Сырники с тыквой, творогом и кукурузной мукой
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Сырники с тыквой, творогом и кукурузной мукой

Сырники с тыквой и творогом

Пример завтрака, перекуса в течение дня или детского полдника — сырники с тыквой и творогом, готовятся сладкими и закусочными: с пряными травами, солеными и острыми добавками. Выбирайте, какие по нраву. Полезную творожно-тыквенную массу легко ароматизировать и приправить как для сладкоежек, так и для тех, кто избегает сладкого.

Ванильные, медовые, коричные сырники с тыквой и творогом сойдут за десерт. Сдобренные куркумой, мускатным орехом, перцем, чесноком, дополненные кусочками ветчины, сыром, копченостями, зеленью посоревнуются с драниками и зразами. И первые, и вторые подавайте, как минимум, со сметаной. А джем, варенье, соусы только разнообразят блюдо.

Тыквенный сезон бесконечен, пока полна морозильная камера. Замораживайте бахчевые, вводите в рацион круглый год вместе и вместо моркови. Природная сладость, нежность и яркий оттенок улучшат состав, внешний вид сырников с тыквой и творогом, запеканок, супов, блинов, рагу и жаркого.

Ингредиенты

  • творог 9% 200 г
  • тыква (пюре) 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 30-50 г
  • соль 2 г
  • пшеничная мука примерно 180 г
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление

Тыквенную мякоть делим кубиками произвольного размера (мелкие быстрее сварятся), опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем минут 5. Встречаются сорта особенно плотные, твердые, тогда увеличивайте время.Проколите ножом или шпажкой, чтобы проверить мягкость. Кроме отварной, тыква может быть запеченной в духовке, тушеной с маслом и без. Если хотите, сразу приправьте пряными специями. Тыквенная выпечка, в том числе творожная, выигрывает от присутствия меда, мускатного ореха, корицы, тимьяна. Мой рецепт — относительно диетический, для детского вкуса, приправлен только солью и сахаром. Иногда сырники с тыквой и творогом ароматизируют ванильным ароматом, с ним хороши любые сладкие запеканки. Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаг, по максимуму избавляемся от влаги.

Разминаем вареную нарезку любым подручным средством. Это настолько легко, что нет надобности запускать блендер. Нежная мякоть разваливается даже под слабым нажимом. Берите вилку, толкушку для пюре и мните до однородной кашицы. Видите слишком много жидкости, пропустите дополнительно через марлю/мелкое сито, отожмите. Чем больше овощного пюре без влаги, тем меньше потребуется муки.

Готовят и не отваривая. Трут мелкой стружкой и в сыром виде соединяют с остальными продуктами. Времени при жарке вполне хватает, чтобы тонкие оранжевые вкрапления прошли паром. Главное, натереть максимально тонко или пюрировать.

К тыквенному пюре добавляем свежий и жирный творог. Размешиваем. В моих пропорциях тыквы вдвое меньше творога. Думаю, можно менять, брать поровну, делать более тыквенными или, наоборот, творожными. Количество бахчевых повлияет на цвет, привкус. Но помните, увеличивая присутствие овоща, придется увеличивать порцию муки. Иначе тесто останется слишком липким, не пригодным для формовки. Если вы все таки стремитесь в рационе не использовать пшеничную муку, не лепите идеальные по форме сырники, а черпайте ложкой замешанную массу и выкладывайте на раскаленную сковороду (с маслом или без) небольшими лужицами, жарьте, как деруны/драники. Что касается творога, лучше остановить выбор на мелкозернистом, кремовом, с высоким процентом жирности.

Вбиваем яйцо. Во многих рецептах яйца отсутствуют. Без них проще слепить и пожарить ровные изделия. Да и по вкусу сложно угадать, есть ли в составе яйцо. Я ввожу для повышения питательной ценности, калорийности, чтобы блюдо насыщало и дарило энергию, не было легким. В крайнем случае, добавляю яичный желток. Так как яйцо — жидкость, придется поступиться, подсыпать больше муки.

Тем, кто предпочитает исключительно творожный вариант (с тыквой или другими овощами, фруктами), советую выпекать в порционных силиконовых формочках. Для таких сырников не нужна панировка, и в само тесто можно муку не всыпать. Формочки удержат и подсушат массу любой текстуры, влажное, с яйцом, с сочными добавками.

Теперь усиливаем вкус — бросаем щепотку морской соли и сахарный песок. Для сладкой тыквы требуется меньше сахара. Пробуйте.

Частями всыпаем муку и замешиваем тесто для сырников. Возможно, у вас уйдет намного меньше муки. Значит, лучше отжали пюре из тыквы или творог от сыворотки. Мне кажется, указать точную норму муки для сырников трудно. Каждый раз масса вбирает по-разному. Ориентируйтесь по ходу дела.

Когда тесто загустело перекладываем из миски на широкую поверхность, припыляем мукой и еще раз обминаем, не впитывая лишнее (фото tvorog_08).

Отщипываем от мягкого кома куски размером с небольшое яблоко и формируем круглые заготовки. Каждую обваливаем со всех сторон в муке (или панировочных сухарях). Слишком подвижные, нежные следует подморозить минут 20-30. Выложите на доску и оставьте в морозильной камере. Если собираетесь налепить впрок и хранить, после затвердения переложите в пакет, контейнер с крышкой. Потом жарьте сразу, замороженными, не оттаивая.

Прогреваем сковороду, вливаем рафинированное постное масло, через полминуты раскладываем сырники-полуфабрикаты и при умеренной температуре жарим с обеих сторон до золотистой оболочки.

Подаем домашние сырники с тыквой и творогом теплыми. Сметана, джем, мед приветствуются. Приятного аппетита.

Проверенные рецепты сырников из тыквы и домашнего или покупного творога

Осень — «тыквенный» сезон, который можно легко продлить, пока есть тыква в морозилке. Этот полезный овощ любят не все, поэтому приходится придумывать из нее такие блюда, которые понравятся и мужу, и ребенку. Самое время приготовить сырники с тыквой и творогом. Полезные и вкусные, они еще и выглядят аппетитно благодаря своему яркому «солнечному» цвету.

Тыквенные сырники: секреты приготовления

Любой рецепт сырников с тыквой и творогом универсален, подойдет в качестве детского завтрака или полдника, перекуса в течении дня или закуски. А чтобы сырники всегда получались вкусными, нужно знать пару несложных правил:

  • творожному тесту легко придать любой вкус с помощью приправ и специй. Для ребенка сырники с тыквой делают сладкими, разнообразят морковью и яблоками, ароматизируют корицей, мускатным орехом, ванилином, медом. Для «взрослого» стола в них добавляют чеснок, перец, мелко нарубленную зелень, жареные или тушеные грибы и копченое мясо;
  • к любым творожно-тыквенным сырникам подают сметану. Сладкие едят с вареньями, джемами, повидлом, кремами, медом, густыми сливками, сгущенным молоком, молочным соусом. Несладкие — с овощными подливами с помидорами, чесноком, маслинами, черемшой, зеленью;
  • сырники из тыквы могут иметь более или менее яркую окраску, это зависит от овоща. Мякоть крупноплодных плодов чаще окрашена интенсивнее, Грибовский зимний сорт бывает даже красноватым. Если цвета не хватает, в тесто добавляют морковь или куркуму.
Читать еще:  Cливовое пюре на зиму в домашних условиях

Полезные сырнички с тыквой

Эти нежные и очень вкусные сырники станут отличным завтраком или перекусом даже для тех, кто на диете или планирует съесть творог после тренировки, но не в чистом виде, а как более интересный перекус!

Они готовятся без сахара, пшеничной муки и масла, на сковороде с антипригарным покрытием. Сладость сырникам придаст сладкая тыква.

Продукты:

  • творог (домашний) – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • тыква – 100-120 г
  • рисовая мука – 2 ст. л. + 2 ст. л.
  • соль – маленькая щепотка.

Фото-этапы приготовления пошагово:

Творог отправляем в миску и разминаем его вилкой.

К творогу добавляем яйцо и соль.

Перемешиваем, но не долго — просто соединяем между собой все продукты.

Тыкву, очищенную от семян и кожуры, натираем на мелкой терке.

Получившуюся массу немного отжимаем и отправляем к творогу.

Перемешиваем до однородности.

К творожной массе добавляем 2-2,5 ст. ложки муки.

В отдельную миску насыпаем 2 ст. л. муки. Из творожной массы формируем колобок, обваливаем его в муке.

Отправляем сырники на разогретую сковороду. Держим на сковороде на слабом огне минут 4-5 и переворачиваем.

Сырники с тыквой готовятся чуть дольше обычных сырников.

Украшаем готовые сырники веточкой мяты и подаем к столу.

Рецепт приготовления в духовке

Запекание тыквенно-творожных сырников в духовке — способ сделать блюдо диетическим, низкокалорийным. К тому же в рецепте нет манки и масла, а муки и сахара тут минимум.

Ингредиенты:

  • творог — 400 г
  • мука — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • тыква — 200 г
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — четверть чайной ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванилин.

Приготовление пошагово:

  1. Размельчить творог в комбайне, миксером, вилкой или блендером с погружной насадкой — нам нужно жидковатое тесто.
  2. Тем же способом хорошо смешать его с остальными ингредиентами, кроме тыквы.
  3. Тыкву запечь в духовке до готовности, пюрировать в комбайне или на терке.
  4. На бумагу для выпечки выложить творожное тесто, сформированное в виде небольших лепешечек.
  5. В серединку каждой лепешки чайной ложкой положить подслащенную по желанию овощную массу и осторожно закрыть ее тестом, оставляя начинку внутри.
  6. Выпекаются сырники при 180 градусах 18-20 минут.

Морковно-тыквенные сырнички

Более ярким и полезным блюдо станет, если добавить морковь. Привередливые детки полезные овощи в таких приготовленных на сковороде сырниках даже не заметят.

Нам понадобится:

  • творог — 250 г
  • тыква сырая тертая — горсть
  • морковь средняя — 1 шт.
  • мука — 3-5 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3-4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло рафинированное растительное для жарки.

Как приготовить:

  1. Соединить размятый вилкой творог с яйцом и сахаром. Ни в коем случае не пользоваться блендером, иначе сырники не будут держать форму!
  2. Всыпать муку и соль, перемешать. Муку можно заменить манной крупой или использовать оба продукта сразу в равных частях.
  3. Приготовить овощи: тыкву натереть на крупную терку, морковь — на мелкую. Соединить их с творожным тестом и все перемешать.
  4. Слепить сырники, обвалять их в муке, выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, обжарить с каждой стороны до корочки на среднем огне.

Румяные тыквенные сырники с яблоком

Более ароматными и сочными сырники получатся с кисло-сладкими яблоками.

Понадобится:

  • творог — 400 г
  • десертная тыква — 150 г
  • яблоко — 150 г
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 60 г
  • манная крупа — 60 г
  • мука — 30 г
  • ванилин.

Готовим в 5 этапов:

  1. Смешать и взбить в миске сахар, яйцо и ванилин.
  2. Размятый вилкой творог соединить с яичной массой, всыпать муку и еще раз перемешать.
  3. Предварительно приготовленную (запеченную или отваренную на пару) и измельченную до консистенции пюре тыкву перемешать с творожным тестом.
  4. Добавить сырое яблоко, тертое на крупной терке.
  5. Руками сделать шарики величиной не больше мандарина, обвалять в муке, слегка сплюснуть и жарить с обеих сторон по 2 минуты. Вместо муки панировкой могут служить овсяные хлопья, смолотые в муку.

Советы опытных хозяек

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Сырники с тыквой

Сейчас сезон тыквы, она меня так пленила, что я не могу остановиться, все готовлю и готовлю из нее. А тут Оксана поделилась со мной очень интересным рецептом сырников. Удивила – скажете вы, что в них нового, рецептов полно на сайте. А вот таких нет, интересно? Тогда заходите.

Ингредиенты для «Сырники с тыквой»:

  • Пюре овощное (тыквенное) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог — 60 г
  • Мука рисовая — 110 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар коричневый (у меня обычный) — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
171.8 г
Порции
ккал
226.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
30.1 г
Читать еще:  Ассорти из огурцов, помидоров и болгарского перца на зиму

Рецепт «Сырники с тыквой»:

Тыквенное пюре, творог, яйцо, молоко и сахар взбить в блендере. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем.
В жидкую смесь понемногу добавлять мучную, постоянно мешая венчиком. Тесто должно быть как на оладьи. Добавить чуть-чуть соли и оставить на 30-40 минут.

После выпекания положить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Я подавала с тыквенным вареньем и сгущенным молоком. Если кому интересно, дам рецепт тыквенного варенья:
Тыква – 450 г (без кожуры)
Сахар – 2 стак.
Апельсин (большой) – 1 шт.
Лимон – 1 шт.

Тыкву натереть на терке и пересыпать сахаром. Оставить на 30 мин., чтобы пустила сок.
С лимона и апельсина снять цедру (без белой части).
Выжать из них сок.
После того, как тыква постояла, добавить к ней цедру и сок от лимона и апельсина.
Варить на медленном огне примерно 30-40 минут.
Вы увидите, оно станет прозрачным и красивым.

Оксана, а тебе огромное спасибо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сырники с тыквой

  • 73
  • 301
  • 23499

Похожие рецепты

Сырники с сахарными шариками

Сырнички

Сырники соленые

Сырники за 15 минут

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой

  • 116
  • 454
  • 25643

Сырники без муки из духовки “Нежные”

Сладкие сырники

  • 40
  • 189
  • 42665

Сырники

  • 211
  • 1732
  • 214501

Сырники с изюмом

  • 63
  • 134
  • 24238

Фотографии «Сырники с тыквой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

1 марта 2018 года GourmetLana #

26 ноября 2017 года caramel77 #

4 декабря 2016 года Navely #

1 ноября 2016 года КИС-КИСС #

25 октября 2016 года felix032 #

25 октября 2016 года Покусаева Ольга #

25 октября 2016 года felix032 #

26 октября 2016 года Сурик #

26 октября 2016 года felix032 #

16 октября 2016 года Светусенька #

17 апреля 2015 года Irbisastra #

7 декабря 2011 года milka8 #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

21 ноября 2011 года tiger1 #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Отличный рецепт!!++Забрала с удовольствием!!

19 ноября 2011 года Oxana_71 #

19 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года irina_vip #

19 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года Oxana_71 #

19 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года mamaliza #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года algambra #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года katico #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года Хитовая #

8 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырники с тыквой, творогом и кукурузной мукой

Сырники из творога я часто готовлю своим деткам на завтрак в выходной день. Мои сырники всегда получаются пышными и пухлыми, и больше напоминают пирожки с начинкой. Если кто-то пробует их впервые, то может и перепутать.

В этот раз я хочу рассказать вам рецепт сырников, приготовленных на кукурузной муке, которая немного переносит такие сырники в разряд ПП рецептов. В составе, как всегда, яйцо, творог, щепотка соли, совсем немного сахара, который, кстати, можно заменить медом или сладким сиропом.

Такие сырники ч творогом и кукурузной мукой – пример правильного полезного питания, а так же способ накормить всю семью на завтрак не только вкусно, но еще и c пользой.

Приготовление сырников с творогом и кукурузной мукой

Творог соедините с сахаром, солью и яйцом.

Тщательно разомните при помощи вилки.

Добавьте в тесто кукурузную муку и разрыхлитель.

Из полученной массы сформуйте сырники.

Обжаривайте сырники с двух сторон на раскаленной сковороде на небольшом огне. Сковороду можно слегка смазать растительным маслом.

Готовые сырники из творога с кукурузной мукой подавайте на стол с вашим любимым соусом или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Комментарии: 2 Скрыть комментарии

Добрый день! А можно ли такие сырники запекать в духовке?

Можно попробовать 🙂 Думаю, получится не совсем такое по вкусу, но тоже интересно.

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Marina к записи Пышные оладьи на йогурте
  • Елена к записи Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому
  • Евгения к записи Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»
  • Лилия к записи Вкусные и пышные кексы на кефире
  • Диана к записи Сочная сырная лепешка на сковороде – пп рецепт

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусные тонкие блины из печени(5,00 из 5)
  • Скумбрия с морковью и луком в банке(5,00 из 5)
  • Сумасшедший шоколадный кекс без яиц(5,00 из 5)
  • Блины с красной рыбой и сыром(5,00 из 5)
  • Рецепт вкусной солянки из капусты(5,00 из 5)
  • Сочный салат из курицы с кукурузой(5,00 из 5)
  • Жареное яйцо в лаваше(5,00 из 5)
  • Вкусные и сочные блинчики с мясом(5,00 из 5)

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Тыквенные диетические сырники

Диетические рецепты подразумевают использование только полезных для здоровья продуктов, которые имеют невысокую калорийность. В настоящее время, когда проблема лишнего веса и правильного питания стала очень серьезной, такие блюда становятся все более востребованными. Они позволяют насыщать организм всеми необходимыми веществами и не содержат вредных добавок, так распространенных в современных продуктах питания.

Ингредиенты:

  • Творог 0-5% – 500 г
  • Тыква – 300 г
  • Яйцо – 1 шт. (или два белка)
  • Сахар – 2 ст.л. (можно по вкусу)
  • Мука для обваливания

Пошаговое приготовление рецепта ПП с фото:

Творог разминаем вилкой. Для более диетического блюда, нужно брать низкокалорийный творог 0-5% жирности. Также следует использовать сухой творог, чтобы сырники не распадались.

Тыкву моем, чистим от кожуры инатираем на мелкой или крупной терке. Отжимаем сок.

Яйцо слегка взбиваем вилкой или венчиком. Самый калорийный в яйце – это желток, поэтому можно его не использовать, но вместо яйца взять два белка.

Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного сахара. Чем слаже тыква, тем меньше сахара.

Формируем ложкой или руками небольшие творожники и слегка обваливаем их в муке.

Жарим на небольшом огне с минимальным добавлением подсолнесного масла. Лучше всего использовать антипригарную сковроду.

Подаем с нежирной сметаной или же без нее. А чтобы они были еще слаже, то можно добавить изюм – в этом случае сахар можно вообще не использовать.

Сырники из тыквы с творогом и яйцом являются диетическим блюдом, так как основными ингредиентами являются продукты с невысоким содержанием калорий, натуральные и полезные для здоровья.

В тыкве содержится всего 25 ккал на 100 г. Этот овощ является источником таких соединений, как клетчатка, каротиноиды, витамины С, Е, РР, а так же группа В. Немало в ее плодах имеется и минералов. Среди них можно отметить такие, как калий, железо, фосфор, марганец, а так же магний.

Употреблять этот овощ рекомендуется лицам, имеющим проблемы с сердцем и сосудами, благодаря минералам магнию и калию. Кроме того, тыква благотворно влияет на работу пищеварительной системы, поэтому кушать ее можно даже при наличии такого заболевания, как гастрит.

Второй главный компонент сырников – творог, является источником белка, который используется для построения мышечного волокна. Так же в нем имеется очень много витаминов и минералов, особенно кальция и фосфора, необходимых для нормального развития и поддержания костного аппарата, волос и ногтей. В зависимости от процента жирности, в твороге может содержаться от 75 до 160 ккал.

Данное низкокалорийное блюдо подразумевает использование 1 яйца. Куриные яйца считаются вполне полезным продуктом, так как являются источником полезного белка. Кроме того, состав богат минералами, количество которых превышает 2 десятка, а так же витаминами. В яйцах содержится вся группа витаминов В, а так же А, С, Е, РР, D. Имеется в них и холестерин, но при умеренном употреблении он не принесет вреда для здоровья. В 1 штуке среднего размера будет содержаться примерно 85-90 ккал.

Кроме того, рецепт подразумевает использование сахара и муки в небольших количествах, но они не оказывают существенного влияния на конечное количество калорий.

Калорийность готового блюда составляет примерно 180 ккал. Поэтому для похудения такие сырники можно использовать с успехом – они имеют отличный нежный вкус и дают ощущение сытости надолго. Главное – употреблять их не позднее, чем за несколько часов до сна.

Сырники с тыквой, творогом и кукурузной мукой

Сырники из творога я часто готовлю своим деткам на завтрак в выходной день. Мои сырники всегда получаются пышными и пухлыми, и больше напоминают пирожки с начинкой. Если кто-то пробует их впервые, то может и перепутать.

В этот раз я хочу рассказать вам рецепт сырников, приготовленных на кукурузной муке, которая немного переносит такие сырники в разряд ПП рецептов. В составе, как всегда, яйцо, творог, щепотка соли, совсем немного сахара, который, кстати, можно заменить медом или сладким сиропом.

Такие сырники ч творогом и кукурузной мукой – пример правильного полезного питания, а так же способ накормить всю семью на завтрак не только вкусно, но еще и c пользой.

Приготовление сырников с творогом и кукурузной мукой

Творог соедините с сахаром, солью и яйцом.

Тщательно разомните при помощи вилки.

Добавьте в тесто кукурузную муку и разрыхлитель.

Из полученной массы сформуйте сырники.

Обжаривайте сырники с двух сторон на раскаленной сковороде на небольшом огне. Сковороду можно слегка смазать растительным маслом.

Готовые сырники из творога с кукурузной мукой подавайте на стол с вашим любимым соусом или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Комментарии: 2 Скрыть комментарии

Добрый день! А можно ли такие сырники запекать в духовке?

Можно попробовать 🙂 Думаю, получится не совсем такое по вкусу, но тоже интересно.

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Marina к записи Пышные оладьи на йогурте
  • Елена к записи Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому
  • Евгения к записи Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»
  • Лилия к записи Вкусные и пышные кексы на кефире
  • Диана к записи Сочная сырная лепешка на сковороде – пп рецепт

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусные тонкие блины из печени(5,00 из 5)
  • Скумбрия с морковью и луком в банке