Салат из горошка, кукурузы, фасоли
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Салат из горошка, кукурузы, фасоли

Салат из горошка, кукурузы, фасоли

Салаты с сухариками невероятно популярны по нескольким причинам. Во-первых, независимо от состава они всегда получаются очень питательными. Во-вторых, готовить их просто, быстро и совсем недорого. И, в-третьих, сухарики любых вкусов могут стать идеальной компанией любому продукту – проще говоря, добавить их можно практически в любой салат, и они отнюдь не будут там лишними. Такие очевидные плюсы сложно переоценить!

Быстрые варианты салатов с сухариками – пожалуй, самая обширная категория. Сюда входят самые разнообразные салаты, где основную их часть составляют консервы. Салат из кукурузы, горошка, фасоли и сухариков – один из таких вариантов. Собирается он буквально за 10-15 мин., получается очень вкусным, сытным и ярким. Пробуем!

  • кукуруза – 0,5 стандартной банки или 1 маленькая;
  • горошек – 0,5 стандартной банки или 1 маленькая;
  • фасоль – 0,5 стандартной банки или 1 маленькая;
  • сухарики – 80-100 г;
  • колбаса копченая или полукопченая – 200 г;
  • сыр полутвердый или колбасный – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.

Приготовление

Собственно, весь процесс приготовления салат сводится к тому, чтобы вскрыть консервы и измельчить колбасу и сыр. Очередность подготовки продуктов значения не имеет – что первым под руку попадет, с того и можно начинать. Здесь это фасоль. Для салата можно брать как белую, так и красную – на ваш вкус. В собственном она соку или в томатном соусе – также значения не имеет, поскольку после вскрытия содержимое баночки сразу перекладываем в дуршлаг и хорошенько промываем. Воду для промывки используем холодную. Далее даем жидкости полностью стечь, и фасоль готова к закладке в салат.

Теперь кукуруза. Её, как правило, промывать нет необходимости, потому просто откидываем на дуршлаг и хорошенько несколько раз его встряхиваем, пока жидкость полностью не уйдет. Затем отправляем её к фасоли.

Аналогичным образом поступаем с консервированным горошком – и тоже отправляем в салат. Бывает, что жидкость в горошке несколько слизистая. В этом случае горошек тоже лучше промыть.

Осталось только расправиться с колбасой и сыром. Колбасу нарезаем кубиком мелким либо средним (старайтесь, чтобы размером они были не больше сухариков).

Сыр можно либо потереть на крупной терке, либо также нарезать мелким или средним кубиком – на ваше усмотрение. При желании в салат можно измельчить дольку-две чеснока.

Собираем все составляющие салата в глубокой миске подходящего размера.

И заправляем майонезом. Много майонеза класть не нужно, только самый минимум. После, когда в салат добавятся сухарики, они быстро начнут впитывать майонез и станут мягкими, от чего салат потеряет свою хрустящую изюминку.

Сухарики в салат (уже заправленный майонезом) добавляются прямо перед самой подачей. Вкус сухариков может быть любой, но наиболее гармонично в салате смотрятся сухарики со вкусом салями или со вкусом охотничьих колбасок.

Размешиваем салат из горошка, кукурузы, фасоли и сухариков, пробуем на вкус и подсаливаем, если в том есть необходимость, – и он готов к подаче.

Салат получается очень вкусным и питательным. Если для заправки использовать не очень много майонеза (как было рекомендовано выше), то сухарики довольно долго – до 3-х часов – приятно хрустят и не раскисают.

Хозяюшки, обратите внимание также на американский картофельный салат.

Салат “На пороге гости”

С салатом я познакомилась будучи в Германии, он сразу мне понравился простотой приготовления и вкусовыми качествами. Для этого нужно только иметь всегда в запасе четыре банки консервов: горошек, кукурузу, фасоль в собственном соку и шампиньоны (подойдут любые: резанные и целиком, можно грибной бочонок- СМЕСЬ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ)

Ингредиенты для «Салат “На пороге гости”»:

  • Шампиньоны — 1 бан.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.4 ккал
белки
99 г
жиры
20.2 г
углеводы
309.4 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
6 г
жиры
1.2 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Салат “На пороге гости”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Рубикон»

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем

Салат “Грибная мания”

Постный салат “Деревенский”

Картофель с грибами по-деревенски

Салат с копчеными перепелами

Салат “Грибная полянка”

Салат “Полянка”

  • 115
  • 526
  • 41140

Салат с фасолью, шампиньонами и перцем

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Зеленое море”

  • 123
  • 130
  • 12993

Завтрак из картофеля

  • 84
  • 1118
  • 15800

Колбаски с гренками в весеннем стиле

  • 109
  • 1138
  • 28686

Фотографии «Салат “На пороге гости”» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2019 года Хлоркина #

12 февраля 2019 года Julia1504 #

12 февраля 2019 года Хлоркина #

10 мая 2010 года evkrasnova #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

16 января 2009 года Irache #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года биа46 #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Алика #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года мисс #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года tat70 #

23 декабря 2008 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года tat70 #

16 января 2009 года гурманка Алла deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты салатов с фасолью и кукурузой

Все рецепты салатов с фасолью и кукурузой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с фасолью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с белой фасолью.

Сварите картофель в кожице. Этот способ варки также называют «в мундире». Картофель выложите на блюдо, охладите, очистите от кожицы. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте куб. Потребуется: картофель – 2 шт., яблоки – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 головка, фасоль стручковая консервированная – 50 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 200 г, кетчуп – 1 ч. ложка

1. Фасоль и кукурузу отделите от заливки. 2. Помидоры ошпарьте, быстро охладите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. 3. Сладкий перец нарежьте ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчите. 4. Для заправки лимонный сок см. Потребуется: фасоль стручковая консервированная – 1 банка, кукуруза консервированная – 1 банка, рис отварной – 300 г, помидоры – 2 шт., сладкий перец зеленый – 1 шт., колбаса сырокопченая – 200 г, перец чили – 2 стручка, лимонный сок – 6 ст. ложек, оливковое мас.

Салат Фасоль и кукуруза

Грудку нарезать кубиками, салат порвать на кусочки. Все соединить и заправить майонезом. Потребуется: фасоль красная консервированная- 1 банка, кукуруза сладкая консервированная- 1 банка, куриная грудка отварная или копченая- 1 шт., сухарики белые- 1 упаковка, листья салата айсберг, майонез, соль, перец по вкусу

С фасоли и кукурузы слить сок, порезать кинзу, выдавить чеснок и смешать все в салатнице. Перед подачей добавить сухарики, майонез (что бы сухарики не размокли). Приятного аппетита! Потребуется: 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка кукурузы, 1 большой пучок кинзы, 2 пакетика сухариков с дымком или чесноком, 2 зубчика чеснока, майонез

Салат Фасоль, горошек, кукуруза и все-все-все!:))

Салатные листья промыть, обсужить, нарезать или порвать. Из консервов слить жидкость (кроме томатного соуса), смешать с салатом. Сыр натереть или нарезать кубиками, соединить с салатом. Заправить небольшим количеством томатного соуса из-под фасоли. Потребуется: Кукуруза консервированная 100 гр., Горошек консервированный 100 гр., Фасоль консервированная в остром томатном соусе 150 гр., Салатные листья, Сыр (здесь маасдам и тильзитер)

Салат с рисом, фасолью и кукурузой

Отвариваем рис, охлаждаем.Пока рис остывает готовим соус из кетчупа,горчицы,уксуса,сахара и перца,перемешиваем,добавляем растительное масло и взбиваем. Фасоль промываем холодной водой,с кукурузы сливаем жидкость,и кладем в приготовленный соус,перемешиваем и добавляем. Потребуется: Рис – 70 г, Кукуруза консервированная – 1 банка, Фасоль консервированная – 1 банка, Кетчуп – 4 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Уксус яблочный – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубка, Масло растительное – 4 ст.л., Перец – по вкусу, Зеленый лук

Салат с фасолью,кукурузой и авокадо

В блендере смешать майонез,горчицу,рубленный чеснок и кинзу.В хорошо разогретой сковороде поджарить нарезанный соломкой бекон.В салатнике смешать отварную кукурузу,фасоль,нарезанные ломтиками помидоры и авокадо,добавить обжаренный бекон,посолить,поперчить.Заправить с. Потребуется: Замороженная кукуруза-2 стакана, Консервированная фасоль(у меня была красная)-300 гр, Авокадо-1 шт, Помидоры-2 шт, Бекон копченный-4 кусочка, Майонез-2 ст.ложки, Горчица-1 ч.ложка, Лук зеленый, Кинза, Чеснок-2 зубчика, Соль,перец по вкусу

Салат с фасолью и кукурузой

Слить жидкость с фасоли и кукурузы, выложить ингредиенты в салатник. Туда же добавить сухарики, мелко порубленные зелень и чеснок, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! Потребуется: кукуруза – 1 банка, фасоль красная в собственном соку – 1 банка, сухарики (лучше всего “кириешки”)- 200гр, зелень – 5-6 веточек петрушки, чеснок – 1 зубочек, майонез

Салат из фасоли и сладкого перца

Лук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тонкой соломкой. Выложить его к луку, чтобы он тоже промариновался. Консервированную кукурузу откинут. Потребуется: 1 луковица, 3 ст.л. виноградного уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, желтый и красный болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, листья салата, 2 ст.л. оливкового масла

Салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца

Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку. Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом. Потребуется: 2 упаковки крабовых палочек (по 200г), 1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г), 1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г), 2 сладких болгарских перца (зеленый и красный), 3-4 яйца, хороший пучок петрушки, майонез

10 лучших салатов с кукурузой

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Простой салат с красной консервированной фасолью, зеленым горошком и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с красной консервированной фасолью, зеленым горошком и кукурузой – настоящая «палочка-выручалочка» при неожиданном появлении гостей на пороге.

Из-за невысокой калорийности блюдо «не страшно» употреблять на диете.

Делается оно очень быстро: пошаговый рецепт приготовления поможет вам за 15 минут создать полезную и вкусную овощную закуску.

Отварив заранее куриное яйцо, можно значительно уменьшить время приготовления блюда.

Салат с зеленым горошком, кукурузой и фасолью можно готовить двух видов:

  • с подсолнечным (оливковым) маслом или майонезом;
  • теплым или холодным.

При любом выборе он будет великолепен.

Салат с фасолью готовится без мяса, поэтому его смело можно считать вегетарианским.

Необходимые продукты

  • фасоль красная консервированная – 1 банка (400 грамм);
  • лук репчатый – 1 головка;
  • огурцы – 2–3 штуки;
  • кукуруза сладкая консервированная – 1 банка (340 грамм);
  • майонез – 1–2 столовые ложки;
  • зеленый горошек консервированный – 1 банка (400 грамм);
  • редис – 3–4 головки;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • зеленый лук (перья) – по вкусу;
  • подсолнечное масло рафинированное (для жарки) – 1–2 столовые ложки;
  • помидоры «черри» маринованные – 200–300 грамм (для украшения или в салат);
  • соль – по вкусу.

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 6–8 штук
Время приготовления: 15 минут
Белки: 3,23 г
Жиры: 2,17 г
Углеводы: 7,12 г
Калорийность: 59,78 Ккал

Способ приготовления

  1. Откройте банки с консервированным зеленым горошком и кукурузой. Слейте с них жидкость. После этого пересыпьте ингредиенты в глубокую тарелку.
  2. Репчатый лук очистите от кожуры и мелко порежьте.
  3. С консервированной красной фасоли слейте жидкость и обжарьте ее на сковороде вместе с репчатым луком до румяного цвета. Не забудьте добавить 1–2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла.
  4. Мелко покрошите редиску.
  5. Нарежьте огурцы соломкой.
  6. Мелко порежьте луковые перья.
  7. На небольшие кубики покрошите вареное куриное яйцо.
  8. Все ингредиенты для салата с фасолью добавьте в тарелку к кукурузе и горошку.
  9. Как только лук с красной консервированной фасолью подрумянится, не дожидаясь остывания, добавьте эту смесь ко всем овощам. Если не планируете готовить теплый салат с зеленым горошком, кукурузой и фасолью, то обязательно охладите поджарку перед соединением с остальными ингредиентами.
  10. Добавьте к салату консервированные помидоры черри. Если не хотите, чтобы красные «мячики» потеряли свою форму, то оставьте их на заключительный этап приготовления – украшение салата.
  11. Добавьте майонез и соль. Все тщательно перемешайте.
  12. Салат с консервированной фасолью, кукурузой и горошком готов. Украсьте его перед подачей на стол веточкой зелени или помидорами черри.

Приятного аппетита!

Спасибо Вам за голос 😉

Рейтинг: (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты салатов с фасолью и кукурузой, салат из фасоли горошка и кукурузы.

Читать еще:  Как приготовить фруктовый салат рецепт с йогуртом

Среда, 14 Июня 2017 г. 14:37 + в цитатник

Все рецепты салатов с фасолью и кукурузой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с фасолью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с белой фасолью .

Сварите картофель в кожице. Этот способ варки также называют «в мундире». Картофель выложите на блюдо, охладите, очистите от кожицы. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте куб. Потребуется: картофель – 2 шт. яблоки – 2 шт. огурцы маринованные – 2 шт. лук репчатый – 1 головка, фасоль стручковая консервированная – 50 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 200 г, кетчуп – 1 ч. ложка

1. Фасоль и кукурузу отделите от заливки. 2. Помидоры ошпарьте, быстро охладите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. 3. Сладкий перец нарежьте ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчите. 4. Для заправки лимонный сок см. Потребуется: фасоль стручковая консервированная – 1 банка, кукуруза консервированная – 1 банка, рис отварной – 300 г, помидоры – 2 шт. сладкий перец зеленый – 1 шт. колбаса сырокопченая – 200 г, перец чили – 2 стручка, лимонный сок – 6 ст. ложек, оливковое мас.

Грудку нарезать кубиками, салат порвать на кусочки. Все соединить и заправить майонезом. Потребуется: фасоль красная консервированная- 1 банка, кукуруза сладкая консервированная- 1 банка, куриная грудка отварная или копченая- 1 шт. сухарики белые- 1 упаковка, листья салата айсберг, майонез, соль, перец по вкусу

С фасоли и кукурузы слить сок, порезать кинзу, выдавить чеснок и смешать все в салатнице. Перед подачей добавить сухарики, майонез (что бы сухарики не размокли). Приятного аппетита! Потребуется: 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка кукурузы, 1 большой пучок кинзы, 2 пакетика сухариков с дымком или чесноком, 2 зубчика чеснока, майонез

Читать еще:  Рецепт салата цезарь на английском языке с переводом

Салатные листья промыть, обсужить, нарезать или порвать. Из консервов слить жидкость (кроме томатного соуса), смешать с салатом. Сыр натереть или нарезать кубиками, соединить с салатом. Заправить небольшим количеством томатного соуса из-под фасоли. Потребуется: Кукуруза консервированная 100 гр. Горошек консервированный 100 гр. Фасоль консервированная в остром томатном соусе 150 гр. Салатные листья, Сыр (здесь маасдам и тильзитер)

Отвариваем рис, охлаждаем.Пока рис остывает готовим соус из кетчупа,горчицы,уксуса,сахара и перца,перемешиваем,добавляем растительное масло и взбиваем. Фасоль промываем холодной водой,с кукурузы сливаем жидкость,и кладем в приготовленный соус,перемешиваем и добавляем. Потребуется: Рис – 70 г, Кукуруза консервированная – 1 банка, Фасоль консервированная – 1 банка, Кетчуп – 4 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Уксус яблочный – 2 ст.л. Сахар –

В блендере смешать майонез,горчицу,рубленный чеснок и кинзу.В хорошо разогретой сковороде поджарить нарезанный соломкой бекон.В салатнике смешать отварную кукурузу,фасоль,нарезанные ломтиками помидоры и авокадо,добавить обжаренный бекон,посолить,поперчить.Заправить с. Потребуется: Замороженная кукуруза-2 стакана, Консервированная фасоль(у меня была красная)-300 гр, Авокадо-1 шт, Помидоры-2 шт, Бекон копченный-4 кусочка, Майонез-2 ст.ложки, Горчица-1 ч.ложка, Лук зеленый, Кинза, Чеснок-2 зубчика, Соль,перец по вкусу

Слить жидкость с фасоли и кукурузы, выложить ингредиенты в салатник. Туда же добавить сухарики, мелко порубленные зелень и чеснок, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! Потребуется: кукуруза – 1 банка, фасоль красная в собственном соку – 1 банка, сухарики (лучше всего “кириешки”)- 200гр, зелень – 5-6 веточек петрушки, чеснок – 1 зубочек, майонез

Лук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тонкой соломкой. Выложить его к луку, чтобы он тоже промариновался. Консервированную кукурузу откинут. Потребуется: 1 луковица, 3 ст.л. виноградного уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, желтый и красный болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, листья салата, 2 ст.л. оливкового масла

Читать еще:  Перепелиное гнездо салат классический рецепт

Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку. Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом. Потребуется: 2 упаковки крабовых палочек (по 200г), 1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г), 1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г), 2 сладких болгарских перца (зеленый и красный), 3-4 яйца, хороший пучок петрушки, майонез

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector