Куриное филе с плавленым сыром
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Куриное филе с плавленым сыром

Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью, которые я выставила на ваш суд, моя семья оценила на 5 +++. Вкуснотища. Советую попробовать!

Ингредиенты для «Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром»:

  • Специи
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Сыр плавленый
  • Филе куриное (или грудка)
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
242.7 ккал
белки
13 г
жиры
7.6 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром»:

Берем куриное филе или грудки.

Немного отбиваем его

Мелко нарезаем зелень.

На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.

Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.

Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.

Обваливаем их в панировочных сухарях и повтoряем эту процедуру три раза.

Затем обжариваем их на масле.

Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица в фольге на углях

  • 104
  • 274
  • 43720

Курица “Чубарочка”

Курица в духовке с двумя гарнирами

Новогодняя курочка

Ленивый ежкин рис

  • 3
  • 462
  • 20691

Куриные голени с медовым маринадом

  • 40
  • 186
  • 39400

Крылышки в кленовой глазури

Ароматная грудка

Куриные котлеты “Нежность”

  • 128
  • 544
  • 190336

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Коул Слоу” освежающий

  • 85
  • 1393
  • 18267

Заливное из судака

  • 81
  • 346
  • 30707

Пасхальное творожное печенье с курагой

  • 169
  • 1810
  • 25354

Фотографии «Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 декабря 2019 года Покусаева Ольга #

5 февраля 2017 года Liz mem #

5 февраля 2017 года Liz mem #

25 апреля 2016 года zuravlik #

16 января 2015 года olga pospelova #

25 октября 2016 года Галина Ледкова #

2 апреля 2013 года Maroma #

20 января 2013 года Нанька Галкина #

18 мая 2010 года Яркая #

11 мая 2010 года ирина66 #

18 мая 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

16 июля 2009 года Lora1 #

18 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

19 марта 2009 года Meotida #

19 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 марта 2009 года maj4ik #

17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 марта 2009 года Алика #

17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 марта 2009 года Алика #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырный суп с курицей и плавленым сыром

Если вам наскучило повседневное меню, рекомендуем попробовать рецепт куриного сырного супчика. Суп с добавлением плавленого сыра имеет нежный сливочный вкус и потрясающий аромат, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Приготовить вкусный супчик по данному рецепту очень просто и это не отнимет у вас много времени и сил. А результат приятно удивит вас и вашу семью.

Для приготовления супа нам нужны простые ингредиенты, которые можно легко приобрести в любом магазине. Плавленый сыр может быть как твердым в виде сырков, так и жидким в пластиковых упаковках. Желательно использовать сливочный сыр без добавок и лишних ароматизаторов.

Как приготовить сырный суп из курицы и плавленого сыра в домашних условиях

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Картошка – 4 шт.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Вода – 2.5 литра
  • Лук зелёный – ½ пучка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу

Калории: 67 ккал

Для приготовления нашего вкусного сырного куриного супчика подготовьте набор ингредиентов указанный в списке выше. Чтобы не пришлось лишний раз отвлекаться, лучше заранее приобрести все необходимое.

Подготовьте мясо. Мы будем использовать куриную грудку, однако можно взять и другие части, например, голени, филе или бедрышки. Если хотите чтобы бульон был наваристым и жирным, можете взять ножки и бедра. Мясо очистите от лишних жил, костей, пленок, жира и помойте под краном.

Переложите нашу грудку в небольшую 3-4-х литровую кастрюлю и залейте водой.

Поставьте кастрюлю на плиту и закройте крышкой. Включите плитку на большую мощность и доведите до кипения.

В процессе варки на поверхности бульона может выделиться лишняя пленка, она нам не нужна, и ее необходимо снять.

Как только бульон закипит, положите в него пару лавровых листиков и одну предварительно очищенную от кожуры головку репчатого лука. Варите мясо около 25 минут при средней мощности. Если воды маловато можно подлить немного кипятка.

Мясо сварилось теперь нужно достать его из кастрюли и остудить. Также достаньте из бульона луковицу, она нам больше не нужна.

Грудку разберите руками на небольшие волокна.

Вновь пересыпьте мясо в кастрюлю.

Возьмите среднюю луковицу очистите, и нарежьте тонкими полуколечками. Что ваши глазки не слезились, не забудьте положить луковицу в морозилку примерно на 10 минут. После чего можете смело крошить, не боясь пустить слезу.

Также возьмите небольшую морковку очистите, и аккуратно натрите на мелкой терке.

Поставьте на плиту сковороду хорошо разогрейте и растопите в ней пару столовых ложек сливочного масла можно использовать и рафинированное подсолнечное.

Добавьте лук и морковь и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета примерно 5 минут.

Возьмите 3-4 средние картофелины, очистите и аккуратно нарежьте небольшими кубиками.

Теперь пересыпьте в кастрюлю нарезанный картофель немного посолите и поперчите по вкусу. Поставьте кастрюлю на плиту и, доведя до кипения, варите картошку 5-7 минут до полной готовности.

После добавим наш поджаренный лучок с морковкой в бульон, поставим кастрюльку на плиту и доведем до кипения.

Положите в бульон, подготовленный плавленый сыр. Если у вас твердый плавленый сырок, то его необходимо предварительно натереть на терке.

В суп также посыпьте немного любимых пряных трав, соль и перец по вкусу.

Накройте кастрюлю крышкой и переведите плиту на малую мощность, пусть супчик немного потомится достаточно 5 минут.

Пока наш куриный супчик доходит, накрошите мелко петрушку и лучок. Пересыпьте в кастрюлю нарезанную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и выключите плиту. Пусть суп еще минуту другую постоит и вберет в себя аромат зелени

Вуаля! Наш простой, ароматный и невероятно вкусный сырный суп с курицей и плавленым сыром готов.

Можно подать супчик на обед с гренками, хлебом и салатом.

Обязательно приготовьте этот наваристый сливочный сырный суп своим близким и рекомендуйте рецепт друзьям. Они точно будут в восторге.

Куриный сыр. Рецепты из куриного филе и сыра

Курица – уникальный продукт, который отлично сочетается со множеством ингредиентов. Куриное филе – самая ценная часть курицы и вместе с тем самая простая в приготовлении.

Блюда из куриного филе позволяют человеку насытиться, полностью избавиться от чувства мучающего голода.

Филе курицы можно готовить по-разному, и каждый раз оно будет приобретать разнообразные вкусовые оттенки. Мясо птицы сохраняет в себе минеральные соли, аминокислоты и витамины даже после длительной кулинарной обработки.

Мы предлагаем вам несколько рецептов приготовления куриного филе с сыром. Каждое из приведенных ниже блюд куриного сыра по-своему вкусное.

Паштет из курицы с сыром

  • куриная грудка (отварная) — 1/2 шт.,
  • сыр (любой) — 70 г,
  • сливочное масло — 70 г,
  • петрушка — 1 пучок,
  • бульон — 4-5 ст.л.,
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить паштет из курицы с сыром:

Складываем в чашу блендера отварную куриную грудку и сыр. Измельчаем ингредиенты. Добавляем туда же петрушку, мягкое сливочное масло.

Добавим несколько ложек куриного или овощного бульона, посолим и поперчим.

Выкладываем приготовленный паштет из курицы с сыром в удобную форму и отправляем в холодильник для охлаждения. Куриный сыр готов. Приятного аппетита!

Куриное филе с плавленым сыром

  • куриное филе – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • плавленый сыр в баночке – 1 шт.;
  • зелень укропа, петрушки, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить куриное филе с плавленым сыром:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тем временем трем на терке морковь и также кладем к луку, обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.

После этого выкладываем кусочки куриного филе, перемешиваем и обжариваем минут 5, добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь выкладываем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и готовим минут 20, периодически помешивая, чтобы курица не пригорела. Минут за 5 до конца добавляем измельченную зелень укропа и петрушки.

Куриное филе с белыми грибами

  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • грибы белые — 200 г (отварные),
  • куриное филе — 500 г,
  • сливки — 200 г

Как приготовить куриное филе с белыми грибами:

Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем кубиками. Добавляем куриное филе к овощам. Жарим, пока мясо не побелеет.

Добавляем белые грибы, порезанные пластинками. Тушим, пока не испарится вся жидкость. Сразу вливаем сливки.

Доводим мясо с грибами до кипения и снимаем с огня. Куриное филе с белыми грибами готово. Приятного аппетита.

Куриное филе с сыром в духовке

  • филе куриное – 2 шт.;
  • лук – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить куриное филе с сыром в духовке:

Лук нарезаем полукольцами. Куриное филе нарезаем кусочками как для отбивных. Каждый из них аккуратно отбиваем с двух сторон, солим и перчим.

В форму для запекания наливаем оливковое масло, выкладываем подготовленные кусочки филе и посыпаем их нарезанным луком. Сверху кладем немного домашнего майонеза и посыпаем тертым сыром.

Отправляем минут на 25-30 в духовку, нагретую до 200 градусов. Затем огонь уменьшаем до 150 градусов и готовим еще минут 5. Куриное филе с сыром в духовке готово.

Паштет из куриного филе с сыром

  • 300 г курица
  • 150-200 г сыр сливочный
  • 2 зуб. чеснок
  • 0,5 шт лимон
  • 50-80 орехи грецкие
  • 1 пуч. петрушка
  • соль
  • перец черный

Как приготовить паштет из куриного филе с сыром:

Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать — упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок.

Всё сложить в ёмкость и разбить блендером до кремообразного состояния, впрочем, небольшие кусочки составляющих только приветствуются, это даже красиво. Опять же для полной эстетики можно прибавить в блендер немного чёрных оливок и кусочки вяленых помидоров.

Как вкусовая добавка — отлично подойдут свежие шампиньоны. Сыр можно взять с добавками. Вместо сливочного сыра можно взять маскарпоне. Посолить и поперчить.

Если на ваш взгляд паштет получился излишне густым, его можно слегка «разбавить» сметаной или майонезом.

Паштет из куриного филе и сыра можно подать к бульону, оно может быть и закуской, и сытным завтраком и лeгким ужином.

Сырный суп с плавленным сыром и курицей — пошаговый рецепт

Всем привет! Сегодня у нас в меню суп с курицей и плавленными сырками, который имеет нежный сливочный вкус и, при этом, он получается очень насыщенным и сытным.

Такое первое блюдо не перегружает наши желудки и считается легким, возможно даже диетическим. Так как он совсем не жирный и низкокалорийный. Попробовав его, вы все равно ощутите сытость и не будете чувствовать себя голодными.

Кстати, сырные похлебки можно готовить не только с куриным мясом. Если вам будет интересно, то посмотрите рецепты в другой моей статье. Там представлено несколько различных вариаций его приготовления. А так же могу еще порекомендовать попробовать французский луковый суп или из шампиньонов.

Ладно, хватит лишних слов! Давайте приступать к изучению представленного сегодня мною рецепта. Надеюсь, что написала все очень понятно и доступно. Попробуйте приготовить по моему способу и оцените. Должно получиться очень вкусно.

Суп из плавленного сыра с курицей

Для своих домочадцев я всегда варю большую кастрюлю, так как они у меня «супоеды» и часто, съев содержимое одной тарелки, просят добавки. Поэтому и количество ингредиентов у меня указано на 5-литровую кастрюлю. Обычно за пару дней она опустошается. Да и готовить я люблю густую похлебку.

Если у вас посуда, в которой вы планируете готовить, меньше или вы не любите слишком густой суп, то и количество уменьшайте. Я специально прописала количество продуктов в двух вариантах, а вы уже выбирайте подходящий.

Ингредиенты на 5-литровую кастрюлю:

  • Куриное филе — 600 гр (2 шт.)
  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Картофель (средний) — 8 шт.
  • Вермишель — 2-3 горстки
  • Лук репчатый (средний) — 1-2 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт. (или 2 шт. средних)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — свежая, сушеная или замороженная
  • Растительное, сливочное масло или маргарин — для жарки

Обязательно обратите внимание, какие сырки вы покупаете. Они должны хорошо растворятся в бульоне. Я брала «Карат» и там было прямо написано, что для супа. Впрочем, можно их заменить на мягкий плавленный сыр в пластиковых контейнерах. Тогда для приготовления нужно около 200 грамм.

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

  • Филе курицы — 1 шт. (200-300 гр)
  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Вермишель — 2-3 горстки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — свежая, сушеная или замороженная
  • Масло или маргарин — для жарки

Пошаговый рецепт супа с курицей и плавленным сыром

Ну теперь приступим к самому приготовлению нашего блюда. Перво на перво, хорошо вымойте мясо проточной водой, снимите с него пленочки. Затем положите его в кастрюлю, в моем случае это казан, залейте холодной водой до верха и поставьте на огонь.

Доведите воду до кипения. Когда появиться сероватая пена, слейте воду. Хорошенько промойте филе и кастрюлю, что бы на стенках не оставалось пенных следов. Снова положите мясо в кастрюлю, наберите чистую воду и верните на огонь.

Как только бульон снова закипит, убавьте огонь до среднего и варите 25-30 минут. Пенка белого цвета и тогда будет немного появляться, но она уже не будет вредной, как первая. Скорее даже полезной, так как это скопление белков.

Если не хотите сливать закипевшую воду, то тогда воспользуйтесь обычной шумовкой, чтобы снять пену. Выбирайте, как вам больше нравится.

Вообщем, пока у нас варится куриный бульон, стоит заняться овощами. Очистите все от кожуры и шелухи и вымойте. Луковицу нарежьте небольшими кубиками. Картофель нарежьте так, как вы любите. Я обычно нарезаю его средними кубиками, но можно и брусочками, и ломтиками.

Морковку нарезаю тонкими полукольцами или четверть кольцами. Можно нарезать тонкой соломкой, брусочками, кубиками или просто натереть на крупной терке. Здесь тоже не принципиально и зависит от ваших предпочтений.

Также подготовьте зелень. Если она у вас свежая, то мелко нашинкуйте. В моем случае это замороженный укроп. Ну и отмерьте нужное количество вермишели, соли и молотого перца.

Как сварить сырный суп с плавленным сыром и курицей?

Итак, все продукты подготовлены, бульон пока еще вариться. Займемся пока зажаркой. В сковороду влейте растительного масла или положите кусочек сливочного (можно заменить маргарином) и разогрейте на огне.

Положите в сковороду сначала морковь. Обжарьте ее пару минут и добавьте лук. Обжаривайте, не забывая помешивать, до слегка золотистого цвета. Затем накройте крышкой и выключите огонь.

Если вы морковь натерли на терке, то добавлять ее следует после лука, так как она быстрее приготовиться, чем нарезанная ножом кусочками.

По идее, к этому времени уже должно свариться куриное филе. Вытащите его из кастрюли и переложите на тарелку. А в бульон пришло время положить картофель. После закипания варите его 15 минут.

Тем временем, немного остывшее мясо нарежьте на куски по вашему усмотрению. Я обычно люблю нарезать его небольшими кусочками (на самом деле, как получится), но есть любители и крупных кусков. Или, наоборот, прямо руками его рвут на волокна.

Через 15 минут варки картофеля, добавьте к нему зажарку и вермишель. Порезанное мясо, тоже можно вернуть обратно в кастрюлю. Затем дождитесь закипания и варите еще 5-7 минут.

Тут же можно добавить в суп соль и молотый черный перец. При желании, можно положить туда лавровый лист и другие приправы (например итальянские или французские травы), но я их обычно в данное блюдо не добавляю.

Вкусный сырный суп с плавленным сыром и курицей

Натрите, для удобства, плавленные сырки на крупной терке и добавьте их в наше варево буквально за 2-3 минуты до конца варки. Мешайте до тех пор, пока они полностью не растворятся в бульоне.

В это же время можно высыпать туда и подготовленную зелень. Затем накройте кастрюлю крышкой и выключайте огонь. Дайте супу настояться 15-20 минут. Он так станет еще вкуснее, поверьте мне.

А пока он настаивается, можно поджарить сухарики. Нарежьте несколько ломтиков белого хлеба или батона одинаковыми кубиками. Желательно, чтобы хлеб был немного подсушенный (зачерствевший). Если хотите, можно срезать корочку по краям, но я этого не делаю.

Разогрейте сковороду с маслом и положите в нее кусочки. Помешивая, обжаривайте до золотистого цвета. Потом переложите их на бумажное полотенце, чтобы масло туда впиталось. После этого их можно пересыпать в приготовленную емкость.

Еще проще сделать их в микроволновке. Порезанные кубики положите на плоскую тарелку и поставьте на 1,5 минуты, максимум на две (при мощности 700 Вт). Но в этом случае они просто подсушатся, а не станут румяными.

Для большего аромата, будущие гренки можно посыпать приправами и сушеным чесноком.

Собственно, все подготовительные шаги для вкуснейшего обеда пройдены. Осталось только разлить наш сырный суп по порционным тарелкам, добавить сухарики и подавать на стол.

В целом, на приготовление этого первого блюда вы потратите около часа. А это совсем немного по времени. Надеюсь, мой рецепт вам пришелся по вкусу и вы захотите его повторить у себя дома.

Сырный суп с курицей и плавленым сыром

Если вам наскучило повседневное меню, рекомендуем попробовать рецепт куриного сырного супчика. Суп с добавлением плавленого сыра имеет нежный сливочный вкус и потрясающий аромат, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Приготовить вкусный супчик по данному рецепту очень просто и это не отнимет у вас много времени и сил. А результат приятно удивит вас и вашу семью.

Для приготовления супа нам нужны простые ингредиенты, которые можно легко приобрести в любом магазине. Плавленый сыр может быть как твердым в виде сырков, так и жидким в пластиковых упаковках. Желательно использовать сливочный сыр без добавок и лишних ароматизаторов.

Как приготовить сырный суп из курицы и плавленого сыра в домашних условиях

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Картошка – 4 шт.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Вода – 2.5 литра
  • Лук зелёный – ½ пучка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу

Калории: 67 ккал

Для приготовления нашего вкусного сырного куриного супчика подготовьте набор ингредиентов указанный в списке выше. Чтобы не пришлось лишний раз отвлекаться, лучше заранее приобрести все необходимое.

Подготовьте мясо. Мы будем использовать куриную грудку, однако можно взять и другие части, например, голени, филе или бедрышки. Если хотите чтобы бульон был наваристым и жирным, можете взять ножки и бедра. Мясо очистите от лишних жил, костей, пленок, жира и помойте под краном.

Переложите нашу грудку в небольшую 3-4-х литровую кастрюлю и залейте водой.

Поставьте кастрюлю на плиту и закройте крышкой. Включите плитку на большую мощность и доведите до кипения.

В процессе варки на поверхности бульона может выделиться лишняя пленка, она нам не нужна, и ее необходимо снять.

Как только бульон закипит, положите в него пару лавровых листиков и одну предварительно очищенную от кожуры головку репчатого лука. Варите мясо около 25 минут при средней мощности. Если воды маловато можно подлить немного кипятка.

Мясо сварилось теперь нужно достать его из кастрюли и остудить. Также достаньте из бульона луковицу, она нам больше не нужна.

Грудку разберите руками на небольшие волокна.

Вновь пересыпьте мясо в кастрюлю.

Возьмите среднюю луковицу очистите, и нарежьте тонкими полуколечками. Что ваши глазки не слезились, не забудьте положить луковицу в морозилку примерно на 10 минут. После чего можете смело крошить, не боясь пустить слезу.

Также возьмите небольшую морковку очистите, и аккуратно натрите на мелкой терке.

Поставьте на плиту сковороду хорошо разогрейте и растопите в ней пару столовых ложек сливочного масла можно использовать и рафинированное подсолнечное.

Добавьте лук и морковь и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета примерно 5 минут.

Возьмите 3-4 средние картофелины, очистите и аккуратно нарежьте небольшими кубиками.

Теперь пересыпьте в кастрюлю нарезанный картофель немного посолите и поперчите по вкусу. Поставьте кастрюлю на плиту и, доведя до кипения, варите картошку 5-7 минут до полной готовности.

После добавим наш поджаренный лучок с морковкой в бульон, поставим кастрюльку на плиту и доведем до кипения.

Положите в бульон, подготовленный плавленый сыр. Если у вас твердый плавленый сырок, то его необходимо предварительно натереть на терке.

В суп также посыпьте немного любимых пряных трав, соль и перец по вкусу.

Накройте кастрюлю крышкой и переведите плиту на малую мощность, пусть супчик немного потомится достаточно 5 минут.

Пока наш куриный супчик доходит, накрошите мелко петрушку и лучок. Пересыпьте в кастрюлю нарезанную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и выключите плиту. Пусть суп еще минуту другую постоит и вберет в себя аромат зелени

Вуаля! Наш простой, ароматный и невероятно вкусный сырный суп с курицей и плавленым сыром готов.

Можно подать супчик на обед с гренками, хлебом и салатом.

Обязательно приготовьте этот наваристый сливочный сырный суп своим близким и рекомендуйте рецепт друзьям. Они точно будут в восторге.

Рецепты Курица с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром

Специи – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт

Мука пшеничная – 1 ст. л.

Сыр плавленый – 1 шт

Майонез – 2 ст. л.

Филе куриное – 300 г

Филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить натертый сыр, яйцо.

Добавить муку, специи (у меня соль, перец, приправа для курицы), майонез, измельченный чеснок.

Греческий салат с плавленым сыром

Сладкий красный лук – 1 штука

Маслины без косточек – 1 банка

Огурцы – 2 штуки

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленый сырок – 2 штуки

Помидоры – 3 штуки

Оливковое масло – 3 столовые ложки

Помидоры и сыр нарезать кубиками, огурцы — четвертинками, лук — полукольцами.

Половину маслин нарезать кружочками.

Суп из копченой курицы с плавленым сыром

Сыр плавленый 200 грамм

Картошка – средних штуки 4-5

морковка (половинка, если маленькая то целую)

Копченая курица 350 грамм

Отвариваем копченую курицу, затем разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, затем зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы.

Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Копченая куриная грудка – 200 г

Чеснок – 1 головка

Плавленый сырок – 100 г

Сливки – 3 столовые ложки

Прованские травы – щепотка

Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.

В это время отвариваем пасту.

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

Чеснок – 2 зубчика

Плавленый сырок – 2 штуки

Яйцо куриное – 3 штуки

Маринованные грибы – 300 г

Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Морковь – по вкусу

Маринованные огурцы – по вкусу

Маслины – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 4 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки

Плавленый сырок – 3 штуки

Картофель – 4 штуки

Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку и яйца. Горбушу измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Суп с сыром и курицей

Плавленый сыр – 200 Грамм

Картошка – 4 Штуки

Специи, зелень – По вкусу

Курица – 500 Грамм

Морковка – 1 Штука

Отправляем вариться курицу.

Пока бульон варится, готовим овощи. Картошку режем на кубики.

Морковку соломкой, лук мелко.

Сырок тоже на кубики порежьте.

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Консервированная фасоль – 400 г

Куриный бульон – 1 л

Апельсины – 1 штука

Копченая курица – 1 штука

Плавленый сыр – 400 г

Тонкая вермишель – 100 г

Курица – 1 штука

В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

Ажурные блины с плавленным сыром.

Начинка: Любимый плавленный сыр.

Тесто: 4 яйца,3 ст.л. сливочного масла(растопленного), 1,5 ст.л. сахарной пудры,2 ст.молока и 1 ст.муки.

Украшение: Расплавленный шоколад.

Белки отделите от желтков.

Желтки смешайте с маслом.сахаром.молоком и мукой.Все хорошо перемешайте.

Взбейте белки и добавьте в общую массу.

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

Морковь – 2 штуки

Плавленый сыр – по вкусу

Консервированные шампиньоны – 500 г

Яйцо куриное – 4 штуки

Зеленый лук – 4 пучка

Картофель – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Майонез – 150 Грамм

Плавленый сырок – 1 Штука

Соевый соус – 1 Ст. ложка

Чеснок – 2 Зубчика

Куриное филе – 250 Грамм

Растительное масло – 1 Ст. ложка

Куриное филе обжарьте на растительном масле, остудите и нарежьте.

Яйца отварите, очистите и также нарежьте.

Сырок потрите на терке, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для начинки – курятину, яйца, сыр, чеснок, майонез и соевый соус. Перемешайте.

Читать еще:  Рецепт классической творожной запеканки в духовке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector