аэрогриле
Для приготовления вам потребуется:
- 350 грамм обезжиренного творога;
- пара яиц;
- 3 столовых ложки манки;
- полстакана изюма;
- 1 пачка ванилина;
- 4 ложки сахара;
- для смазки формы — сливочный маргарин;
- для присыпки — сухари панировочные;
- 4 ложки сметаны.
Приготовление в три шага:
- Возьмите изюм и залейте его кипятком, оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Конечно, вы можете положить его и без предварительной обработки, но тогда он будет суховат на вкус.
- Возьмите творог и протрите его через ситечко для того, чтобы он был воздушным. Добавьте яйца и перетрите с творогом. Затем добавьте: манку, ванилин, сахар, изюм. Все перемешайте до однородной массы.
- Возьмите форму, в которой вы будете готовить, смажьте ее сливочным маргарином, присыпьте сухарями. Затем выложите всю получившуюся массу и залейте ее сверху сметаной. Если у вас густая сметана, то разровняйте ее при помощи ложки по всей площади запеканки. Поставьте форму в агрегат на среднюю решетку. Выставьте низкую скорость обдува, температуру выставьте 205 градусов. Запекайте 25 минут, а потом еще 15 минут, увеличив температуру до 235 градусов.
Новый взгляд на блины: осваиваем необычные рецепты на молоке и соде
Творожная запеканка в аэрогриле за 25 минут: быстрый рецепт
Для приготовления вам потребуется минимум продуктов (это самый экономный рецепт), плюс приготовление не займет у вас много времени.
Для приготовления вам потребуются такие продукты:
- 150 грамм обезжиренного творога;
- столовая ложка манки;
- яйцо;
- пакетик ванилина.
Приготовление:
- Возьмите чашку и переместите в нее сразу все компоненты запеканки (творог, яйца, манку, ванилин), перемешайте. Вы можете это сделать при помощи обычной ложки или миксера.
- После возьмите форму, переместите в нее получившуюся массу и отставьте на пять минут, а в это время разогрейте аэрогриль до 205 градусов.
- Как только агрегат нагреется, поставьте на среднюю решетку вашу форму и запекайте на средней скорости обдува в течение 25 минут.
- В конце, как только запеканка будет готова, достаньте ее и выложите на тарелку, нарежьте ее на порции и полейте сверху джемом или вареньем.
Творожная запеканка в аэрогриле с ягодами: рецепт для сладкоежек
Для приготовления вам потребуется:
- творог — 350 грамм;
- мука — полный стакан с горкой;
- пара яиц;
- пакетик ванилина;
- сахарный песок — 150 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- щепотка разрыхлителя;
- 150 грамм ягод (малина, клубника, ежевика).
Процесс приготовления:
- Предварительно за час до начала приготовления положите масло в морозилку, а затем измельчите его при помощи ножа или на терке. Перемешайте его с мукой и разомните до образования крошки, после чего в тесто добавьте весь сахар и щепотку разрыхлителя. Все хорошенько перемешайте и разделите тесто пополам.
- Возьмите творог, смешайте его с яйцами и ванилином в отдельной миске.
- Затем в форму, где будет запекаться блюдо, выложите слоями половину приготовленного теста, творожную массу, ассорти из ягод, оставшееся тесто.
- После этого форму поместите в аэрогриль на среднюю решетку, а температуру выставьте на 205 градусов. Запекайте в течение 35 минут.
По желанию готовую выпечку можно украсить сливками и ягодами.
Творожная запеканка c сухофруктами и изюмом
Для приготовления вам понадобится:
- жирный творог — 360 грамм (2 пачки по 180 грамм);
- манная крупа — 4 столовые ложки (часть для запеканки, часть для присыпки формы);
- сахарный песок — 2-4 столовые ложки;
- пара яиц;
- горсть цукатов и столько же изюма;
- сметана — 3 столовые ложки;
- маргарин для смазки формы.
Лучшие рецепты рисовой запеканки
Приготовление:
- Возьмите миску и переместите туда творог, хорошенько его разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Если вы считаете, что творог не очень жирный, то можно добавить 1-2 ложки сметаны.
- Затем в миску с творогом добавьте яйца, ложку манки и сахарный песок, перемешайте. Если вы предпочитаете очень сладкую запеканку, добавьте в массу еще три столовые ложки сахара.
- Затем ко всем компонентам нужно добавить цукаты, изюм и перемешать всю творожную массу.
- После этого возьмите форму для выпечки и смажьте ее маргарином, посыпьте манкой. В форму переместите всю творожную массу и аккуратно, при помощи ложки, выровняйте поверхность запеканки, хорошенько смажьте ее сметаной.
- Форму поместите на нижнюю решетку аэрогриля, закройте крышкой и оставьте запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.
Если вам будет казаться, что запеканка приготовлена не до конца, можно снизить температуру до 175 градусов и подержать ее в аэрогриле еще 10 минут. Как только верхняя корочка подрумянится, можно выкладывать запеканку на тарелку и подавать ее с вареньем или сметаной.
Рецепт творожно-банановой запеканки в аэрогриле
Для приготовления вам потребуется:
- творожная масса — 400 грамм;
- бананы — 4 средних или 3 крупных;
- пара яиц;
- 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
- 3 столовые ложки муки.
Процесс приготовления:
- Возьмите миску, положите туда творог и разомните его при помощи вилки. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка была еще более воздушной то можно протереть творог через ситечко.
- Добавьте в миску с творогом яйца и муку, очистите бананы от кожуры и измельчите их при помощи ножа на маленькие квадратики. Затем все это взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
- Форму смажьте маслом, затем посыпьте манкой или панировочными сухарями, затем аккуратно вылейте туда творожно-банановую массу.
- Поставьте форму в аэрогриль на среднюю решетку. Включите аэрогриль на 180 градусов и выпекайте 40 минут, при этом не забудьте включить обдув на среднюю скорость.
- Как только запеканка будет готова, дайте ей остыть в форме, а после извлеките ее на блюдо, нарежьте на порции.
По желанию вы можете подавать запеканку с джемом, сгущенкой, растопленным шоколадом или просто со сметаной.
Творожная запеканка в аэрогриле (видео)
Если вам понравились рецепты, то вы можете не останавливаться на этом, а экспериментировать дальше, изобретая собственные.
Вы можете подавать запеканку как утром на завтрак, так и на красивом блюде на праздничный стол. Ее можно подавать с джемом, сливками, украсить сверху миксом из ягод или просто полить растопленным шоколадом.
В любом случае вы удивите своих родных и гостей необычным вкусом вашей выпечки, приготовленной в аэрогриле.
Лучшие рецепты пирожков с картошкой
Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
(2 5,00 из 5)
Загрузка…
Ингредиенты
- Творог низкой жирности (обезжиренный) — 400 г
- Яйца — 2 шт
- Сахар или мёд – 2 ст. л
- Соль, корица, кардамон, ванилин по вкусу
Творожная запеканка в аэрогриле — рецепт приготовления
- Яйца вилкой тщательно перемешиваем с сахаром, солью, пряностями. Взбивать яйца с сахаром не надо, достаточно их тщательно перемешать вилкой взбивательными движениями до однородной консистенции. Если сахар заменить на мёд, получаем дополнительные диетические свойства запеканки и медовый вкус.
Творожная запеканка в аэрогриле готовится на средней решётке при температуре 205 C, средней скорости вентилятора 20-25 минут. Время приготовления дано ориентировочно — подбирается индивидуально: зависит от жаропрочной формы, толщины запеканки, мощности аэрогриля и электрической сети дома.
в соцсетях
Запеканка творожная в аэрогриле: рецепты
Запеканка из творога – классический завтрак, знакомый всем с детства. Особенно нежной и пышной получается творожная запеканка в аэрогриле. Говорят, что она очень напоминает ту, которую давали в детском саду.
Чтобы проверить, нужно воспользоваться рецептом творожной запеканки для аэрогриля. Способы приготовления могут быть разные, все зависит от дополнительных ингредиентов.
В творог можно добавлять различные ягоды, сухофрукты, свежие фрукты в разных сочетаниях.
Запеканки с творогом могут быть не только сладкими, их делают с овощами и зеленью. Вариантов такого блюда очень много: с кабачками, тыквой, брокколи, укропом, помидорами и даже смесью овощей.
Подают запеканки из творога со сметаной, сиропом, свежими ягодами, вареньем и другими добавками.
С сухофруктами
Творог с сухофруктами – традиционное и самое привычное сочетание. Приготовление творожной запеканки в аэрогриле по этому рецепту не быстрое, но пугаться не стоит. Вечером нужно приготовить заготовку и убрать в холодильник, а выпекаться она будет на следующий день, времени много для этого не потребуется.
- 0,5 кг творога;
- две ложки крупы манной;
- два яйца;
- две ложки сахарного песка;
- пакетик ванильного сахара;
- 50 мл жирных сливок;
- по вкусу изюма, кураги, орехов грецких;
- соль;
- растительное масло для смазки.
- Курагу и изюм промыть и залить теплой водой.
- Соединить манку и небольшое количество сливок и дать набухнуть (на это уйдет примерно час).
- Смешать сахар с яйцами.
- Все ингредиенты, в том числе соль, постепенно добавлять в творог и вымешивать деревянной лопаточкой.
- Поставить массу в холодильник на ночь.
- Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее творожную заготовку, выровнять поверхность.
- Аэрогриль нагреть до 200 градусов и поставить форму на нижнюю решетку. Время выпекания – 40 минут.
Достать готовую творожную запеканку из аэрогриля, дать ей остыть и можно угощать домашних.
- 0,3 кг творога;
- два яйца;
- 0,4 кг тыквы;
- три ложки сахара;
- 30 г масла сливочного;
- две ложки манки;
- две ложки сметаны;
- пакетик разрыхлителя;
- соль.
- Очистить тыкву и нарезать небольшими кубиками.
- Выложить творог в миску, к нему – сливочное масло, перемешать, затем добавить сметану, яйца, сахар, манную крупу, разрыхлитель, щепотку соли и как следует перемешать.
- Теперь настало время положить в массу тыкву и еще раз перемешать.
- Тесто выложить в форму, поместить на решетку аэрогриля, выпекать около 45 минут при нагреве в 180 градусов.
С ягодами
Летний рецепт приготовления творожной запеканки в аэрогриле включает свежие ягоды. Можно брать любые: малину, клубнику, чернику и т.д.
- 300 г муки;
- 300 г творога;
- 100 г ягод (малины);
- два куриных яйца;
- пакетик сахара ванильного;
- 150 г сахарного песка;
- 150 г масла сливочного замороженного;
- щепотка разрыхлителя.
- Замороженное масло натереть на терке, соединить с просеянной мукой и перемешать до получения крошки.
- Добавить разрыхлитель, сахар обычный и перемешать.
- Разделить полученную смесь на две части.
- Одну половину выложить на дно формы для выпекания и разровнять.
- Творог смешать с яйцами, добавить ванильный сахар, перемешать. Выложить в форму поверх слоя крошки.
- Третий слой – вторая половина масляной крошки.
- Поставить форму в разогретый аэрогриль и выпекать полчаса на средней решетке при t 200 градусов.
Достать из аэрогриля творожную запеканку и украсить ее сверху ягодами малины.
С медом и абрикосом
- 300 г творога;
- 300 г абрикосов или сливы;
- 100 г сахара;
- полтора стакана муки;
- три яйца;
- 100 г масла сливочного;
- 150 г меда;
- пакетик ванильного сахара;
- столовая ложка крахмала;
- 150 г маргарина.
- Натереть замороженный маргарин на терке и смешать с сахаром и мукой до получения крошки.
- Добавить в крошку 1 яйцо и перемешать. Тесто раскатать, чтобы по форме и размеру подходило к емкости для выпекания.
- Протереть через сито творог, затем взбить его в блендере. Соединить творог со сливочным маслом.
- Взбить два яйца с ванильным сахаром и медом, добавить крахмал, смешать с творожной массой.
- Тесто выложить в форму, на него – начинку из творога, верхний слой – половинки абрикосов или плодов сливы. Можно использовать любые фрукты, например, яблоки.
- Поместить в аэрогриль форму с заготовкой и выпекать при t 200 градусов на средней решетке в течение 40 минут.
Творожно-морковная
- 500 г творога;
- четыре ложки сахара;
- две моркови;
- два яйца;
- четыре ложки манной крупы;
- четыре ложки сметаны;
- две ложки сливочного масла;
- щепотка соли.
- Разбить в миску яйца, добавить сахар и растереть, затем высыпать манку и перемешать.
- Натереть морковь, соединить ее с творогом, положить сметану, смешать.
- Соединить морковную смесь с яичной и перемешать.
- Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу и выпекать творожную запеканку в аэрогриле 40 минут на средней решетке при 200 градусах.
Заключение
Творожные запеканки можно приготовить в духовке, но в аэрогриле они получаются более высокими и воздушными и не опадают после остывания. Кроме того, они более нежные и сочные.
Творожная запеканка в аэрогриле рецепт с фото
Творожная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается пышная, низкокалорийная, воздушная, невероятно нежной консистенции, буквально тающей во рту. Готовить творожную запеканку из творога в аэрогриле будем без манки. Рецепт приготовления творожной запеканки в аэрогриле очень простой и вкусный.
- творог – 500 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 3 столовых ложки;
- молоко – 30 мл;
- мука – 3 столовых ложки;
- соль на кончике ножа.
Творожная запеканка в аэрогриле: рецепт приготовления запеканки из творога пошагово
Как приготовить вкусную творожную запеканку в аэрогриле? Чтобы приготовить творожную запеканку в аэрогриле, творог лучше взять 9%. Он должен быть не слишком сухим и не очень влажным. Лучше всего протереть его через сито.
Добавьте в творог три столовых ложки сахара. Перемешайте. Добавьте муку (три столовых ложки). Снова перемешайте. Отставьте в сторонку. До пышной пены взбейте яйца с молоком. Соедините взбитые яйца с творогом. Хорошо перемешайте. Можно сделать с бананом, с яблоком.
Дно формы застелите пергаментной бумагой. Вынимать готовую творожную запеканку из формы удобнее за кончики бумаги. Переложите творожную массу в форму. Поставьте ее на нижнюю решетку. Приготовление творожной запеканки в аэрогриле начинайте в предварительно разогретом приборе.
Какие режимы аэрогриля — время приготовления творожной запеканки, сколько градусов (температура)
Вращение вентилятора высокое. Время приготовления творожной запеканки 30 минут. Температура 180 градусов. Приготовленная творожная запеканка в аэрогриле подается к столу со сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Творожная запеканка в аэрогриле рецепт видео приготовления
Запеканка «Нежность» из творога: диетический рецепт
Для приготовления вам потребуется:
- 350 грамм обезжиренного творога;
- пара яиц;
- 3 столовых ложки манки;
- полстакана изюма;
- 1 пачка ванилина;
- 4 ложки сахара;
- для смазки формы — сливочный маргарин;
- для присыпки — сухари панировочные;
- 4 ложки сметаны.
Приготовление в три шага:
- Возьмите изюм и залейте его кипятком, оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Конечно, вы можете положить его и без предварительной обработки, но тогда он будет суховат на вкус.
- Возьмите творог и протрите его через ситечко для того, чтобы он был воздушным. Добавьте яйца и перетрите с творогом. Затем добавьте: манку, ванилин, сахар, изюм. Все перемешайте до однородной массы.
- Возьмите форму, в которой вы будете готовить, смажьте ее сливочным маргарином, присыпьте сухарями. Затем выложите всю получившуюся массу и залейте ее сверху сметаной. Если у вас густая сметана, то разровняйте ее при помощи ложки по всей площади запеканки. Поставьте форму в агрегат на среднюю решетку. Выставьте низкую скорость обдува, температуру выставьте 205 градусов. Запекайте 25 минут, а потом еще 15 минут, увеличив температуру до 235 градусов.
Творожная запеканка в аэрогриле за 25 минут: быстрый рецепт
Для приготовления вам потребуется минимум продуктов (это самый экономный рецепт), плюс приготовление не займет у вас много времени.
Для приготовления вам потребуются такие продукты:
- 150 грамм обезжиренного творога;
- столовая ложка манки;
- яйцо;
- пакетик ванилина.
Приготовление:
- Возьмите чашку и переместите в нее сразу все компоненты запеканки (творог, яйца, манку, ванилин), перемешайте. Вы можете это сделать при помощи обычной ложки или миксера.
- После возьмите форму, переместите в нее получившуюся массу и отставьте на пять минут, а в это время разогрейте аэрогриль до 205 градусов.
- Как только агрегат нагреется, поставьте на среднюю решетку вашу форму и запекайте на средней скорости обдува в течение 25 минут.
- В конце, как только запеканка будет готова, достаньте ее и выложите на тарелку, нарежьте ее на порции и полейте сверху джемом или вареньем.
Творожная запеканка в аэрогриле с ягодами: рецепт для сладкоежек
Для приготовления вам потребуется:
- творог — 350 грамм;
- мука — полный стакан с горкой;
- пара яиц;
- пакетик ванилина;
- сахарный песок — 150 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- щепотка разрыхлителя;
- 150 грамм ягод (малина, клубника, ежевика).
Процесс приготовления:
- Предварительно за час до начала приготовления положите масло в морозилку, а затем измельчите его при помощи ножа или на терке. Перемешайте его с мукой и разомните до образования крошки, после чего в тесто добавьте весь сахар и щепотку разрыхлителя. Все хорошенько перемешайте и разделите тесто пополам.
- Возьмите творог, смешайте его с яйцами и ванилином в отдельной миске.
- Затем в форму, где будет запекаться блюдо, выложите слоями половину приготовленного теста, творожную массу, ассорти из ягод, оставшееся тесто.
- После этого форму поместите в аэрогриль на среднюю решетку, а температуру выставьте на 205 градусов. Запекайте в течение 35 минут.
По желанию готовую выпечку можно украсить сливками и ягодами.
Творожная запеканка c сухофруктами и изюмом
Для приготовления вам понадобится:
- жирный творог — 360 грамм (2 пачки по 180 грамм);
- манная крупа — 4 столовые ложки (часть для запеканки, часть для присыпки формы);
- сахарный песок — 2-4 столовые ложки;
- пара яиц;
- горсть цукатов и столько же изюма;
- сметана — 3 столовые ложки;
- маргарин для смазки формы.
Приготовление:
- Возьмите миску и переместите туда творог, хорошенько его разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Если вы считаете, что творог не очень жирный, то можно добавить 1-2 ложки сметаны.
- Затем в миску с творогом добавьте яйца, ложку манки и сахарный песок, перемешайте. Если вы предпочитаете очень сладкую запеканку, добавьте в массу еще три столовые ложки сахара.
- Затем ко всем компонентам нужно добавить цукаты, изюм и перемешать всю творожную массу.
- После этого возьмите форму для выпечки и смажьте ее маргарином, посыпьте манкой. В форму переместите всю творожную массу и аккуратно, при помощи ложки, выровняйте поверхность запеканки, хорошенько смажьте ее сметаной.
- Форму поместите на нижнюю решетку аэрогриля, закройте крышкой и оставьте запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.
Если вам будет казаться, что запеканка приготовлена не до конца, можно снизить температуру до 175 градусов и подержать ее в аэрогриле еще 10 минут. Как только верхняя корочка подрумянится, можно выкладывать запеканку на тарелку и подавать ее с вареньем или сметаной.
Рецепт творожно-банановой запеканки в аэрогриле
Для приготовления вам потребуется:
- творожная масса — 400 грамм;
- бананы — 4 средних или 3 крупных;
- пара яиц;
- 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
- 3 столовые ложки муки.
Процесс приготовления:
- Возьмите миску, положите туда творог и разомните его при помощи вилки. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка была еще более воздушной то можно протереть творог через ситечко.
- Добавьте в миску с творогом яйца и муку, очистите бананы от кожуры и измельчите их при помощи ножа на маленькие квадратики. Затем все это взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
- Форму смажьте маслом, затем посыпьте манкой или панировочными сухарями, затем аккуратно вылейте туда творожно-банановую массу.
- Поставьте форму в аэрогриль на среднюю решетку. Включите аэрогриль на 180 градусов и выпекайте 40 минут, при этом не забудьте включить обдув на среднюю скорость.
- Как только запеканка будет готова, дайте ей остыть в форме, а после извлеките ее на блюдо, нарежьте на порции.
По желанию вы можете подавать запеканку с джемом, сгущенкой, растопленным шоколадом или просто со сметаной.
Творожная запеканка в аэрогриле (видео)
Если вам понравились рецепты, то вы можете не останавливаться на этом, а экспериментировать дальше, изобретая собственные. Вы можете подавать запеканку как утром на завтрак, так и на красивом блюде на праздничный стол. Ее можно подавать с джемом, сливками, украсить сверху миксом из ягод или просто полить растопленным шоколадом. В любом случае вы удивите своих родных и гостей необычным вкусом вашей выпечки, приготовленной в аэрогриле.
Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.
Ингредиенты для «Творожная запеканка в аэрогриле»:
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Изюм (горсть)
- Ванильный сахар (по вкусу )
- Сахар (по вкусу )
- Масло сливочное (для смазки )
- Сухари панировочные / Панировка (для присыпки )
- Сметана — 3-4 ст. л.
Время приготовления: 55 минут
Рецепт «Творожная запеканка в аэрогриле»:
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
18 января 2018 года Анна Степина #
2 декабря 2016 года Koraisa #
20 марта 2016 года Елена КС39 #
30 октября 2014 года stroydar #
30 октября 2014 года stroydar #
2 августа 2014 года Ольга Видлянски #
31 июля 2014 года namebe #
2 сентября 2015 года auroranoa #
14 марта 2014 года verbi #
23 января 2014 года Daria_spb #
22 октября 2013 года Elena Alekseevna #
21 июля 2012 года SVEN82 #
11 января 2012 года lyulya #
26 декабря 2011 года Katiku #
7 декабря 2011 года Ночная гостья #
11 декабря 2011 года Люб-ша # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года белошвейка #
25 мая 2011 года ir_riska #
24 мая 2011 года ir_riska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector