Шарлотка из персиков
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Шарлотка из персиков

Шарлотка с персиками

Нежная, домашняя, воздушная шарлотка с восхитительным ароматом персика. Этот легкий в приготовлении, тающий во рту пирог с персиками вместе с чашкой горячего чая создаст атмосферу уюта, расположит к теплой беседе, подчеркнет прелесть вечера. Шарлотка в меру сладкая. Для сладкоежек количество сахара можно увеличить. Рецепт встретился на просторах инета. Автору огромное спасибо.

Ингредиенты для «Шарлотка с персиками»:

  • Сахар — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Персик (консервированный) — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Миндаль (лепестки) — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Джем абрикосовый — 1/2 ст. л.
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Масло сливочное — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
785.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
212.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Шарлотка с персиками»:

Яйцо взбить с сахаром, с ванильным сахаром до устойчивой белой пены.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо перемешать тесто с помощью ложки до однородного состояния.

Персики измельчить кубиками.
Припорошить крахмалом.

Дно разъемной формы 18см застелить пекарской бумагой, стенки смазать сливочным маслом.

Половину теста выложить в форму, разровнять, затем персики, закрыть второй половиной теста.

Выпекать в разогретой до 180 С духовки 20-25 мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой.
Слегка остудить в форме.

Джем абрикосовый растопить в микроволновке 20 сек, или на паровой бане, кому как удобней.

Чуть остывший пирог освободить от формы.

Поверхность пирога смазать джемом.

Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.

Миндалем украсить пирог.

Приятного чаепития.

Пирог припорошить сахарной пудрой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шумуш

  • 61
  • 286
  • 27537

Пирог “Яблочный поцелуй”

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой

Швейцарский сахарный пирог

  • 354
  • 700
  • 23598

Пирог с ананасами и мандаринами

  • 104
  • 201
  • 13997

Пирог с яблоками и пудингом

Пирог “Венский”

  • 57
  • 122
  • 18244

Пирог “Не зебра”

Тутманик “Мой любимый”

  • 106
  • 751
  • 17346

Фотографии «Шарлотка с персиками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

3 августа 2019 года Хлоркина #

3 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

4 августа 2019 года Хлоркина #

4 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 апреля 2019 года fialkaXY #

26 апреля 2019 года mtata # (автор рецепта)

12 июля 2018 года s999n #

12 июля 2018 года mtata # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Светушок #

22 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

Но, видимо, разрыхлителя переборщила немного, горчит тесто.

1 сентября 2017 года анюта36 #

1 сентября 2017 года mtata # (автор рецепта)

24 августа 2017 года анюта36 #

24 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

Не было крахмала, поэтому фрукты присыпала манкой.

18 августа 2017 года rod natalya #

18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

16 августа 2017 года ЮлияР-Д #

16 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

31 июля 2017 года Ninzonka #

31 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)

31 июля 2017 года Ninzonka #

31 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)

26 июня 2017 года volleta #

26 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)

26 июня 2017 года volleta #

13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)

5 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 июня 2017 года evgenovo #

13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)

13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Violl #

6 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года lelikloves #

28 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года veronika1910 #

12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года beautiful woman #

12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года beautiful woman #

12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года beautiful woman #

11 февраля 2017 года olga2121972 #

12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

11 февраля 2017 года Dama-Lorik #

11 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

11 февраля 2017 года Суслик Маринка #

11 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

4 оригинальных рецепта шарлотки с персиками

Персик — сочный и ароматный фрукт, который подходит в качестве начинки для любой выпечки. Использовать можно и свежие плоды, и консервированные. Шарлотка с персиками получается очень нежной, просто тает во рту. Начинку можно разнообразить, добавив яблоки или банан.

Консервированные персики более мягкие и водянистые, зато придадут пирогу большую мягкость и сочность. Чтобы он пропекся обязательно нужно слить выделившийся сок. Свежие фрукты не принесут лишних хлопот во время готовки.

Вкусные фруктовые идеи для начинки

Персики хорошо сочетаются не только с яблоками и бананами. Дополнительной начинкой могут быть:

  • черная смородина, абрикосы, вишня, малина, лимон;
  • прослойка из любого кислого варенья;
  • взбитый белок;
  • орехи. Рецепт персиковой шарлотки можно дополнить миндалем, фундуком, грецким орехом. Их можно добавить в тесто или украсить сверху готовую выпечку.
  • молочные продукты — сливки, творог. Творог можно добавить в тесто, а сливками — украсить;
  • имбирь, корица, кардамон, анис, гвоздика;
  • какао.

Чтобы шарлотка получилась красивой, можно залить верх фруктовым желе или глазурью (шоколадной или молочной). Хорошо будут смотреться взбитые сливки. При желании можно посыпать верх корицей или красиво украсить фруктами и ягодами.

Шарлотка со свежими персиками

Классический рецепт в духовке

Шарлотка с персиками в духовке — обычная и незатейливая выпечка.

Вам понадобятся:

  • мука — 300 г;
  • коричневый сахар — 1 стакан;
  • персик — 4 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки;
  • соль.
  1. Взбейте миксером сахар и яйца.
  2. Муку перемешайте с солью и разрыхлителем. Соедините две смеси. Хорошо вымесите, чтобы не было комков.
  3. Фрукты нарежьте ломтиками.
  4. Посыпьте форму мукой и выложите фрукты, сверху залейте тестом.
  5. Готовьте в духовке 30 минут при 180 градусах.

В мультиварке

Шарлотка с персиками в мультиварке получится очень воздушной и нежной.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 5 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахар — 200 г;
  • персик — 5 шт.;
  • сметана — 250 мл;
  • ваниль — 1 пакетик.
  1. Свежие фрукты нарежьте средними дольками.
  2. Размешайте сахар и яйца. Вылейте туда сметану и еще хорошо помешайте.
  3. Просейте через сито муку с разрыхлителем.
  4. Соедините две смеси, добавьте ваниль. Тесто хорошо вымесите.
  5. В чашу выложите фрукты и вылейте сверху тесто.
  6. Готовьте в режиме «Выпечка» 65 минут.

Рецепт персиковой шарлотки в мультиварке предпочтут хозяйки, которые хотят сделать блюдо и вкусным, и полезным. Можно в мультиварке приготовить и творожный пирог. В таком случае, в тесто следует добавить манную крупу и творог. Получится вкусный десерт с творожным вкусом.

Рецепты с консервированными персиками

С яблоками под шоколадной глазурью

Консервированные персики надо сначала подготовить — обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость. Шарлотка с яблоками и персиками будет иметь изысканный вкус, так как в качестве добавки в рецепте присутствует шоколад.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • масло сливочное — 60 г;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки;
  • яблоко — 4 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • персики консервированные — 400 г.
  1. Удалите лишнюю влагу с персиков и нарежьте дольками.
  2. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Это не даст им потемнеть.
  3. Взбейте яйца и сахар до полного растворения последнего.
  4. Муку и разрыхлитель смешайте.
  5. Сливочное масло растопите, добавьте к муке, туда же влейте яичную смесь.
  6. Форму застелите пергаментной бумагой и вылейте тесто. Сверху уложите фрукты.
  7. Выпекайте в духовке при 170 градусах 45 минут.
  8. Готовый пирог полейте шоколадной глазурью. При желании можно посыпать орехами.

Шарлотка с консервированными персиками, политая шоколадом — это вариант праздничной выпечки.

С бананами и йогуртом

Если хотите приготовить еще более ароматный пирог, добавьте в начинку бананы. Они должны быть спелыми — незрелые фрукты не имеют такого запаха.

Вам понадобятся:

  • банан — 1 шт.;
  • консервированные персики — 2 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 1,5 стакана;
  • йогурт без добавок — полстакана;
  • коричневый сахар — полстакана;
  • соль, корица;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.
  1. Смешайте соль, корицу, разрыхлитель и муку.
  2. Взбейте масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль. Все еще раз взбейте.
  3. Соедините две массы.
  4. Персики нарежьте дольками, бананы — кружочками.
  5. Вылейте половину теста в форму, выложите фрукты и залейте оставшимся тестом.
  6. Сверху можно посыпать коричневым сахаром или корицей.
  7. Выпекайте 70 минут при температуре 180 градусов.

Можно использовать банановое пюре. В этом случае пюре надо выложить на часть теста, затем поместить персики и залить второй половиной теста.

Рецепт шарлотки с персиками — всегда вкусный вариант десерта. Неважно, свежие вы плоды выбираете или консервированные, добавляете что-то к персиками или нет. В любом случае, пирог придется по вкусу и вашим родным, и друзьям.

Рецепты Шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт из детства!

Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, предлагаю отличный рецепт шарлотки! Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту.

Шарлотка с яблоками и персиками

Персик – 5 Штук (можно консервированный)

Яблоко – 2 Штуки

Сахар – 1 Стакан

Разрыхлитель – 2 Чайных ложки

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель, осторожно замесить тесто.

Шарлотка с персиками

Персики – 5 Штук

Масло сливочное – 5 Грамм

Мука – 180 Грамм

Сахар – 200 Грамм

1. Смешиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Масса должна стать светлой и воздушной, а сахар весь должен размешаться.

2. Теперь добавим постепенно муку, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным.

3. Смазываем форму маслом, выкладываем персики, нарезанные тонкими дольками.

Шарлотка с инжирными персиками

Инжирные персики – 3 штуки

Ванильная эссенция – 2 мл

Яйцо куриное – 3 штуки

Пшеничная мука – 1 стакан

Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.

Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.

Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.

Форму смазать маргарином.

Сочная шарлотка с персиками

Яблоко – 2 штуки

Сметана 35%-ная – 20 г

Пшеничная мука – 1 стакан

Персики – 2 штуки

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 2 штуки

Молотая корица – 1 столовая ложка

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку и хорошенько взбить все миксером до однородной массы. Если тесто получится слишком густым, можно добавить совсем немного молока.

Яблоки и персики нарезать кубиками, засыпать столовой ложкой сахара, корицей и добавить коньяк, размешивая, дать немного настояться.

Хлебная шарлотка с персиками

Молотая корица – ½ чайной ложки

Тростниковый сахар – 100 г

Ванильный экстракт – по вкусу

Яйцо куриное – 2 штуки

Консервированные персики – 2 штуки

Белый хлеб – 5 кусков

Разогреть духовку. Взбить яйца с сахаром и ванилью.

Добавить молоко, корицу, ваниль, шафран, продолжать взбивать.

Отрезать корочки у хлеба, опустить хлеб в молочно яичную смесь, выложить в форму.

Затем выложить слой нарезанных персиков.

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.

Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно!

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.

2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.

Шарлотка с персиками и миндалём

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Тростниковый сахар – 1 столовая ложка

Пшеничная мука – 175 г

Сливочное масло – 225 г

Яйцо куриное – 1 штука

Консервированные персики – 4 штуки

Ликер «Амаретто» – 2 столовые ложки

Ставим нагреваться духовку.

Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.

По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.

Добавляем ликер, взбиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Шарлотка с персиками

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Пшеничная мука – 1 стакан

Вода – 2 столовые ложки

Сливочное масло – 15 г

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 40 г

Яйцо куриное – 3 штуки

Персики – 4 штуки

Вымытые персики порезать на кусочки, либо веером, посыпать сахаром и убрать в холодильник.

Желтки взбить с 0,5 стакана сахара, ванильным сахаром и 2 ложками воды. Белки также взбить с 0,5 стакана сахара и солью. Желтки и белки аккуратно соединить, добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно лопаточкой.

Шарлотка с персиками и киви

Яйца куриные – 4 крупных

Тёртые сухари для присыпки

Сахар-песок – 2/3 стакана

Персики свежие или консервированные – 6-7 штук

Разрыхлитель – 1 ч.ложка

Сметана, мука – по 1 стакану

Яйца взбить в густую пену, постепенно подсыпая сахар, затем добавить сметану и ещё раз взбить по однородности.

Муку с разрыхлителем просейте и порциями добавьте к яичной смеси. Разотрите до исчезновения комочков и оставьте минут на 15.

Свежие персики опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем сразу же в холодную. Нарежьте средними дольками. У меня были консерви.

Шарлотка с персиками

Ванильный сахар – 1 пакет.

Крахмал кукурузный – 1 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт

Мука пшеничная – 40 г

Разрыхлитель теста – 5 г

Сахарная пудра – 1 ч. л.

Джем абрикосовый – 1/2 ст. л.

Масло сливочное – 1/2 ч. л.

Яйцо взбить с сахаром, с ванильным сахаром до устойчивой белой пены.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто с помощью ложки до однородного состояния.

Персики измельчить кубиками.

Дно разъемной формы 18см застелить пекарской бумагой, стенки смазать сливочным маслом.

Половину теста выложить в форму, разровнять, затем.

Фруктовая шарлотка

Разрыхлитель теста – 15 г

Крупа манная – 1,5 стак.

Творожная масса – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт

Масло сливочное – 180 г

Персики и яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками,

Перемешать с сахаром, отставить в сторону.

Творог и творожную массу смешать, разминая вилкой,

Добавить яйца и перемешать миксером.

Теперь добавляем манку и разрыхлитель, перемешиваем миксером.

Получившуюся массу перекладываем к фруктам и перемешиваем.

Шарлотка с персиками в духовке: рецепт с фото пошагово

Персиковая шарлотка

Продукты на рецепт

  • сахар 205 г;
  • персики 3 шт.;
  • мука 160 г;
  • яйца 4 шт.;
  • разрыхлитель 5 г;
  • ванилин.

Рецепт приготовления

  1. В этом пироге важно хорошо взбить яйца, и почистить персики. Чтобы почистить персики их опускают на минуту в кипяток. Достают и кладут в миску с холодной водой. Теперь почистить персики будет намного проще. Их аккуратно освобождают от косточек и кожуры и нарезают на дольки. Персики должны быть тверденькими, чтобы после всех манипуляций они не превратились в персиковое пюре.
  2. Яйца можно взбивать венчиком или миксером, если он есть, только не блендером. Нужно получить яичную пену, которая будет больше первоначального объема яиц в три раза. Когда готовят бисквитный пирог без разрыхлителя, яйца делят на белки и желтки. Вначале взбивают белки до белой упругой пены, потом добавляют сахар, и взбивают белковую пену до полного его растворения. Желтки добавляют в самом конце вместе с мукой. Если в рецепте содержится разрыхлитель, то способ взбивания яиц играет меньшую роль. Разрыхлитель поможет подняться тесту при выпекании. Яйца для бисквита с персиками взбивают, не отделяя белки от желтков. Когда масса увеличится в три раза, добавляют сахар и продолжают взбивание до его растворения.
  3. В яично-сахарную массу всыпают просеянную муку и добавляют ванилин на кончике ножа. Дольки персика аккуратно кладут в тесто, слив с них предварительно выделившийся сок. Тестом наполняют смазанную форму и ставят ее в духовку. Выпекают при температуре 200 градусов 35 минут. Проверив готовность, вынимают пирог из духовки. Дают бисквиту остыть, чтобы он не осел, потом выкладывают на блюдо.

Шарлотка с персиками

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки — шарлотки с персиками. Шарлотка получается очень нежной, ароматной и вкусной. Персик идеально подходит для такой выпечки. Готовится пирог довольно просто, из вполне доступных продуктов. Для такой шарлотки можно использовать как свежие, так и консервированные персики. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Персики — 5 Штук
  • Сахар — 200 Грамм
  • Мука — 180 Грамм
  • Масло сливочное — 5 Грамм

Количество порций: 5-7

Этапы приготовления

Персики хорошо вымойте и, удалив косточку, разрежьте на небольшие дольки.

Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в течение 5 минут.

Сахар должен полностью раствориться, а масса — увеличиться в объеме.

Добавьте к сахарно-яичной смеси просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Взбейте тесто на небольших оборотах миксера (или же подсыпайте муку порциями, перемешивая тесто ложкой) до однородности. Тесто должно легко стекать с ложки, а по консистенции будет напоминать не слишком густую, но и не жидкую сметану.

Форму смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. Я использовала для выпечки чугунную сковороду диаметром 26 см. Вылейте тесто, сверху украсьте дольками персиков, топить их в тесто не нужно (при выпечке они сами распределятся по тесту).

Выпекайте шарлотку с персиками в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов около 35-40 минут. Готовность выпечки можно определить с помощью деревянной шпажки (после прокалывания готового пирога шпажка должна остаться сухой). Достаньте форму с пирогом из духовки, оставьте на 5 минут.

Затем, когда пирог слегка остынет, проведите по краям формы ножом, сразу же переверните шарлотку на тарелку и оставьте до полного остывания.

Остывшую очень вкусную и ароматную шарлотку с персиками посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Вкусных и приятных моментов!

видео рецепт с фото пошаговый

8 порций по 220 ККал

Что Из Чем Как Видео Фото Советы Печать Мемо Еще Отзывы
&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp за порцию

Шарлотка с персиками или яблоками насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!

Продукты (на 8 порций)
Персики – 4-6 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (200 г)
Мука пшеничная – 1 стакан (150 г)
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Масло сливочное или растительное — для смазывания формы

Видео рецептШарлотка с персиками (яблоками)

Пошаговый фото рецептШарлотка с персиками (яблоками)

Подготавливаем необходимые ингредиенты для шарлотки с персиками.

Как приготовить шарлотку с персиками:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до белой пены.
Добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем бисквитное тесто ложкой до однородности.

Персики нарезаем крупными кусочками и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Приготовленное тесто выкладываем в форму на персики.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов, и выпекаем шарлотку с персиками 40 минут.

Шарлотка с персиками готова. Приятного аппетита!

Рецепт: Шарлотка с персиками (яблоками). Как приготовить Шарлотка с персиками (яблоками)?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Рецепты изделий из теста › Пироги

Пирог «Зебра». Мой самый любимый! «Умное» пирожное Пирог «Бабушкин секрет» Крейзи-кейк. Очень простой… Шарлотка с яблоками

› Тесто › Бисквитное тесто

Классический бисквит Высокий бисквит без разделения яиц Бисквит «Идеальный» Пышный бисквит Пирог «Зебра» из бисквитного теста

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка проще простого Быстрый пирог-шарлотка с яблоками

Рецепты сладостей › Бисквит

Высокий бисквит без разделения яиц Классический бисквит Простой бисквит Бисквит «Идеальный» Пышный бисквит

Запеканка мясная «Сытная» Слоеная картошка «На все случаи жизни» Запеканка «Ленивая жена» «Гнёзда» из спагетти с фаршем,… Картошка по-деревенски в духовке

Рецепты для начинающих

Домашние сырные палочки Картофельная запеканка на сковороде Пицца на сковороде за 10 минут Торт «Медовик» за 15 минут Макароны, тушенные в сковороде

Блюда из персиков

Парфе с персиком и медом Персиковый заливной пирог Торт-суфле с персиками Манная запеканка с персиками

Читать еще:  Запеканка творожная для кормящей мамы рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector