Торт Панчо с ананасами
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Торт Панчо с ананасами

Классический торт Панчо с ананасами

Вкусный и нежный торт! Очень прост в приготовлении! Торт “Панчо” придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов. Сметанный крем и прослойка ананасов прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом. Кроме ананасов можно начинку менять на клубнику, бананы, орехи. В любом случае будет очень вкусно!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Классический торт Панчо с ананасами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
240 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 32 гр
Б/Ж/У: 11 / 21 / 68
Н 6 / С 6 / В 88

Время приготовления: 1 д

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу.

Шаг 2:

Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте оставшееся тесто во вторую форму. (18-22см) Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 3:

Готовые бисквиты остудите и извлеките из формы.

Шаг 4:

От одного бисквита отрежьте один корж толщиной 1,5 см. Это будет основа для торта. Остальные бисквиты нарежьте кубиками. Сильно мелко резать не надо.

Шаг 5:

Консервированные ананасы извлеките из банки, предварительно слив сок в кружку. Сами ананасы нарежьте на кубики.

Шаг 6:

Для крема взбейте жирную сметану (не менее 25% жирности) с сахарной пудрой в пышную массу.

Шаг 7:

Корж и кубики немного пропитайте сиропом от ананасов. Смажьте корж сметанным кремом.

Шаг 8:

Затем кубики ананасов обмакивайте в сметанный крем и выложите по коржу. Затем выложите слой нарезанных ананасов. Каждый слой выкладывайте в диаметре чуть меньше предыдущего, чтобы формировать из торта горку.

Шаг 9:

Затем еще слой кубиков, слой ананасов и сверху последний слой кубиков. Затем по бокам обильно смажьте оставшимся кремом. Поставьте собранный торт в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и застыл.

Шаг 10:

Для глазури поломайте шоколад на кусочки и залейте сливками. Поставьте на огонь греться. При постоянном помешивании дождитесь пока шоколад растопится. Глазурь немного охладите, чтобы не была горячей.

Шаг 11:

Полейте готовый торт шоколадной глазурью. Дайте время глазури застыть и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Этот торт достаточно прост в приготовлении! Он с легкостью готовится в домашних условиях. Мягкий, нежный и вкусный – он станет отличным лакомством для любого торжественного случая. Даже подойдет для детского праздника.

Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

Ингредиенты:

для шоколадного бисквита:

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 3 ст.л. какао-порошка;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 ст.л. уксуса.

для крема и начинки:

  • 1 банка ананасов (680 г);
  • 800 мл 20% сметаны;
  • 1 ст. сахарной пудры.

для шоколадной глазури:

  • 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г);
  • 50 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

Читать еще:  Печенье со сгущенкой рецепт пошагово

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

15. Немного поливаем сметанным кремом.

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем торт в холодильник.

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

Торт “Панчо” с ананасами

Предлагаю Вашему вниманию не сложный влажный торт Пачно со сметанной заливкой и консервированными ананасами. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается) Ананасы при желании можно заменить на другие консервированные фрукты. А особенно вкусным торт получится с садовыми свежими или замороженными ягодами

Ингредиенты для «Торт “Панчо” с ананасами»:

Для коржей

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4012.8 ккал
белки
93.5 г
жиры
150.4 г
углеводы
577.1 г
Порции
ккал
1003.2 ккал
белки
23.4 г
жиры
37.6 г
углеводы
144.3 г
100 г блюда
ккал
264 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
38 г

Рецепт «Торт “Панчо” с ананасами»:

К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.

Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку

Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность. Даем коржу остыть.

Для начинки: сметану смешиваем с сахарной пудрой.

Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем.

Два оставшихся коржа режем на квадратики произвольного размера.

Треть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.

Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса

Выкладываем на корж кусочки ананаса и пропитанные кремом квадратики.

Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Торт “Очень ленивый Панчо”

  • 311
  • 3586
  • 821361

Торт “Ленивчик” в СВЧ

  • 175
  • 1149
  • 23330

Торт “Панчо”

  • 169
  • 899
  • 84838

Торт “Панчо”

  • 90
  • 889
  • 224263

Торт из печенья “Савоярди” без выпечки

  • 43
  • 676
  • 15896

Торт “Кудрявый парень”

  • 2
  • 614
  • 271587

Торт “Кучерявый пинчер”

  • 77
  • 524
  • 301216

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

  • 82
  • 463
  • 60196

Домашний торт “Санчо-Панчо”

  • 59
  • 441
  • 79954

Торт “Банановый панчо”

  • 51
  • 420
  • 57728

Торт “Кучерявый пудель”

  • 38
  • 370
  • 34818

Торт “Кучерявый Пинчер”

  • 45
  • 335
  • 28523

Мой торт “Панчо”

  • 66
  • 321
  • 67337

“Фруктовый панчо”

  • 43
  • 307
  • 42358

Торт “Панчо” с ананасами

  • 47
  • 262
  • 204423

Торт “Купол”

  • 52
  • 232
  • 16168

Торт “Пудель кучерявый”

  • 75
  • 228
  • 51588

Торт “Купол с вишней”

  • 58
  • 206
  • 10105

Панчо вишневый

  • 44
  • 194
  • 28032

Торт “Панчо”

  • 17
  • 171
  • 43306

И снова торт “Панчо”

  • 61
  • 125
  • 21805

“Пинчер” для печки СВЧ

Торт А ля Панчо

  • 19
  • 100
  • 13226

Торт “Для любимой свекрови”

Торт “Панчо-Гора Эверест” в мультиварке

Домашний “Панчо”

Торт “Панчо”

Торт “Кучерявый пинчер” с фруктами

Торт “Панчо”

Торт “Панчо”

Кудрявый парень

Торт с финиками

Похожие рецепты

Торт “Хмельной красавчик”

Домашний медовый торт

  • 44
  • 176
  • 46417

Торт “Ординар”

Торт “Мозаика”

  • 201
  • 611
  • 56882

Торт “Апельсин в шоколаде”

Торт «Вкусняшка без хлопот»

  • 171
  • 754
  • 84741

Торт “Пьяная вишня”

Шоколадный торт с трюфельным вкусом

Торт ” Аленький цветочек”

Фотографии «Торт “Панчо” с ананасами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

16 февраля edaprosta # (автор рецепта)

28 июня 2019 года dra-kosha #

29 июня 2019 года wise1288 #

29 июня 2019 года dra-kosha #

17 июля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

9 марта 2019 года Nazare73 #

9 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года Kristi1082 #

11 февраля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года Бумер-2 #

23 января 2019 года maxi 1969 #

23 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

24 января 2019 года wise1288 #

24 января 2019 года maxi 1969 #

21 января 2019 года Бумер-2 #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года Бумер-2 #

18 февраля 2019 года Бумер-2 #

18 февраля 2019 года Бумер-2 #

18 февраля 2019 года Бумер-2 #

21 февраля 2019 года Бумер-2 #

21 января 2019 года tanushka mikki #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

20 января 2019 года wise1288 #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

19 января 2019 года Wera13 #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 января 2019 года Vishnja #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 января 2019 года ААСК #

21 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 января 2019 года вита110 #

18 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 января 2019 года вита110 #

18 января 2019 года вита110 #

18 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

18 января 2019 года dra-kosha #

18 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Панчо» с ананасами

Популярный и простой рецепт домашнего торта “Панчо” с ананасами. Возможно, вам торт окажется знакомым под названием “Кучерявый Пинчер” или “Кучерявый хлопец”. Уверяю, на вкус торта название никак не влияет, поэтому приготовьте и называйте, как считаете правильным. Торт можно готовить так же со свежей вишней, бананами, орехами и цукатами. Чтобы облегчить процесс выпекания коржей можно не разделять тесто на две части, а испечь один шоколадный бисквит (тогда ко всему тесту добавить 4 столовые ложки какао). В рецепте я использовала формы диаметром 18 сантиметров.

Как приготовить торт “Панчо” с ананасами

  • Приготовить бисквитное тесто для коржей. Для этого тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной.
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  • Аккуратно вмешать муку в тесто до однородности.
  • Вылить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и так же перемешать до однородности. Влить шоколадное тесто в другую форму такого же диаметра. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
  • От готового шоколадного коржа срезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки, белый корж полностью разломать на кусочки.

Вообще не поднялось тесто. Все даже взвесила

попробуйте добавить миндаль мне и моей семе понравилось боествиный вкус и арамат)*****
.

А я решила наоборот убрать миндаль, в прошлый раз добавляла,, не очень понравилось.

Торт оооочень вкусный.Он в нашей семье стал самым любимым.Гости тоже от него в восторге.Я добавляю тертый на мелкой терке грецкий орех, вкус еще интереснее.

а если сметану откинуть на марлю и в холодильник на ночь , а потом взбивать?

Спасибо за рецепт

Люблю этот торт .Спасибо за рецепт.

Очень люблю этот торт, попробую испечь теперь по Вашему рецепту))

Очень простой в приготовлении,вкусный тортики, и ещё что немало важно занимает не много времени в приготовлении

Очень вкусно. Приготовлю снова для любимых мужчин…

гости был в восторге

Ничего не стекает сметана, надо взбивать до густоты крема,чтоб ложка стояла,и сразу в холодильник.Тортик вкусный и красивый.

Ничего не получилось, сметана вся вытекла, торт прозрачный. Тупо перевели товары. Мы не довольны

Почему сметана не стекает с коржа? Вы что- то до валяете в нее?

А я давно пеку такой торт на основе бисквита из 8 яиц.Кусочки режу ножом на кубики(так эстетичнее в разрезе) ,выкладываю плотно каждый слой,поливая сначала сиропом от ананасов, потом кусочки ананаса и сверху заливка сметаной(нет смысла каждый кусочек окунать).

Что-то тесто по консистенции выходит как на пироги. Пришлось руками по форме раскладывать!Тут ничего не перепутано по кол-ву ингредиентов!

Здесь много муки обозначено……на 1 яйцо надо брать 50гр муки….

Я немножко изменила рецепт! Мне только 10 лет , но думаю мне удастся испечь такой тортик и порадовать маму!

Мы сейчас печём этот чудесный тортик!Думаю получится очень вкусно…пробовали у подруги нам очень понравилось, поэтому решили испечь по вашему рецепту! Спасибо за рецепт, буду всем советовать ваш сайт так как тут всё понятно и наглядно(потому что есть фото с пошаговой инструкцией) Мы пользуемся вашем сайтом всей семьёй:)и бабушки, и дедушки, и дядюшки, и тётушки :)Спасибо создателям этого прекрасного сайта.

Вкусненький тортик…я весь бисквит сделала шоколадным-и пожалела-какао у меня утяжелило его. И еще-когда положенные 500 грамм сметаны для крема стекли за ночь — то крема не хватило, пришлось верх торта смазывать взбитыми сливками — советую в подобном случае брать сметаны для крема не 500, а все 750 грамм…. но и в таком варианте тортик всем очень понравился…

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ТОРТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,Я УЖЕ 3 РАЗ ПЕЧУ,ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Секрет крема сметанного в том, что сметана должна быть самая дорогая и пожирней, затем я ее взбивала с начало без сахара 20 минут, потом добавила сахар и еще минут 15 миксером, кусочки белого бисквита выкладываю в чашку с кремом, и выкладываю слоя между коржом орехи и фрукты.Сверху заливаю шоколадом, ставлю в холодильник и все получается.

Спасибо,оч вкусный тортик много раз пеку получается с каждым разом вкуснее

Для простоты оформления:
Взять глубокую миску (тарелку), по диаметру коржа. Выстелить пищевой пленкой. Обмакивать кусочки в креме и складывать в эту миску, переменно добавляя фрукты. Затем накрыть оставшимся целым коржом, перевернуть, снять пленку. Получилась красивая ровная горка. Полить глазурью. Просто, легко и красиво. А главное — вкусно!

Торт «Панчо» с ананасами

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Для тёмного бисквита:

Сахар – 1 стакан

Какао порошок – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана – 800 грамм

Сахар – 300 грамм

Ванилин – 1 грамм

Шоколадная глазурь:

Какао порошок – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 грамм

Ананасы консервированные – 1 банка

  • 311 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ананасами, используя только белый классический бисквит, иногда и смешанный. Этот торт вкусен в любом варианте. Ведь главное тут – готовить торт «Панчо» в домашних условиях, а остальное так. детали.

В этот раз я буду делать «Панчо» с консервированными ананасами и двумя бисквитами: белым и кофейным.

Для белого бисквита взбить в комбайне яйца до увеличения их в объёме вдвое, постепенно всыпать сахар и взбивать 7 минут. Затем перелить массу в миску.

Просеять к яйцам муку и вымешать её методом складывания.

Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и печь бисквит 30 минут.

Для кофейного бисквита также взбить яйца с сахаром. Отдельно смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель. Затем постепенно ввести сухую массу к взбитым яйцам методом складывания.

Тёмное тесто также вылить в подготовленную форму с пергаментом и выпекать 30 минут.

Оба бисквита вынуть из форм и остудить.

Для основы торта можно выбрать любой бисквит по вашему желанию – либо светлый, либо тёмный. Я выбрала тёмный.

Бисквит необходимо разрезать на 2 коржа, один отложить, а второй нарезать кубиками 1,5-2 см. Белый бисквит полностью нарезать кубиками.

Сметану взбить с сахаром и ванилином или приготовить вот этот сметанный крем для торта . Смазать кремом основу и выложить кубики ананасов. Также основу можно пропитать ананасовым сиропом из банки.

Кусочки бисквита выкладывать по краю торта можно в произвольном порядке, но я выкладывала сразу только белые.

Далее смазать их кремом. Чередовать кусочки бисквита с ананасами. Каждый кусочек бисквита можно макать в сметанный крем и складывать горкой на торт.

Когда кубиков останется третья часть их можно смешать с оставшимся кремом.

Выложить оставшиеся кубики горкой, прижать ложкой, чтоб они хорошо утрамбовались.

Для глазури надо смешать сметану, сахар и какао, поставить смесь на огонь и дать сахару раствориться. Добавить сливочное масло и хорошо размешать. Полить торт горячей глазурью.

Торт «Панчо» оставить для пропитки на ночь, затем можно нарезать и наслаждаться.

Ещё одно фото торта «Панчо», приготовленного в домашних условиях.

Торт «Панчо» с ананасами

Популярный и простой рецепт домашнего торта “Панчо” с ананасами. Возможно, вам торт окажется знакомым под названием “Кучерявый Пинчер” или “Кучерявый хлопец”. Уверяю, на вкус торта название никак не влияет, поэтому приготовьте и называйте, как считаете правильным. Торт можно готовить так же со свежей вишней, бананами, орехами и цукатами. Чтобы облегчить процесс выпекания коржей можно не разделять тесто на две части, а испечь один шоколадный бисквит (тогда ко всему тесту добавить 4 столовые ложки какао). В рецепте я использовала формы диаметром 18 сантиметров.

Как приготовить торт “Панчо” с ананасами

  • Приготовить бисквитное тесто для коржей. Для этого тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной.
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  • Аккуратно вмешать муку в тесто до однородности.
  • Вылить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и так же перемешать до однородности. Влить шоколадное тесто в другую форму такого же диаметра. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
  • От готового шоколадного коржа срезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки, белый корж полностью разломать на кусочки.

Вообще не поднялось тесто. Все даже взвесила

попробуйте добавить миндаль мне и моей семе понравилось боествиный вкус и арамат)*****
.

А я решила наоборот убрать миндаль, в прошлый раз добавляла,, не очень понравилось.

Торт оооочень вкусный.Он в нашей семье стал самым любимым.Гости тоже от него в восторге.Я добавляю тертый на мелкой терке грецкий орех, вкус еще интереснее.

а если сметану откинуть на марлю и в холодильник на ночь , а потом взбивать?

Спасибо за рецепт

Люблю этот торт .Спасибо за рецепт.

Очень люблю этот торт, попробую испечь теперь по Вашему рецепту))

Очень простой в приготовлении,вкусный тортики, и ещё что немало важно занимает не много времени в приготовлении

Очень вкусно. Приготовлю снова для любимых мужчин…

гости был в восторге

Ничего не стекает сметана, надо взбивать до густоты крема,чтоб ложка стояла,и сразу в холодильник.Тортик вкусный и красивый.

Ничего не получилось, сметана вся вытекла, торт прозрачный. Тупо перевели товары. Мы не довольны

Почему сметана не стекает с коржа? Вы что- то до валяете в нее?

А я давно пеку такой торт на основе бисквита из 8 яиц.Кусочки режу ножом на кубики(так эстетичнее в разрезе) ,выкладываю плотно каждый слой,поливая сначала сиропом от ананасов, потом кусочки ананаса и сверху заливка сметаной(нет смысла каждый кусочек окунать).

Что-то тесто по консистенции выходит как на пироги. Пришлось руками по форме раскладывать!Тут ничего не перепутано по кол-ву ингредиентов!

Здесь много муки обозначено……на 1 яйцо надо брать 50гр муки….

Я немножко изменила рецепт! Мне только 10 лет , но думаю мне удастся испечь такой тортик и порадовать маму!

Мы сейчас печём этот чудесный тортик!Думаю получится очень вкусно…пробовали у подруги нам очень понравилось, поэтому решили испечь по вашему рецепту! Спасибо за рецепт, буду всем советовать ваш сайт так как тут всё понятно и наглядно(потому что есть фото с пошаговой инструкцией) Мы пользуемся вашем сайтом всей семьёй:)и бабушки, и дедушки, и дядюшки, и тётушки :)Спасибо создателям этого прекрасного сайта.

Вкусненький тортик…я весь бисквит сделала шоколадным-и пожалела-какао у меня утяжелило его. И еще-когда положенные 500 грамм сметаны для крема стекли за ночь — то крема не хватило, пришлось верх торта смазывать взбитыми сливками — советую в подобном случае брать сметаны для крема не 500, а все 750 грамм…. но и в таком варианте тортик всем очень понравился…

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ТОРТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,Я УЖЕ 3 РАЗ ПЕЧУ,ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Секрет крема сметанного в том, что сметана должна быть самая дорогая и пожирней, затем я ее взбивала с начало без сахара 20 минут, потом добавила сахар и еще минут 15 миксером, кусочки белого бисквита выкладываю в чашку с кремом, и выкладываю слоя между коржом орехи и фрукты.Сверху заливаю шоколадом, ставлю в холодильник и все получается.

Спасибо,оч вкусный тортик много раз пеку получается с каждым разом вкуснее

Для простоты оформления:
Взять глубокую миску (тарелку), по диаметру коржа. Выстелить пищевой пленкой. Обмакивать кусочки в креме и складывать в эту миску, переменно добавляя фрукты. Затем накрыть оставшимся целым коржом, перевернуть, снять пленку. Получилась красивая ровная горка. Полить глазурью. Просто, легко и красиво. А главное — вкусно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector