Тарталетки с красной икрой и лососем
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Тарталетки с красной икрой и лососем

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой – очень вкусное и красивое блюдо для праздничного закусочного стола. Они более предпочтительны, чем просто бутерброды с икрой. Меньшее количество пропечённого теста позволяет в большей степени проявиться природному вкусу соленой икры лососевых рыб, а правильно подобранная начинка выгодно подчеркнет её деликатесные качества.

Приобретать лучше красную икру, упакованную в стеклянные банки – такая упаковка дает возможность визуального определения качества продукта.

Традиционно наилучшим сочетанием для красной икры считают сливочное масло. Однако, с красной икрой сочетается достаточное количество продуктов, но наиболее выгодно её вкус подчеркивают и усиливают различные виды сыров. Их легкая кислинка отлично проявляет своеобразие вкуса икры лососевых и одновременно как-бы поглощает излишнюю соленость.

Тарталетки с красной икрой ценимы хозяйками не только из-за того, что беспроигрышно украсят праздничный или закусочный стол. Они предельно просты в приготовлении, которое не занимает много времени. Их можно подать и как закуску при обычной трапезе с переменой блюд, и как закуску-фаворит фуршетного стола.

Как приготовить тарталетки с красной икрой – 16 разновидностей

Тарталетки с красной икрой и маслом

Это простейший рецепт приготовления праздничных закусочных тарталеток, в котором наиболее ярок вкус именно красной соленой икры.

Ингредиенты:

Икра красная – 120 гр.

Масло сливочное – 120 гр.

Тарталетки – 15 шт.

Приготовление:

Сливочное масло немного размягчают.

Выкладывают на дно тарталетки кусочек сливочного масла.

Поверх кладут красную икру.

При подаче можно украсить зеленью.

Из зелени с красной икрой наиболее сочетается укроп.

Тарталетки с красной икрой «Новогодние»

Такие тарталетки рекомендуют приготовить для новогоднего стола. Это не только вкусное, но и «ритуальное блюдо». У многих народов икра рыб символизирует изобилие и, соответственно, подача на новогодний стол как бы обещает присутствующим удачливый наступающий год.

Ингредиенты:

Тарталетки – 10 шт.

Красная икра – 100 гр.

Красная малосольная рыба – 100 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Укроп – для украшения.

Приготовление:

Рыбу подмораживают и нарезают тонкими полосками. После полного размораживания сворачивают в виде розочек.

Используя кондитерский мешок, наполняют размягченным сливочным маслом тарталетки.

С одной стороны наполненной маслом тарталетки кладут розочку из рыбы, с другой стороны – икру.

Блюдо готово к подаче.

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Закусочные тарталетки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и пикантными.

Ингредиенты:

  • Зелень укропа – ½ пучка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – для украшения
  • Готовые тарталетки – 13 шт.
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Икра красная – 7 ложек чайных

Приготовление:

Зелень мелко рубят. Соединяют с сыром и натирают в подготовленную смесь на мелкой терке чеснок. Перемешивают.

Подготовленной сырной смесью наполняют тарталетки, украсив веточкой петрушки.

Поверх смеси выкладывают красную икру.

Тарталетки с красной икрой, грибами и креветками

Вкусное блюдо, в котором сладковатый вкус грибов отлично сочетается с соленостью красной икры.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Перец сладкий – ½ шт.
  • Лук – 150 гр.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Отваренные креветки – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сок лимона – 2 ложки столовых
  • Масло растительное – 80 гр.
  • Укроп – по вкусу.

Приготовление:

Лук и грибы мелко нарезают и обжаривают. Остужают, добавляют лимонный сок, посыпают мелко нарезанным чесноком и зеленью. Дают настояться полчаса.

Присаливают, если необходимо, Добавляют нарезанные креветки, нарезанный кубиками сладкий перец и на 2/3 наполняют тарталетки этим салатом.

Поверх выкладывают красную икру.

Тарталетки с красной икрой, огурцом и сливочным сыром

Очень вкусная закуска, в которой нежный вкус сыра дает возможность ярче проявиться вкусу икры.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 14 шт.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Сыр сливочный мягкий – 100 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.

Приготовление:

Огурец режут тонкими слайсами.

В готовые тарталетки раскладывают сливочный сыр, поверх сыра выкладывают красную икру.

Готовое блюдо украшают слайсом огурца.

Тарталетки с красной икрой и сыром

Этот вариант интересен объединением сухого и мягкого сыров, которые отлично сочетаются с красной икрой и способствуют полному раскрытию её оригинального вкуса.

Ингредиенты:

Тарталетки – 8 шт.

Мягкий сливочный сыр – 100 гр.

Сыр твердый – 30 гр.

Икра красная – 80 гр.

Икра черная для украшения – 20 гр.

Приготовление:

Кулинарный мешочек с насадкой «закрытая звезда» заполняют сливочным сыром.

Твердый сыр нарезают мелким кубиком.

На дно тарталеток кладут нарезанный сыр и по периметру при помощи кулинарного мешка отсаживают розочки из сливочного сыра.

По центру тарталетки наполняют икрой и сверху отсаживают звездочку сливочного сыра.

Украшают черной икрой.

Приобретая икру обращайте внимание на состав, указанный на банке. Для классической икры допускается содержание только таких компонентов, как соль, растительное масло, глицерин (Е400), антисептики Е200 и Е239.

Тарталетки с красной икрой «Праздничные»

Вкусная закуска, в которой свежесть огурца ярко подчеркнет вкус икры.

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные – 10 шт.
  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Икра красная – 2 ложки столовых.

Приготовление:

Огурец нарезать тонкими слайсами.

Творожный сыр выложить в кулинарный мешок и наполнить им тарталетки.

Поверх сыра выложить икру, а затем сформировать и закрепить шпажкой елочку из огуречного слайса. Можно украсить зеленью.

Блюдо готово для подачи.

Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром

Очень вкусная, слегка пикантная закуска для праздничного или фуршетного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Майонез – 1 ложка столовая
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Яйца отваривают вкрутую и отделяют желтки от белков.

Желток для этих тарталеток не используют, а белок разминают вилкой.

Сырок охлаждают, натирают на мелкой терке и заправив майонезом, перемешивают с белком до получения густой массы.

Сырно-белковой массой наполняют тарталетки, поверх выкладывают красную икру.

Тарталетки с красной икрой и авокадо

Отличная закуска, в которой вкус икры прекрасно оттеняет приятный вкус авокадо.

Ингредиенты:

  • Креветки отваренные – 24 шт.
  • Икра – 100 гр.
  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.

Приготовление:

Авокадо очищают и нарезают тонкими ломтиками.

Тарталетки разогревают в горячей духовке, чтобы они приобрели мягкость.

В тарталетки выкладывают икру, у краев с противоположных сторон кладут по одной креветке, поперек тарталетки – ломтики авокадо.

Тарталетки с красной икрой, сливочным сыром и авокадо

Очень вкусные закусочные тарталетки, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 14 шт.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Сыр сливочный мягкий – 100 гр.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Лимон – 1/4 шт.

Приготовление:

Авокадо очищают, нарезают мелким кубиком и блендируют.

Продолжая взбивать, вводят сливочный сыр и сок лимона.

Полученной массой наполняют тарталетки, поверх выкладывают красную икру.

При подаче можно украсить зеленью.

Тарталетки с красной икрой и маслинами

Отличная закуска, в которой вкус икры прекрасно сочетается с пикантностью маслин.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 7 шт.
  • Красная икра – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 1 ½ ложки столовых
  • Тарталетки – 14 шт.

Приготовление:

Чеснок пропускают через пресс.

Сырок охлаждают и натирают на мелкой терке.

Яйца отваривают вкрутую, отделяют желтки от белков.

Маслины разрезают поперек пополам.

Соединяют натертый сыр, желтки и чеснок, добавляют майонез и перемешивают.

Полученной массой наполняют тарталетки, поверх выкладывают чайной ложкой икру, а сбоку кладут половинку маслины.

При подаче можно украсить зеленью и ломтиком лимона.

Тарталетки с красной икрой и сырной начинкой

Красивое и вкусное блюдо, которое станет «изюминкой» закусочного стола.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий небольшой – 1 шт.
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.
  • Укроп – 3 веточки
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Икра красная – 6 ложек чайных
  • Тарталетки – 6 шт.
  • Майонез – 2 ложки столовые.

Приготовление:

Огурец нарезают наискось тонкими слайсами.

Сырок и белок яйца натирают на мелкой терке.

Соединяют и добавляют мелко нарубленную зелень укропа.

Заправляют майонезом и перемешивают.

Сначала вдоль стенки тарталетки выкладывают слайс огурца, затем тарталетку наполовину заполняют сырной массой, поверх выкладывают красную икру.

Тарталетки с красной икрой и салатом по-царски

Это блюдо без сомнения станет фаворитом праздничного стола и придется по вкусу самым требовательным гурманам.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 200 гр.
  • Кальмары – 600 гр.
  • Лосось – 150 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Сок лимонный – 40 мл.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Перец черный молотый – 5 гр.
  • Томаты – 200 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Тарталетки готовые – 250 гр.

Приготовление:

Кальмары отвариваются в течение четырех минут и нарезаются мелкими кубиками.

Такими же кубиками нарезают лосось.

Креветки очищают, отваривают, добавляют пропущенный через пресс чеснок, поливают лимонным соком и оставляют мариноваться на 15 мин.

Яйца отваривают вкрутую, нарезают мелкими кубиками, такими же кубиками нарезают мякоть томатов.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.

Наполняют салатом тарталетки, сверху выкладывают икру и ставят на полчаса на нижнюю полку холодильника.

Тарталетки с красной икрой и кремом из авокадо

Вкусная закуска, которая подойдет для фуршета, на котором подаются белые сухие вина.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лимонный – 2 ложки столовых
  • Масло оливковое – – 1 ложка столовая
  • Сыр Фета – 2 ложки столовых
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Икра – 100 гр.
  • Лосось слабосоленый – 50 гр.
  • Томаты черри – 3 шт.
  • Тарталетки – 12 шт.

Приготовление:

Рыбу нарезают на 12 тонких слайсов.

Томаты нарезают пополам, а половинки – на 12 тонких ломтиков.

Мякоть авокадо блендируют с сыром, лимонным соком и оливковым маслом.

Полученную массу выкладывают в тарталетки, накрывают слайсом рыбы.

Поверх кладут икру и ломтик томата.

Тарталетки с красной икрой и творожно-семужным наполнителем

Деликатесное блюдо, которое без сомнения понравится гостям.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Семга малосоленая – 100 гр.
  • Укроп – 50 гр.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

Сёмгу нарезают тонкими слайсами.

Творожный сыр блендируют вместе с маслом и укропом.

Полученной массой наполняют тарталетки.

Слайсы семги сворачивают цветочными бутонами и выкладывают с одной стороны тарталетки на сыр, а с другой стороны кладут ½ чайной ложки красной икры.

По бокам из кулинарного мешка отсаживают звёздочки из творожно-масляной массы.

Тарталетки с красной икрой для новогоднего стола

Вкусная закуска быстрого приготовления, которая украсит самый торжественный стол.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 2 ложки столовых.

Приготовление:

Яйца отваривают вкрутую. Отделяют от желтка белки и мелко их рубят.

Сырок натирают на мелкой терке и соединяют его с белками, заправив майонезом.

Полученной массой наполняют тарталетки.

Поверх начинки выкладывают красную икру.

Читать еще:  Рассольник с фасолью и солеными огурцами рецепт

Самые вкусные тарталетки с красной икрой на праздничный стол

Без красной икры некоторые хозяйки не представляют себе новогоднего застолья или других праздников. Можно приготовить бутерброды с добавлением этого ценного деликатеса, но тарталетки смотрятся более эффектно. Икра хорошо сочетается с продуктами, поэтому вариантов приготовления закуски очень много.

Вкусные тарталетки с красной икрой: рецепты

Одним из самых простых, но при этом удачных вариантов закуски к праздничному столу являются тарталетки. Корзиночки, наполненные сытной начинкой, удивят всех на фуршете. Вариантов приготовления закуски очень много. Эффектно смотрятся тарталетки с красной икрой. В качестве дополнительных ингредиентов можно выбрать сливочное масло, сыр, рыбу, авокадо, зелень.

Со сливочным маслом

Одним из самых простых в приготовлении вариантов праздничной закуски являются тарталетки с маслом и красной икрой. Корзиночки получаются вкусными, но достаточно жирными и калорийными.

Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 120 г красной икры;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Сливочное масло выложить из холодильника на 30-60 минут, чтобы оно слегка размягчилось. Лучше брать натуральный продукт с жирностью не менее 82 % и без посторонних добавок, ароматизаторов. Разложить масло по тарталеткам. Делать это нужно очень аккуратно, используя ложку. Если размягчить масло сильно, можно воспользоваться кондитерским мешком.
  2. Положить поверх масла красную икру. При желании украсить закуску зеленью. Можно использовать веточки укропа, петрушки. Некоторые хозяйки посыпают икру рубленой зеленью.
  3. Убрать тарталетки в холодильник на 1-2 часа, а затем можно подать к столу.

Со сливочным сыром

Закуска со сливочным сыром получается невероятно нежной. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы по-настоящему удивить близких, нужно проявить фантазию и украсить блюдо необычно.

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток вафельных;
  • баночка красной икры (150 г);
  • 150 г сливочного сыра;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Заполнить тарталетки сливочным сыром примерно на 2/3. Лучше использовать натуральный сыр без добавок, но допустимо заполнить корзиночки сыром с зеленью. Некоторые хозяйки самостоятельно добавляют в сыр рубленую зелень.
  2. Выложить поверх сливочной начинки красную икру, украсить веточкой зелени и подать к столу.

С творожным сыром

Очень вкусные тарталетки получаются с творожным сыром и красной икрой. В начинку нужно обязательно добавить немного свежей зелени.

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток из песочного теста;
  • 200 г сыра творожного;
  • баночка красной икры;
  • пучок укропа.

Приготовление:

  1. Укроп мелко порубить и смешать с творожным сыром. Разложить начинку по корзиночкам из песочного теста, заполнив их наполовину.
  2. Выложить в корзиночки красную икру и подать закуску к столу. При желании можно положить на край каждой тарталетки небольшой кусочек лимона.

С красной рыбой и икрой

Очень вкусную закуску можно приготовить с красной рыбой и икрой. Такой вариант подойдет для тех, кто любит оба эти продукта. В качестве наполнителя для корзиночек из теста лучше использовать брюшки семги, кеты.

Ингредиенты:

  • 7 тарталеток;
  • 100 г майонеза;
  • 200 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 огурец;
  • 300 г красной рыбы;
  • 1/2 лимона;
  • оливки для украшения.

Приготовление:

  1. Красную рыбу слабосоленую (брюшки или филе семги, кеты) сбрызнуть лимоном и порезать небольшими кусочками. Можно использовать и свежий, а также замороженный продукт. В таких случаях его нужно предварительно разморозить, посолить. Приблизительное время посола— 8 часов.
  2. Твердый сыр натереть на терке. Яйца отварить, почистить и измельчить. Огурец нарезать кубиками. Лучше делать это острым ножом. Подойдет и терка, но она должна быть очень острой. В противном случае из огурца быстро начнет выделяться вода, что не лучшим образом отразиться на вкусе начинки.
  3. Смешать красную рыбу, огурец, яйцо и сыр, заправить майонезом.
  4. Разложить начинку по корзиночкам из песочного теста. Сверху положить по 1 ч. л. красной икры и украсить оливкой, листочками петрушки.

Самые вкусные с кремом из авокадо

Для праздничного стола отлично подойдут тарталетки с авокадо. Закуска получается не очень бюджетной, но при этом необыкновенно вкусной.

Ингредиенты:

  • 10 песочных тарталеток;
  • 1/2 лимона;
  • 2 авокадо;
  • 1 огурец;
  • баночка красной икры;
  • укроп.

Приготовление:

  1. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки. Порезать кубиками и измельчить при помощи блендера. Если авокадо мягкие, можно просто размять их вилкой. Чтобы пюре не потемнело, добавить в него сок лимона.
  2. Разложить пюре из авокадо по тарталеткам при помощи чайной ложки. Сверху выложить красную икру.
  3. Огурец нарезать ломтиками и выложить в каждую корзиночку по 2-3 штуки.

Подавать закуску к столу лучше сразу же после приготовления. При подаче нужно украсить корзиночки веточками петрушки или укропа.

С начинкой из креветок

Закуску с красной икрой и креветками нельзя назвать бюджетной. При этом она может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • 150 г креветок;
  • 100 г красной икры;
  • 2 яйца;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
  2. Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря. Для приготовления закуски подойдут мелкие креветки.
  3. Смешать в отдельной миске яйца, измельченный сыр, майонез. Все хорошо перемешать, посолить, добавить креветки и еще раз все перемешать.
  4. Выложить начинку в тарталетки, а поверх положить красную икру.

Как подать тарталетки правильно

Чтобы закуска понравилась, ее нужно не только вкусно приготовить, но и грамотно преподнести. Тарталетки с красной икрой подают на большом блюде, которое лучше расположить по центру стола. Можно разложить их по порционным закусочным тарелкам. Эффектно смотрятся тарталетки, выложенные на «подушку» из листьев салата. Можно использовать листья сразу нескольких цветов.

В качестве украшения на блюдо выкладывают маслины, оливки, «розочки» из свежей или отварной моркови, кружочки и четвертинки лимона, веточки укропа или петрушки. Для тарталеток отлично подходит кучерявая петрушка.

Листья салата можно выложить прямо в корзиночки, а потом положить на них начинку. Если икра не закрывает сливочное масло, сыр сливочный или творожный полностью, нужно позаботиться о том, чтобы начинка смотрелась красиво. Лучше выдавить ее из кулинарного мешка или использовать другие приспособления для наполнения корзиночек.

Тарталетки с красной икрой украсят праздничный стол. Необычная подача удивит самых близких людей и гостей. При использовании корзиночек из песочного теста получается самая вкусная закуска. Вафельные тарталетки тоже заслуживают внимания, но у них более нейтральный вкус.

Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов

Тарталетки с красной икрой – это очень легкая, но безумно вкусная и изысканная закуска для праздничного стола. Особенно если вы ожидаете много гостей! Простые на вид, тарталетки могут быть невероятно разнообразными внутри: с творожным сыром, лососем, креветками и другой начинкой. Любая кулинарная фантазия воплотится в этих маленьких корзинках!

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром – это отличная застольная закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить ее просто. А значит можно сразу заготовить большое количество и не бояться, что гости останутся голодными!

Порции:8

Время готовки:15 мин

  • Икра красная 40 гр.
  • Тарталетки 8 шт.
  • Творог 150 гр.
  • Сметана 30 гр. (сливки/ряженка)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка по желанию

Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром – восхитительная холодная закуска. Красная икра придает этому простому угощению особую изысканность, а сливочный сыр – необыкновенно нежный вкус. Это лучшее решение для праздничного застолья.

Порции:12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Песочные тарталетки – 12 шт.
  • Лимон – для украшения
  • Огурец – для украшения
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

2. Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.

3. Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.

4. Петрушку промываем и разделяем по листикам.

5. С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол – это простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенная листиком петрушки или лимоном, она превратится в изысканный деликатес. А готовить ее очень быстро и легко – одно удовольствие!

Порции: 20 шт.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 120 гр.
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и взбиваем его при помощи миксера.

2. Теперь раскладываем тарталетки по блюду. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки смотрелись красивее, можно выложить масло с помощью кондитерского мешка).

3. Сверху кладем икру.

4. В завершении украшаем все свежей петрушкой.

Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой

Новогодние тарталетки с икрой и плавленным сыром – лучшее решение для праздничного стола. В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных изысков, а вот времени часто не хватает. Простые тарталетки отлично разнообразят ваше застолье. Вкусные, красивые на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сыр плавленный – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Петрушка – пучок

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца. А сыр отправляем в морозильник на 10-20 мин.

2. Чеснок измельчаем с помощью пресса.

3. Теперь мелко измельчаем яйца ножом (можно использовать терку).

4. Следом натираем на терку сыр.

5. Перемешиваем в миске сыр, яйца и чеснок. Заправляем все майонезом.

6. Заполняем корзиночки получившейся массой, а сверху кладем красную икру.

7. В завершении украшаем тарталетки маслинами и листиком петрушки.

Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. Их легко приготовить для званого ужина или же праздничного стола. От такого угощения невозможно оторваться!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Варим яйца. И отваренные, нарезаем мелко для приготовления начинки.

2. Кипятим воду, заливаем ее в кастрюлю, солим и варим в ней креветки 10 мин.

3. Теперь чистим креветки, избавляясь от панциря и головы.

4. Натираем сыр на мелкой терке.

Читать еще:  Антрекот на косточке из свинины

5. Чеснок выдавливаем через пресс.

6. Смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез. Заправляем солью.

7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставляя в них немного места для красной икры.

8 Сверху кладем ложечку икры.

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?

Тарталетки с красной рыбой и икрой – простая, но невероятно вкусная закуска на праздничный стол. Угощение получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!

Порции: 15

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Красная рыба – 150 гр.
  • Песочные тарталетки – 15 шт.
  • Листья салата —

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу нужно нарезать небольшой соломкой.

2. Сливочное масло оставляем на столе, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Затем взбиваем его блендером и выкладываем массу в кондитерский мешок.

3. Листья салата промываем водой и разрезаем на небольшие кусочки, так чтобы их удобно было положить на дно тарталетки.

4. Теперь сворачиваем соломку в форме розочки, укладываем ее лист салата.

5. Рядом с рыбой засыпаем немного икры.

6. И по бокам от нее делаем два небольших цветочка из масла.

Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром

Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!

Порции: 10

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу

Процесс приготовление:

1. Яйца бросаем в кипящую воду и варим 10 мин.

2. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.

3. На терке натираем сыр.

4. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.

5. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем красную икру.

Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?

Тарталетки с красной икрой и авокадо – очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в тоже время легкое угощение. Гости будут в восторге!

Порции: 12

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие произвольной формы кусочки. Теперь будем измельчать их блендером, образую вкусную начинку. Для этого сбрызгиваем кусочки авокадо соком лимона, добавляем к ним же майонез и сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния.

2. Раскладываем приготовленную массу по тарталеткам.

3. Сверху укладываем по 1 ч.л. красной икры.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой – отличная холодная закуска для праздничного застолья. Простая в приготовлении, корзинка выглядит очень эффектно, а начинка получается невероятно нежной и аппетитной. Такое блюдо никого не оставит голодным!

Порции: 8

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Тарталетки – 8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 веточка

Процесс приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки.

2. Яйца бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 мин. Остужаем их под холодной проточной водой и нарезаем на мелкие кусочки.

3. Теперь смешиваем ингредиенты в глубокой миске, добавляя к ним майонез.

4. Раскладываем начинку в тарталетки.

5. Сверху кладем ложку икры и украшаем листиком петрушки.

Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком – вкусный деликатес, который разнообразит праздничное меню. Его главное достоинство — это простота в и возможность экспериментировать. Особый изысканность этому рецепту придает красная икра. Гости точно полакомятся от души!

Порции:19

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Икра – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Яйца – 3 шт.
  • Перец, соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала отвариваем яйца. Чтобы сварить их вкрутую, бросаем их в кипящую воду и варим 10 мин. Затем охлаждаем в холодной воде, удаляем скорлупу и очень мелко (можно порошить) нарезаем ножом.

2. Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок выдавливаем через пресс.

3. Теперь соединяем нашу начинку. Для этого смешиваем яйца, сыр и майонез. Добавляем к ним чеснок и перец с солью на свой вкус. Размешиваем.

4. Раскладываем массу по тарталеткам, оставляя сверху немного места для красной икры (0,5-1 ч.л. на одну корзинку).

Тарталетки с красной, черной икрой и не только: 8 домашних вкусных рецептов

Выбирайте простые и оригинальные рецепты тарталеток с икрой на сайте 1000.menu! Эффектная нарядная закуска будет уместна на званом ужине и фуршете. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Закуски
  4. Тарталетки
  5. Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой – красивая закуска из морепродуктов для праздничного стола

Основные ингредиенты

Красная и черная икра ассоциируется с достатком, поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Не менее вкусным и красивым получается угощение из икры минтая, трески, щуки, летучей рыбы тобико.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тарталеток с икрой:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Икра красная 245 32 15
Готовые тарталетки 514 9.1 30.9 48.3
Креветки 97 22 1
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Творожный сыр 223 6.6 20.6 2.7

Готовые тарталетки продают в супермаркетах и кулинариях. Но маленькие съедобные корзинки легко готовятся и в домашних условиях. Их можно сделать из песочного теста, лаваша и картофеля. Оригинально выглядят тарталетки из шляпок крупных шампиньонов и расплавленного сыра.

Начинку из икры дополняют твердым, плавленым и сливочным сыром. В нее добавляют креветки, крабовые палочки, кальмары, слабосоленую красную рыбу. Рыбная икра хорошо сочетается с вареными яйцами, свежими огурцами, авокадо, сливочным маслом.

Тарталетки с икрой: особенности приготовления

Красивое угощение готовится просто и быстро. Начинку для него заранее смешивают с соусом или выкладывают слоями.

Пять самых быстрых рецептов тарталеток с икрой:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Тарталетки с икрой черной и красной 15 мин 195 +54
Тарталетки с икрой минтая 20 мин 323 +5
Тарталетки Морская радость 30 мин 214 +112
Тарталетки с сыром и икрой 30 мин 332 +61
Тарталетки с икрой минтая творожным сыром и яйцом 35 мин 142 +16
    1. Тесто для домашних тарталеток легко приготовить из пшеничной муки, воды и сливочного масла. Из продуктов замешивают тесто и отправляют его в холодильник на 1 ч. Пласт раскатывают до толщины 5 мм, затем вырезают из него круги стаканом или кружкой. Заготовки выкладывают в силиконовые формы для кексов, а сверху насыпают сухой горох. Корзинки выпекают в духовке 20 мин при температуре 200 °С.
    1. Маленькие тарталетки наполняют 2-3 ингредиентами, а для крупных готовят сложные начинки. Например, в небольшие формы можно достаточно положить кусочек сливочного масла, а сверху выложить икру. Большие корзиночки наполняют салатом из морепродуктов и свежих овощей.
    1. Оригинальным вкусом отличается мусс для тарталеток. Его готовят из сливочного сыра, мякоти авокадо и лимонного сока. Продукты взбивают блендером, солят и перчат.
    1. Украшение для закуски легко создать с помощью кондитерского мешка и насадки. Тарталетки наполняют кубиками твердого сыра, а по краям отсаживают розочки из плавленого сыра. Середину закуски наполняют красной икрой.

Угощение украшают креветками, ломтиками перепелиных яиц, зеленью.

Перед подачей тарталетки выкладывают на листья салата или плоское блюдо.

Тарталетки Baker House Original – отзыв

ТАРТАЛЕТКИ с сливочным сыром, сёмгой и красной икрой! ✔ ТРИ ВАРИАНТА наполнения! Закуска к столу, не требующая длительного приготовления!

С помощью тарталеток можно сделать вкусную закуску, не требующую долгого приготовления. С лёгкостью использовать любимые вкусовые сочетания. Более нежные или пикантные, кому что нравится! Для Новогоднего стола я выбрала наполнение тарталеток на основе сливочного сыра.

Тарталетки ORIGINAL BEKER HOUSE

Цена: 100 рублей

Масса нетто: 180 грамм (12 штук)

​Тарталетки упакованы в полупрозрачный пакет. Расфасованы по две штуки в пластиковом контейнере на шесть отделений. (2*6)

Идеально подходят для салатов и закусок

На обратной стороне упаковки есть варианты начинок от производителя.

Толщина стенок и дна приблизительно 0,5-0,8 см.

​Высота- 2,5 см, диаметр дна около 4 см.

Общий вид аккуратный, без трещин и сколов.

​Вместительность приблизительно 2 ст.л. (если “с горкой”)

Тесто рассыпчатое, на вкус приятное, но слегка сладковатое.

В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся следующие виды продукции: итальянские бисквитные торты «Трюфель» и «Тирамису», французская бриошь, итальянские десерты, тарталетки, каталонские пироги и нежные мини-пирожные

Состав

Мои варианты наполнения тарталеток

Тарталетки были приобретены для оформления закусок, (как и рекомендует производитель). В одном из вариантов начинки, предложенной на упаковке, указан майонез. Я сомневалась в целесообразности его применения, но попробовала. Мне не понравилось такое сочетание. Майонез перебивает нежный вкус тарталеток, поэтому я решила использовать сливочный сыр.

икру красную лососевую,

Вариант первый. Тарталетки с сёмгой, тёртым авокадо и сливочным сыром

Вариант второй. Тарталетки с твёрдым сыром, авокадо и сливочным сыром

В данном случае я порезала небольшими кубиками сыр твёрдых сортов и авокадо. Сначала наполняем сливочным сыром тарталетку, а потом сверху кладём нарезанные кубики. Завершаем кусочком сёмги.

Небольшое отличие в виде добавления сыра, (по сравнению с первым вариантом) несколько меняет вкус, делая более выраженным именно сырный акцент.

Третий вариант. С красной икрой, сливочным сыром и сёмгой

​Этот вариант мой самый любимый. На дно тарталетки кладём сёмгу (можно и другую красную рыбку), потом наполняем сливочным сыром и сверху кладём красную икру.

✔ Но не стоит делать слишком много тарталеток за один раз, лучше ограничиться небольшим количеством. Так как если есть тарталетки на следующий день, то они вбирают влагу из начинки и уже нет хрустящего эффекта. (Я в этот раз перестаралась, сделав две тарелки с закуской. В следующий раз сделаю меньше!)

✔ Вкус у тарталеток всё таки немного сладковатый, то есть чуть более сладкий, чем хотелось бы для оформления закусок. За это я снимаю одну звезду. У данного производителя есть два вида тарталеток: оригинальные и десертные. По идее десертные будут ещё более сладкие, интересно было бы попробовать и их, но пока не встречала в продаже.

Читать еще:  Плов в мультиварке с курицей

✔ Тарталетки тем хороши, что можно придумать множество разных начинок! Или разложить готовый салат порционно, тоже интересный вариант.

Желаю Всем приятного аппетита и вкусных блюд.

La belle Helene.

​Другие мои отзывы на продукты ( с РЕЦЕПТАМИ) Вы можете прочитать здесь

Закуска в тарталетках с красной рыбой — самые вкусные рецепты на праздничный стол

Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без закусок в тарталетках. Это очень вкусно, удобно в поедании и несложно в приготовлении. Тарталетки можно купить в любом супермаркете. А если есть побольше времени, можно приготовить их своими руками.

Начинкой может служить все, что угодно — красная икра, рыба, сливочное масло, творожный или другой мягкий сыр и так далее. Более разнообразным составом сможет стать любой любимый салат.

Одним из самых популярных вариантов наполнения тарталеток — красная рыба. Для сочности, сюда часто добавляют мягкий сыр, сливочное масло, майонез и так далее. Сейчас мы рассмотрим самые вкусные и оригинальные.

Содержание:

Закуска в тарталетках с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами

Простой и быстрый рецепт закуски в тарталетках. Много времени на приготовление вам не понадобится. Все просто и очень вкусно. Сочетание нежного легкого сыра и рыбы — это неописуемо! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 250 грамм сливочного сыра (например, Маскарпоне)
  • 10-12 тарталеток, небольшой высоты
  • долька чеснока
  • 200 грамм слабосоленого филе форели
  • маленькие помидоры (по диаметру тарталетки) — 3-4 штуки
  • свежая зелень на вкус
  • молотый перец на вкус

Приготовление:

1. Займемся подготовкой рыбы. Снимаем кожу.

2. Филе нарезаем максимально тонкими пластинками, чтобы потом их можно было свернуть в трубочки, без лишних усилий.

3. Примерно треть из заявленного количества форели измельчаем очень мелкими кубиками. Они пойдут в начинку. Остальные пластинки пока откладываем.

4. В миску выкладываем сыр. К нему же перекладываем мелко измельченную рыбу. Чеснок пропускаем в прессе или трем теркой. Немного зелени мелко нарубим. Красивые веточки укропа или петрушки оставляем для оформления. Перчим на вкус, все старательно перемешиваем и перекладываем к кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Если специального мешка и, тем более, насадки у вас нет, то переложите массу в обычный фасовочный пакет. С одного края сделайте отверстие ножницами. Самодельный кондитерский мешок готов!

5. Помидоры нужно брать примерно под диаметр дна корзиночки. Нарезаем томаты кружочками, кладем в каждую тарталетку по одному ломтику. Сверху отсаживаем через шприц сливочно-рыбную начинку.

6. Ранее отложенные ломтики рыбы сворачиваем в рулетики. Полученные розочки расставляем сверху начинки.

Украшаем зеленью. Можно подавать сразу. Но корзиночки сами по себе жестковаты. Будет лучше, если дать им пропитаться начинкой в холодильнике, часа на 2.

Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В этом рецепте мы не просто приготовим начинку и заполним ею готовые тарталетки. Мы приготовим их своими руками из слоеного теста. Очень вкусная и эффектная закуска, которая готовится очень просто. Тарталетки очень вкусные, хрустящие, воздушные. Для их приготовления понадобится уже готовое тесто. Подробнее далее.

Ингредиенты на 12 штук:

  • 500 грамм слоеного бездрожжевого теста
  • 200 грамм творожного сыра или мягкого творога
  • 150 грамм филе слабосоленой форели
  • долька чеснока
  • зелень на вкус
  • соль, специи на вкус

Приготовление:

1. Сначала приготовим тарталетки. Это очень просто. Нам понадобится только тесто, без формочек. Просто вооружитесь двумя стаканами или круглыми формами разного диаметра.

2. Разворачиваем рулет теста. Если оно заморожено, то должно полностью разморозиться. Обязательно делать это только при комнатной температуре. Если размораживать в микроволновке, тесто может начать припекаться. Формой большего диаметра вырезаем кружочки. Половину откладываем в сторону. У второй части вырезаем по центру еще один круг, формой меньшего диаметра. Сам круг нам не понадобится. Нужно лишь то кольцо, что осталось после обрезания. Обрезки можно снова раскатать в пласт и использовать таким же образом.

3. Большие круги накалываем вилкой, чтобы при выпекании они не вздувались. Смазываем сырым яйцом. Теперь на каждую кладем кольца, немного прищипляем их друг к другу. Верхушку кольца тоже смазываем яйцом.

4. Выпекаем при 200 градусов до румяного цвета.

5. Большую часть красной рыбы нарезаем тонкими слайсами. Из них мы будем сворачивать розочки. Если режете стандартный кусок поперек, то на одну розочку уйдет примерно 2 слайса. Они должны получится равными по количеству с тарталетками.

6. Готовим сырный крем. Перекладываем сюда сыр. Немного разминаем его, чтобы он стал мягче. Мелко нарезаем зелень. С чесноком поступаем так же или измельчаем его в прессе. Остатки рыбы нарезаем максимально мелко. Все это соединяем в одной посуде.

7. Если сыр достаточно соленый, то можно дополнительно не подсаливать. Но количество соли и приправ вы можете регулировать на вкус. Все старательно перемешиваем. Перекладываем все в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Если такого нет, можно воспользоваться обычным пакетом, отрезав у него уголок. Также можно выкладывать начинку чайной ложкой.

8. Готовым тарталеткам нужно время полностью остыть. Затем из мешка отсаживаем сюда начинку, от центра к краю, по кругу.

9. В середину устанавливаем розочку из рыбы. Подавать можно сразу или дать настояться в холодильнике пару часов.

Рецепт праздничных тарталеток с красной рыбой и икрой

Красная рыба и икра — деликатесы, любимые всеми! На праздничных столах их можно встретить достаточно часто. Сейчас я покажу вам, как красиво украсить тарталетки этими продуктами. Нежность рыбы и сливочного масла разбавит хрустящий салат и красная икорка!

Ингредиенты:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 грамм филе слабосоленой красной рыбы (любой)
  • листья салата
  • 10-15 тарталеток из слоеного теста
  • 100 грамм красной икры (можно имитацию)
  • немного свободного времени

Приготовление:

1. Сливочное масло должно быть теплым. Из холодильника достаем его за пару часов до готовности и кладем в теплое место. Но не нужно его растапливать. Перемешиваем его, чтобы оно стало однородным. Перемещаем в кондитерский мешок с маленькой насадкой «Звездочка» или обычный фасовочный пакет с отрезанным краем.

2. Листья салата моем, обсушиваем. Нарезаем на небольшие кусочки, подходящие для тарталеток. Кладем по маленькому ломтику с одного края. Красную рыбу нарезаем максимально тонкими слайсами. Скручиваем розочки и кладем напротив листа салата.

3. Между рыбой и салатом выкладываем 0,5-1 чайную ложку икры (в зависимости от размера корзиночки). С двух сторон отсаживаем из шприца или пакета розочки из масла.

Вот так, за несколько минут можно приготовить очень вкусную, красивую, дорогую закуску для гостей и близких. На столе она точно не задержится! Можно нести гостям сразу или убрать в холодильник на 1-2 часа.

Закуска в тарталетках с красной рыбой, огурцом и сыром

Сочетание нежной красной рыбы и мягкого сыра — это неописуемо вкусно. Но, если добавить сюда сочный хрустящий огурец, то будет еще вкуснее. Он внесет некий баланс и контраст. Закуску по этому рецепту я готовлю практически на каждый праздник.

Ингредиенты:

  • 10 песочных тарталеток среднего размера
  • 200 грамм красной рыбы слабосоленой (любой)
  • 1 упаковка творожного или сливочного сыра (например, альметте)
  • зелень на вкус
  • один свежий огурец среднего размера

Приготовление:

1. Мягкий сыр перемещаем в миску и немного перемешиваем, чтобы он стал однороднее.

2. Огурец моем. Если кожура тонкая, то можно не очищать его. Если же более плотная, жесткая, то лучше счистить. Нарезаем кубиками маленького размера. Можно и теркой натереть, но в нарезанном виде огурец лучше чувствуется. Отправляем к сыру. Сюда же отправляем и мелко нарезанную зелень.

3. Рыбу снимаем с кожицы. Немного оставляем для украшения. Для этого нам понадобятся тонкие слайсы по количеству тарталеток. Остальную часть филе нарезаем максимально мелко. Отправляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем до однородности. Можно на вкус подсолить и приперчить. Но я этого не делаю. Ведь сыр и филе уже достаточно соленые.

4. С помощью чайной ложки или кондитерского шприца, выкладываем в каждую корзинку щедрую порцию начинки. Ту рыбу, которую мы нарезали ломтиками для украшения, выкладываем сверху. На каждую тарталетку по одному тонкому кусочку филе.

Подавать можно сразу. Но, так как корзиночки достаточно жесткие, им лучше пропитаться начинкой пару часов в холодильнике. Тогда закуска будет вкуснее.

Закуска в тарталетках с слабосолёным лососем, огурцом и авокадо

Еще одно мое любимое сочетание. Это копченый лосось, сливочный или творожный сыр и спелый авокадо. Если вы используете не копченую, а соленую рыбу, это тоже будет вкусно. Готовится просто и быстро! Убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток среднего размера
  • веточка петрушки или другой зелени
  • 100 грамм копченого или слабосоленого филе лосося
  • примерно четверть среднего огурца
  • один спелый авокадо
  • 2 столовые ложки Филадельфии или другого мягкого сыра

Приготовление:

1. Хочу еще раз заметить, что авокадо должен быть обязательно спелым и мягким, чтобы потом успешно размять его вилкой. Разрезаем его вдоль, по косточки, прокручиваем, разделяем на половинки. Убираем косточку. Мякоть, с помощью ложки, отделяем от кожуры. Отправляем в миску.

2. Перекладываем сюда же сыр. Вилкой или блендером измельчаем все в однородное пюре. Оно получается оригинального, светло-зеленого цвета. Очень вкусное и нежное! Перемещаем его в кондитерский мешок с красивой фигурной насадкой. Но, если у вас нет такого мешка, как я уже говорила можно воспользоваться пакетиком. Просто срежьте один угол. Также можно просто выкладывать массу ложкой.

3. Корзиночки наполняем сырной начинкой. Рыбу режем тонкими длинными полосочками Сворачиваем их в рулет, расправляем края, формируем розочку. Ставим в центр начинки.

4. Огурец нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Украшаем сверху тарталетку.

Перед подачей советую убрать на 1-2 часа в холодильник. Пусть закуска немного напитается от начинки, станут более мягкими.

Простой рецепт закуски из тарталеток с творожным сыром и лососем

Ещё один рецепт закуски с творожным сыром с лососем Читать далее…

Как быстро приготовить тарталетки с красной рыбой, икрой и огурцом

Нежная, деликатесная закуска в песочных тарталетках Читать далее…

Видео — 2 рецепта праздничной закуски с красной рыбой

Автор этого ролика предлагает вам свои рецепты приготовления очень вкусной закуски в тарталетках с использованием красной рыбы. Один из них будет с авокадо, а второй с соленым огурцом. Подать их можно вместе, на одной тарелочке. Будет очень вкусно! Советую!

Закуска — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Они пользуются особым спросом на праздничном столе. Особенно, если это фуршет. Самые востребованные и простые в приготовлении — закуски на тарталетках.

Забирайте наши рецепты себе в копилочку. Скоро Новый год — они вам, обязательно, понадобятся. Да и на любой другой праздник их тоже можно приготовить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector