Рогалики из творожного теста с мармеладом
CookingPad
Кулинарный блокнот
Творожные рогалики
Рогалики из творожного теста — отличная альтернатива песочной и даже слоеной выпечке. Мало того, что это потрясающе нежные и ароматные изделия, они еще и полезны для здоровья. Их можно готовить пустыми или же выбрать начинку.
Сегодня подготовили для вас 6 самых оригинальных, как нам показалось, рецептов творожных рогаликов. Наши начинки идеально гармонируют с этим тестом. Попробуйте!
Рогалики с твердым сыром
Ингредиенты
- 1 стак. муки
- 100 г сливочного маcла
- 200 г творога
- 50 г твердого сыра
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1–2 ч. л. соли
Приготовление
- Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Затем переложите к ним масло кусочками. Разотрите тесто руками в крошку или же смешайте в комбайне-измельчителе.
- Творог 5% жирности и натертый на средней терке сыр добавьте в чашу с предыдущими ингредиентами, замесите эластичное тесто. Разделите его на половины, раскатайте их в тонкие лепешки.
- Порежьте их на продолговатые треугольники, которые потом сверните в рулеты. Выложите заготовку на выстеленный пергаментом противень. Пергамент не забудьте смазать маслом.
- Готовьте выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. Рогалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.
Рогалики с медово-маковой начинкой
Ингредиенты
- 230 г сливочного масла
- 230 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 щеп. соли
- 1 ч. л. димонной цедры
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- муки пшеничной 1 и 3/4 стакана
- мака 1 и 2/3 стакана
- меда 3/4 стакана
- лимонный сок 1 и 1/2 столовых ложки
Приготовление
- Охлажденные сливочные сыр и масло переложите в комбайн, посолите и взбивайте на низкой скорости. Далее постепенно добавьте муку.
- Когда тесто начнет собираться в шар остановите процесс. Оберните основу в пищевую пленку и спрячьте на ночь в холодильник. На утро смешайте мак с с третью стакана воды.
- Туда же добавьте мед, лимонный сок и цедру. Варите на маленьком огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. А потом полностью ее охладите.
- Охлажденное тесто достаньте из холодильника, тщательно его разомните и раскатайте в прямоугольник. Его поделите на 3 равные части. Из запакуйте в пленку, отправьте на час в холодильник.
- Сахар и корицу смешайте с мускатным орехом. Куски теста раскатайте в тонкий пласт, края их смочите сбитым яйцом. Начинку разделите по чистому тесту, без яйца.
- Лепешки поделите на треугольники, которые затем скатайте в рогалики. Смажьте их яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте минут 30 при 180 градусах.
Рогалики с джемом и финиками
Ингредиенты
- 200 г творога
- 180 г сливочное масло
- 300 г мука пшеничная
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 50 г фиников
- 30 г малинового джема
Приготовление
- В емкости соедините творог со сливочным маслом, мукой, яйцом и разрыхлителем. Вымесите тесто в плотный эластичный шар. Затем раскатайте его в тонкий пласт.
- Поделите круг на треугольники, смажьте их джемом не доходя до края. Потом выложите измельченный финики. Закатайте рогалика, смажьте их яйцом. Готовьте минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.
Рогалики с шоколадом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 120 г сливочного масла
- 4 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 2 стак. муки пшеничной
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 щеп. ванилина
- 90 г шоколада
Приготовление
- Мягкое сливочное масло перемешайте с сахаром, ванилином, жирным творогом и яйцом. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте их в предыдущую массу.
- Замесите мягкое тесто, скатайте в шар, замотайте в пленку и спрячьте на полчаса в морозилку. Шоколад порубите на кусочки. Охлажденное тесто поделите надвое, раскатайте лепешки.
- Порежьте лепешки треугольниками, на них выложите шоколад. Сверните рогалики, посыпьте их сахаром. Выпекайте лакомства минут 25 минут при 180° градусах.
Рогалики с ореховой начинкой
Ингредиенты
- 1 стак. грецких орехов
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 160 г сахара
- 200 г творога
- 200 г сливочного масла
- 230 г муки пшеничной
Приготовление
- Муку смешайте с яйцом, маслом, 120 г сахара и творогом. Вымешайте тесто и скатайте его в шар. Заверните шар в пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
- Измельчите орехи, смешайте с остатками сахара и белком. Раскатайте в круглый пласт тесто, поделите его на треугольники. На более широкую часть каждого выложите ложечку ореховой начинки.
- Заверните рогалики, смажьте сбитым желтком. Готовьте минут 20 при 230° С, предварительно смазав противень маслом. Готовую выпечку украсьте сахарной пудрой.
Рогалики с мармеладом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 150 г сливочного масла
- 300 г муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,35 ч. л. соли
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 200 г мармелада
Приготовление
- Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. К ним переложите мягкие кубики масла. Перетрите тесто в крошку. К нему добавьте размягченный сухой творог и сахар.
- Замешайте однородное мягкое тесто, замотайте его в пленку и спрячьте в холодильник на 30 минут. Домашний мармелад нарежьте кусочками около 3 см.
- Остывшее тесто поделите на 3 части, раскатайте их в круглые пласты. Порежьте их на треугольники, поверх выложите кусочки домашнего мармелада.
- Скатайте треугольники в рогалики, выложите их на выстеленный пергаментом противень. Присыпьте исделия сахаром. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут.
Делитесь с друзьями сохранив запись в соц.сетях!
Творожные рогалики
Рогалики из творожного теста — отличная альтернатива песочной и даже слоеной выпечке. Мало того, что это потрясающе нежные и ароматные изделия, они еще и полезны для здоровья. Их можно готовить пустыми или же выбрать начинку.
Сегодня наша редакция подготовила для вас 6 самых оригинальных, как нам показалось, рецептов творожных рогаликов. Наши начинки идеально гармонируют с этим тестом. Попробуйте!
Рогалики с твердым сыром
Ингредиенты
- 1 стак. муки
- 100 г сливочного маcла
- 200 г творога
- 50 г твердого сыра
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1–2 ч. л. соли
Приготовление
- Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Затем переложите к ним масло кусочками. Разотрите тесто руками в крошку или же смешайте в комбайне-измельчителе.
- Творог 5% жирности и натертый на средней терке сыр добавьте в чашу с предыдущими ингредиентами, замесите эластичное тесто. Разделите его на порции, раскатайте их в тонкие лепешки.
- Порежьте их на продолговатые треугольники, которые потом сверните в рулеты. Выложите заготовку на выстеленный пергаментом противень. Пергамент не забудьте смазать маслом.
- Готовьте выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. Рогалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.
Рогалики с медово-маковой начинкой
Ингредиенты
- 230 г сливочного масла
- 230 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 щеп. соли
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- муки пшеничной 1 и 3/4 стакана
- мака 1 и 2/3 стакана
- меда 3/4 стакана
- лимонного сока 1 и 1/2 столовых ложки
Приготовление
- Охлажденные сливочные сыр и масло переложите в комбайн, посолите и взбивайте на низкой скорости. Далее постепенно добавьте муку.
- Когда тесто начнет собираться в шар, остановите процесс. Оберните основу в пищевую пленку и спрячьте на ночь в холодильник. На утро смешайте мак с третью стакана воды.
- Туда же добавьте мед, лимонный сок и цедру. Варите на маленьком огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. А потом полностью ее охладите.
- Охлажденное тесто достаньте из холодильника, тщательно его разомните и раскатайте в прямоугольник. Его поделите на 3 равные части. Запакуйте их в пленку, отправьте на час в холодильник.
- Сахар и корицу смешайте с мускатным орехом. Куски теста раскатайте в тонкий пласт, края их смочите взбитым яйцом. Начинку распределите по чистому тесту без яйца.
- Лепешки поделите на треугольники, которые затем скатайте в рогалики. Смажьте их яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте минут 30 при 180 градусах.
Рогалики с джемом и финиками
Ингредиенты
- 200 г творога
- 180 г сливочного масла
- 300 г муки пшеничной
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 50 г фиников
- 30 г малинового джема
Приготовление
- В емкости соедините творог со сливочным маслом, мукой, яйцом и разрыхлителем. Вымесите тесто в плотный эластичный шар. Затем раскатайте его в тонкий пласт.
- Поделите круг на треугольники, смажьте их джемом, не доходя до края. Потом выложите измельченные финики. Скатайте рогалики, смажьте их яйцом. Готовьте минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.
Рогалики с шоколадом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 120 г сливочного масла
- 4 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 2 стак. муки пшеничной
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 щеп. ванилина
- 90 г шоколада
Приготовление
- Мягкое сливочное масло перемешайте с сахаром, ванилином, жирным творогом и яйцом. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте их в предыдущую массу.
- Замесите мягкое тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и спрячьте на полчаса в морозилку. Шоколад порубите на кусочки. Охлажденное тесто поделите надвое, раскатайте лепешки.
- Порежьте лепешки треугольниками, на них выложите шоколад. Сверните рогалики, посыпьте их сахаром. Выпекайте лакомства минут 25 минут при 180 градусах.
Рогалики с ореховой начинкой
Ингредиенты
- 1 стак. грецких орехов
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 160 г сахара
- 200 г творога
- 200 г сливочного масла
- 230 г муки пшеничной
Приготовление
- Муку смешайте с яйцом, маслом, 160 г сахара и творогом. Вымешайте тесто и скатайте его в шар. Заверните шар в пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
- Измельчите орехи, смешайте с остатками сахара и белком. Раскатайте в круглый пласт тесто, поделите его на треугольники. На более широкую часть каждого выложите ложечку ореховой начинки.
- Заверните рогалики, смажьте взбитым желтком. Готовьте минут 20 при 230° С, предварительно смазав противень маслом. Готовую выпечку украсьте сахарной пудрой.
Рогалики с мармеладом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 150 г сливочного масла
- 300 г муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,35 ч. л. соли
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 200 г мармелада
Приготовление
- Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. К ним переложите мягкие кубики масла. Перетрите тесто в крошку. К нему добавьте размягченный сухой творог и сахар.
- Замешайте однородное мягкое тесто, замотайте его в пленку и спрячьте в холодильник на 30 минут. Домашний мармелад нарежьте кусочками около 3 см.
- Остывшее тесто поделите на 3 части, раскатайте в круглые пласты. Порежьте их на треугольники, поверх выложите кусочки домашнего мармелада.
- Скатайте треугольники в рогалики, выложите их на выстеленный пергаментом противень. Присыпьте изделия сахаром. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут.
Как считаете, когда лучше готовить такую выпечку: по выходных или в будни? Делитесь мнением с другими читателями и, конечно же, с нами. Ждем!
Рецепты Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом)))
Маргарин растопить в сотейнике. В растопленный маргарин добавить сметану и сахар и хорошенько перемешать.Тесто получится крутым.
Тесто разделить на 5-6 частей, раскатать и поделить на сектора , положить мармелад и выпекать при температуре 160-200 градусов.
рогалики с мармеладом (а у меня его нет)
40 гр свежих дрожжей
6 стаканов (рыхлых) муки
250 гр маргарина (масла)
1/2 стакана молока
начинка какая есть:-)
1 пачка маргарина растирается с 6-ю стаканами муки (рыхлыми). 40 гр дрожжей растворить в 1/2 стакане теплого молока, добавить немного соли, 1 яицо. Все перемешать.Делится вся масса на 6-7 частей, ставиться на 30 минут в холодильник. Каждая рогалинка обваливается в сахаре.
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Масло сливочное – 50 Грамм
Мармелад – 120 Грамм
Сахар – 1 Ст. ложка
Слоеное тесто – 1 Штука (упаковка)
В первую очередь нужно разморозить слоеное тесто.
Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Смазываем его сливочным масло комнатной температуры. Нарезаем тесто на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выкладываем кусочек мармелада.
Творожные рогалики с мармеладом
Для начинки: пластовой мармелад( 430г).
Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки. На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
Рогалики с мармеладом
Сухие дрожжи – 1,5 столовые ложки
Пшеничная мука – 4 стакана
Маргарин – 1 кусок
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 штуки
В теплое молоко насыпаем дрожжи, сахар и щепотку соли, добавляем растопленный маргарин, только не горячий, а теплый, и яйца — все перемешиваем, и постепенно вводим муку, вымешиваем тесто. На час оставляем тесто в теплом месте — оно должно подойти — обмять его надо раза 3.
Затем отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт, потом разрезаем на треугольни.
Творожные рогалики с мармеладом
Мука – 2 Стакана
Маргарин – 200 Грамм
Творог – 250 Грамм
Сода – 0,5 Чайных ложки
Мармелад – 200 Грамм
Соль – 1 Щепотка
Растительное масло – 1 Ст. ложка
Сахар – 2 Ст. ложки
Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.
Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.
Рогалик с мармеладом
Сметана 20%-ная – 200 г
Пшеничная мука – 3 стакана
Маргарин – 250 г
Гашеная сода – на кончике ножа
Фруктовый мармелад – 500 г
Майонез – 2 столовые ложки
Маргарин порубить с мукой. Добавить сметану, молоко и майонез. Замесить тесто. Сделать углубление и влить в него соду, гашеную уксусом, размешать.
Раскатать тесто на столе в форме круга. Двигаясь от середины круга к краям, вырезать секторы небольшого размера из теста.
Мармелад нарезать полосками.
Рогалики с мармеладом
Мука – 0,5 Килограмма
Сода – 0,5 Чайных ложки
Сметана – 200 Грамм
Сливочное масло – 200 Грамм
Мармелад – 300 Грамм
Растительное масло – 1 Ст. ложка
Сахар – 3 Ст. ложки
1. Мягкое сливочное масло выложите в миску, размешайте его со сметаной, содой, мукой и сформируйте тесто. Отправьте его в холодильник на полчаса.
2. Спустя необходимое время достаньте тесто и разделите его на 5 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт, разрежьте его от центра к краю на 8 частей.
3. Разноцветный мармелад нарежьте кусочками и выложите на ш.
рогалики с мармеладом и шоколадом(вариант)
200 гр. сливочного масла
мука- около 3 стаканов
1 стакан молока
1 столовая ложка сахара
мармелад и шоколад для начинки
6 гр. сухих дрожжей
В тёплое молоко добавить сахар ,соль ,желток и дрожжи.
Я добавила и 1 ложку муки в молоко.
Прикрыла для просыпания дрожжей.
Остальную муку перетёрла со сливочным маслом в крошку.
Когда увидела ,что дрожжи заработали соединила с масленно-мучной крошкой.
Колличество муки у всех по рецептам о разному.
Вымесила тесто и положила в холодильник на час.
Рогалики с мармеладом — 6 рецептов приготовления
Рогалики с мармеладом – это отличный вариант быстрой выпечки, который подойдет как для воскресного размеренного утра, так и для пятничного десерта. Свежие ароматные домашние рогалики никого не оставят равнодушным, а времени на их приготовление уйдет совсем немного.
Творожные рогалики с мармеладом
Этот вариант выпечки можно приготовить из остатков творога – рогалики получатся мягкими и полезными.
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Как приготовить рогалики с мармеладом
Протереть творог через металлическое сито.
Добавить мягкое масло и растереть.
Яйца взбить с сахаром добела.
Выложить яичную смесь к творожной массе. Размешать.
Муку просеять и смешать с сухими компонентами.
Сухие компоненты и влажные смешать и замесить мягкое тесто. Выместить его на дощечке подавленной мукой.
Скатать тесто в шар, затянуть в пленку и поставить в холодильник на полчаса.
Мармелад нарезать на прямоугольные брусочки.
Половину теста раскатать в круг. Поделить его на 12 сегментов.
Уложить по краю мармелад.
Свернуть сегменты в рулеты.
Уложить рогалики на бумагу для выпечки и отправить в горячую духовку.
Выпекать 25 минут на верхней полке духового шкафа.
Выложить готовые печенья на тарелку для подачи. Посыпать сахарной пудрой.
Творожные рогалики получаются с нежной мякотью и хрустящей корочкой, достаточно сладкими. Если захотите попробовать горячие изделия, будьте аккуратны, мармелад очень медленно остывает.
Подайте к этому блюду молоко или чай.
Как приготовить творожные рогалики с мармеладом
В миске соединить творог, предварительно размягченный и нарезанный кусочками маргарин и сахар.
Смесь хорошо растереть лопаточкой до образования однородной массы.
Добавить просеянную муку.
Вымешать тесто, положить его в миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30 минут.
Охлажденное тесто всегда раскатывается легче.
Разделить тесто пополам.
Каждый кусок теста раскатать в круглый пласт, смазать слегка взбитым белком, а затем разрезать его на 4 равные части, после чего каждый сектор разрезать еще пополам. Из одного круга должно получиться 8 треугольников.
Мармелад нарезать брусочками.
Положить мармелад на широкую сторону треугольничков, отступив на 1,5 см.
Тесто сворачивать в рогалики, начиная с широкой стороны.
Изделия выложить на смазанный маслом противень и сверху кисточкой смазать желтком, немного разведенным водой.
Противень можно застелить пергаментом.
Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºС, и выпекать до подрумянивания от 20 до 30 минут.
При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты по рецепту
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Творожные рогалики с мармеладом
Чудо как вкусно 🙂 Меня сегодня из кухни прям не выгнать. Сказал бы мне об этом кто-то полгода назад :)))) Читать далее →
Родители гостят у нас – дома такая движуха! Весело. Захотелось порадовать своих любимых людей домашними вкусняшками – напекла рогаликов с мармеладом.Такие вкусные получились – разошлись в один присест:) з.ы. заказали мне теперь с творожной начинкой Читать далее →
Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп с говядиной и нутом Сливочный суп пюре с овощами и. Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →
Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →
Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп с говядиной и нутом Сливочный суп пюре с овощами и. Читать далее →
Стащила у Я-Марина-Мандарина Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям.ИЛИ: в окошке “поск по дневнику” пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) Читать далее →
Распределила блюда по категориям для быстрого поиска *** На первое: Супы: Суп “минус кг” Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из “заготовок” Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп. Читать далее →
ВКУСНЫЕ ЗАКЛАДОЧКИ http://www.per4ik.net/sdobnye-pirozhki-s-yablokami/ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054156 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054145#comments новогодний стол http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054123#comments Читать далее →
Творожно-рисовая запеканка. Ингредиенты:яйца куриные2 штмасло сливочноепо вкусусмазать формурис круглый120 гсахар5 ст. л.без горкитворог100 гванилинпо вкусуяблоко1 штсоль1 щеп. Читать далее →
Adblockdetector