Рулетики из свинины в мультиварке
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Рулетики из свинины в мультиварке

Рулетики из свинины в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • свинина (филе)
  • зеленый лук
  • сыр
  • Для панировки
  • яйцо
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

1. Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон.
Немного солим. Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр.
Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах.
Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.

2. Сворачиваем рулетом.Закрепляем с двух сторон зубочистками.
Каждый рулетик панируем в муке. Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с трех сторон.

3. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз.После обжаривания этой стороны зубочистки убрать.Сложить рулетики в мультиварку,залить сливками или сметаной,разбавленной водой.Посолить,поперчить по вкусу,приправы можно добавить.Функция “Тушение” на один час.

  • Ингредиенты
  • свинина (филе)
  • зеленый лук
  • сыр
  • Для панировки
  • яйцо
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Этот овощной суп прекрасно подойдёт вегетарианцам, всем, кто соблюдает пост или просто если захочется чего-то более лёгкого, после обильных праздничных застолий.

Салат табуле популярный в кухне стран Ближнего Востока и Средиземноморья. В салат можно добавить мяту, помидоры, зеленый лук, прочие травы и специи. Салат табуле подходит для постного и вегетарианского питания.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Тонкий кусочек нежной и сочной свинины, обжаренный с двух сторон до золотистой корочки – это эскалоп по-милански. Подавать эскалоп можно с рисом, картофелем или овощами.

Если вы ищите быстрый и лёгкий рецепт приготовления вкусных пирожков с тунцом и овощами, то я приглашаю вас посмотреть этот рецепт.

Красивый и вкусный слоёный салат “Ананасовый букет” по праву займёт почётное место в центре праздничного стола. В этом салате все ингредиенты дополняют и подчёркивают вкус друг друга.

Мясные рулетики из мультиварки

Предлагаю рецепт сочных и вкусных рулетиков, начиненных сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу – нежный сливочный соус, все это лакомство будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214, очень удобная помощница на кухне! И, как всегда, все готовится быстро и в одной чаше!

Ингредиенты для «Мясные рулетики из мультиварки»:

  • Свинина (балыковая часть – 3 кусочка) — 400 г
  • Бекон (нарезка) — 60 г
  • Яйцо куриное (мелкие) — 2 шт
  • Молоко — 30 мл
  • Масло сливочное (для поджаривания омлета) — 20 г
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Бульон — 100 мл
  • Сливки (35% жирности) — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Томаты вяленые (по желанию) — 100 г
  • Пармезан (натереть на терке) — 100 г
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2968.7 ккал
белки
150 г
жиры
240.6 г
углеводы
49.3 г
Порции
ккал
989.6 ккал
белки
50 г
жиры
80.2 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (50 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт «Мясные рулетики из мультиварки»:

Блюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214.

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно.

Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим “Поджаривание”, выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра, полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим “Поджаривание”, разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме “Тушение” 20-30 минут. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме “Поджаривание” в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина в чечевичном пюре

Рассыпчатый плов в мультиварке

  • 16
  • 185
  • 18072

Карри со свининой в мультиварке

Мясо в мультиварке

Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто

Буженина с дымком

  • 42
  • 315
  • 23613

Рулет из рульки “Праздничный”

Быстрая буженина в мультиварке

Комментарии и отзывы

31 июля 2014 года laleh #

31 июля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года veronika1910 #

1 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 марта 2014 года 8 марта #

17 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Iren_D #

11 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Nadezhdochka #

27 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Nadezhdochka #

25 февраля 2014 года ДиДи80 #

25 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

23 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года TatyankaC #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Fiona001313 #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Fiona001313 #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года SeLena T #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Olena731 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Lana Star #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Zhanna58 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года lubashka55 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года лялич #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года avani #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Ирушенька #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года asesia2007 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулетики в мультиварке из свинины

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Блюда из свинины имеют множество рецептов. Сколько их насчитывается по всему миру! Замечательным мясным блюдом являются рулетики в мультиварке из свинины. Они хороши тем, что готовятся порционно. Также приятно осознавать, что готовить их будет мультиварка, для которой нет ничего невозможного.

Кроме того, рулетики в мультиварке – это очень сытное и питательное блюдо. В нем есть энергия для нашего организма. Если вы работаете много физически, вам просто необходима энергетическая пища. Именно к ней и относится свинина.

Если ее приготовить вкусно и полезно, то будет вдвойне приятно. Предлагаю приготовить мясные рулетики в мультиварке с маленьким сюрпризом – картофелем. Его, конечно, нужно совсем немного, но также можно заменить картошку другим продуктом, который можно завернуть в рулетики из мяса.

Для начинки подойдут грибочки, овощи, перец болгарский, сыр, маринованные огурцы и другие популярные продукты. Конечно, удобней всего, когда можно нарезать продукт ломтиком по ширине мясного кусочка, чтобы красиво завернуть. Затем по необходимости зафиксировать зубочисткой.

Такие рулетики, как правило, либо запекаются в духовке, либо жарятся на сковороде. Мы будет готовить рулетики в мультиварке из свинины. Они тщательно потушатся, станут мягкими и вкусными. На дне чаши останется немного соуса, которым мы в дальнейшем польем наши готовые рулетики, чтобы они не казались сухими. Итак, давайте посмотрим, как готовится в таком виде свинина в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:

  • – мясо – кусочки по количеству персон;
  • – картофель – 1-2 шт.;
  • – специи, соль – по вкусу;
  • – растительное масло;
  • – вода – 1 мультистакан.

Как приготовить рулетики в мультиварке из свинины:

Отбиваем кусочки мяса как на отбивные. Солим, перчим. Кладем брусок картофеля на край куска. Заворачиваем его плотно в рулетик. Картофель тоже можно слегка присолить.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла. Выкладываем рулетики. Лучше всего их сразу зафиксировать зубочистками. Кстати, чтобы края зубочисток не мешали переворачивать рулетики, можно их обломать, но потом обязательно не забыть достать. Можно также рулетики перевязать ниткой. После приготовления нитку снять.

Включаем режим Выпечка на 20 минут. Закрываем крышку и готовим. Но при этом один раз стоит перевернуть рулетики, чтобы они поджарились равномерно.

Затем наливаем один мультистакан воды в чашу. Можно добавить перец душистый одну горошину. Закрываем крышку и включаем режим Тушение 1 час. Если мясо жесткое, то можно готовить его на этом режиме полтора часа. Если же вы очень любите самое мягкое на свете мясо, то не пожалейте времени и готовьте его два часа. Тогда оно наверняка станет таким, как вы любите.

Готовое мясо в виде рулетиков выглядит вот так. За один раз можно приготовить и шесть и десять таких изделий из мяса в мультиварке, хоть полную чашу, главное, чтобы можно было аккуратно перемешивать рулетики и обжаривать их со всех сторон.

Готовые мясные рулетики в мультиварке выкладываем на тарелку и украшаем согласно своей фантазии. К этому блюду можно приготовить какой-нибудь вкусный соус. также подавать с любым гарниром и овощами. Свежая зелень здесь тоже не помешает.

Такое мясное блюдо подойдет на Новый Год и на любой праздник, особенно если начинку в рулетиках сделать разнообразной. Кушайте с удовольствием и на здоровье.

Рецепт “Рулетики в мультиварке из свинины ” подготовила Ольга Кикляр

Простой рецепт приготовления в мультиварке аппетитного мясного рулета

Мясной рулет в мультиварке – это традиционное современное блюдо, пользующееся особым успехом среди домохозяек. Для его приготовления требуется минимум времени, затрат и уж тем более сил. Этим и славится такой кухонный прибор, как мультиварка.

Рулет в мультиварке пропекается не хуже, чем в духовом шкафу, поэтому вы можете не волноваться, что ваше блюдо не пропечется. Рулет из свинины в мультиварке получается очень вкусным, сочным и красивым: его не стыдно подать гостям, а также в качестве основного блюда для семейного обеда (об этом говорят многие фото).

Данный рецепт поможет вам не только разнообразить способы приготовления мяса, но и займет почетное место в вашей кулинарной книге. И это не удивительно, ведь основными преимуществами данного блюда можно смело назвать:

  • быстроту приготовления
  • легкость
  • минимум ингредиентов и затрат
  • возможность есть блюдо, как в холодном, так и горячем виде
  • аромат и необычайный вкус

Многие хозяйки привыкли не только на праздники, но и на семейные обеды и ужины готовить вкусные рецепты, которые оценят домочадцы. Мясной рулет – это отличная замена свиным отбивным или гуляшу, которые мы привыкли постоянно видеть на столе.

Способна ли мультиварка приготовить такое вкусное блюдо

Несомненно, такая кухонная принадлежность, как мультиварка способна не только вкусно приготовить, но и сохранить все витамины, полезные вещества, сочность и аромат продуктов. Приготовление свиного рулета необходимо осуществлять на программе выпечка или тушение (они предусмотрены практически в каждой модели мультиварки).

Также в некоторых моделях встроена функция «Мясо», на которой можно также осуществлять приготовление всеми любимого рецепта.

Процесс приготовления

На многих фото видно, что блюдо получается вкусное, сочное и красивое. По желанию его можно украсить свежей зеленью, овощами, соусами и так далее.

Рецепты приготовления мясного рулета могут быть различные: блюдо можно приготовить с добавлением приправ, лука, чеснока, зелени, горчицы и так далее. На многих фото видно, что в него добавляются разные продукты, которые придают рулету необычайный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Свиная рулька – 600 гр.
Розмарин – несколько веточек
Чеснок – по вкусу
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Горчица – по вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо отделить мясо от кости, если она прощупывается. Для этого разрежьте кусок свинины вдоль, отделите филе и нарежьте его длинными полосками. Затем промойте мясо в холодной воде (чтобы оно стало более эластичным) и отбейте полосы молотком, предварительно посыпав черным молотым перцем. Если его нет, отбить мясо можно тупой стороной ножа.

Шаг 2

Чеснок почистите, выдавите через чеснодавку и переложите в небольшую миску. Туда же добавьте 20 грамм горчичного порошка, соль и приправы.

Тщательно перемешайте смесь и не жалея намажьте ей куски свинины.

Шаг 3

Аккуратно сверните нарезку, сделав из нее рулет: в результате он должен получиться не очень длинным и толстым. Не забывайте, что он должен поместиться в чашу мультиварки. Закрепить рулет необходимо при помощи ниток, которыми нужно обмотать мясо и сверху закрепить узлом.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в мультиварке, затем переложите в чашу рулет, добавьте немного растительного масла и посыпьте сверху розмарином.

Шаг 5

Режим приготовления блюда – «Выпечка». Готовить мясной рулет в мультиварке нужно до зарумянивая корочки: точное время сказать сложно, так как быстрота приготовления зависит от объема рулета и мощности прибора.

Шаг 6

Если в мультиварке отсутствует верхний подогрев, мясо необходимо будет изредка переворачивать, чтобы оно пропеклось с двух сторон. Когда корочка появится, отключаем режим «Выпечка» и включаем «Тушение». На этом режиме готовить рулет необходимо 30 минут.

После приготовления свиную рульку необходимо вытащить на плоскую миску и дать ей немного остыть. Затем можно снять нитки и нарезать мясо тонкими ломтиками. А вот как разложить рулет – дело ваше. Помочь в этом вам смогут фото, на которых можно научиться красиво выкладывать нарезку.

Приятного вам аппетита!

Смотрите аналогичный рецепт в видео ниже:

  • Вкусный способ приготовления поджарки из свинины в мультиварке
  • Аппетитная свинина с картошкой и грибами, тушенная в мультиварке
  • Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Очень понравился рецепт — Рулет из свинины -думаю очень вкусный. Обязательно приготовлю. Спасибо огромное.

Рулетики в мультиварке из свинины

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Блюда из свинины имеют множество рецептов. Сколько их насчитывается по всему миру! Замечательным мясным блюдом являются рулетики в мультиварке из свинины. Они хороши тем, что готовятся порционно. Также приятно осознавать, что готовить их будет мультиварка, для которой нет ничего невозможного.

Кроме того, рулетики в мультиварке – это очень сытное и питательное блюдо. В нем есть энергия для нашего организма. Если вы работаете много физически, вам просто необходима энергетическая пища. Именно к ней и относится свинина.

Если ее приготовить вкусно и полезно, то будет вдвойне приятно. Предлагаю приготовить мясные рулетики в мультиварке с маленьким сюрпризом – картофелем. Его, конечно, нужно совсем немного, но также можно заменить картошку другим продуктом, который можно завернуть в рулетики из мяса.

Для начинки подойдут грибочки, овощи, перец болгарский, сыр, маринованные огурцы и другие популярные продукты. Конечно, удобней всего, когда можно нарезать продукт ломтиком по ширине мясного кусочка, чтобы красиво завернуть. Затем по необходимости зафиксировать зубочисткой.

Такие рулетики, как правило, либо запекаются в духовке, либо жарятся на сковороде. Мы будет готовить рулетики в мультиварке из свинины. Они тщательно потушатся, станут мягкими и вкусными. На дне чаши останется немного соуса, которым мы в дальнейшем польем наши готовые рулетики, чтобы они не казались сухими. Итак, давайте посмотрим, как готовится в таком виде свинина в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:

  • – мясо – кусочки по количеству персон;
  • – картофель – 1-2 шт.;
  • – специи, соль – по вкусу;
  • – растительное масло;
  • – вода – 1 мультистакан.

Как приготовить рулетики в мультиварке из свинины:

Отбиваем кусочки мяса как на отбивные. Солим, перчим. Кладем брусок картофеля на край куска. Заворачиваем его плотно в рулетик. Картофель тоже можно слегка присолить.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла. Выкладываем рулетики. Лучше всего их сразу зафиксировать зубочистками. Кстати, чтобы края зубочисток не мешали переворачивать рулетики, можно их обломать, но потом обязательно не забыть достать. Можно также рулетики перевязать ниткой. После приготовления нитку снять.

Включаем режим Выпечка на 20 минут. Закрываем крышку и готовим. Но при этом один раз стоит перевернуть рулетики, чтобы они поджарились равномерно.

Затем наливаем один мультистакан воды в чашу. Можно добавить перец душистый одну горошину. Закрываем крышку и включаем режим Тушение 1 час. Если мясо жесткое, то можно готовить его на этом режиме полтора часа. Если же вы очень любите самое мягкое на свете мясо, то не пожалейте времени и готовьте его два часа. Тогда оно наверняка станет таким, как вы любите.

Готовое мясо в виде рулетиков выглядит вот так. За один раз можно приготовить и шесть и десять таких изделий из мяса в мультиварке, хоть полную чашу, главное, чтобы можно было аккуратно перемешивать рулетики и обжаривать их со всех сторон.

Готовые мясные рулетики в мультиварке выкладываем на тарелку и украшаем согласно своей фантазии. К этому блюду можно приготовить какой-нибудь вкусный соус. также подавать с любым гарниром и овощами. Свежая зелень здесь тоже не помешает.

Такое мясное блюдо подойдет на Новый Год и на любой праздник, особенно если начинку в рулетиках сделать разнообразной. Кушайте с удовольствием и на здоровье.

Рецепт “Рулетики в мультиварке из свинины ” подготовила Ольга Кикляр

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • вязание спицами (153)
  • шапки,шарфы,манишки,накидки (51)
  • пуловеры,жакеты (25)
  • пончо,кардиганы,пальто (25)
  • реглан (12)
  • для аппетитных дам (8)
  • круглая кокетка (5)
  • рецепты (100)
  • пироги (54)
  • салаты (17)
  • торты.печенье, (2)
  • вязание крючком (82)
  • бабушкин квадрат (47)
  • из пакетов (14)
  • салфетки (3)
  • ирландское кружево (2)
  • вязание детям (57)
  • тапочки (56)
  • вязаные цветы (37)
  • здоровье (34)
  • коврики (30)
  • прихватки (25)
  • узоры и схемы (25)
  • подушки (24)
  • макияж (20)
  • кулинария (20)
  • мультиварка (20)
  • огородничество (19)
  • полезные советы (16)
  • уроки по вязанию (14)
  • мастер -класс (13)
  • похудейка (11)
  • Цветоводство. (10)
  • пледы (10)
  • из пластиковых бутылок (10)
  • вязаные игрушки (8)
  • уход за волосами (7)
  • програмы для вязания (7)
  • уход за лицом (6)
  • вязаные игрушки (6)
  • хлебопечка (5)
  • новичку Ли.РУ (3)
  • прически (3)
  • шитье (3)
  • плетение из газет (3)
  • соленое тесто (3)
  • полезное для компьютера. (2)
  • уход за телом. (2)
  • вышивка лентами (2)
  • декупаж (1)
  • мыльное дело (1)
  • (0)
  • сумки (39)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рулет из свиной брюшины в мультиварке.

Читать еще:  Как приготовить тефтели с подливкой в духовке пошаговый рецепт

Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:35 + в цитатник

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Пашина (брюшина, подчеревок)- это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку.Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный!

перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки

Пашину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.
Посолить и поперчить мясо с двух сторон.
Уложить пашину на доску шкуркой вниз.
Посыпать пашину желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.

Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать пашину кусочками чеснока.

Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.

Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.

Положить рулет в кастрюлю от мультиварки. Залить рулет горячей водой на 1/3.

Включить режим «Тушение» на 3 часа. Через 1,5 часа перевернуть рулет. Готовый рулет достать из мультиварки, не открывая пакет для запекания, положить на тарелку.

Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.

Вот такая замечательная закуска у нас получилась!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector