Кабачковые оладьи с чесноком
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Кабачковые оладьи с чесноком

Вкусные и быстрые кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Оладьи великолепны не только как десерт, но и в качестве вкусной пикантной закуски. К тому же весьма полезной, т.к. кабачок является очень низкокалорийным овощем, если, конечно, не использовать для жарки оладий очень много масла. Итак, два чудесных рецепта – пошагово, с фото, детально.

Простые оладьи из кабачка с сыром и чесноком

Что нам потребуется:

  • небольшой кабачок — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — несколько столовых ложек;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • твердый сыр — 100 г.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 7-10 оладий

Как быстро приготовить кабачковые оладьи с сыром

  1. Свежий кабачок натираем на мелкой терке, а замороженный оттаиваем, как описано выше. Немного отжимаем, чтобы удалить лишнюю влагу. В миску к овощу добавляем тертый на мелкой же терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, муку. Количество муки должно быть таким, чтобы в итоге получилось густое, но текучее тесто, которое можно зачерпывать ложкой. Солим и перчим.
  2. Хорошо перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем масло, прогреваем. Столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, оставляя место для захвата и переворачивания.
  4. Обжариваем до корочки с одной стороны, затем жарим на второй — тоже до получения красивой золотистой корочки. На жарку с каждой стороны уходит около 3 минут. Огонь — умеренный.

По желанию готовые лепешки можно сначала выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Подаем теплыми со сметаной.

Автор: Виктория С.

Вкусные оладьи из кабачка с сыром, майонезом, чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • кабачок – 1/2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – 3 щепотки;
  • специи – 2 щепотки;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • петрушка – 4-5 веточек.

Получится 6-7 оладий.

Как сделать такие оладьи

  1. Сразу подготовьте удобных размеров салатник или миску. Кабачок помойте, натрите на мелкой терке. Отожмите кабачковый сок и слейте его.
  2. Твердый сыр также натрите на мелкой терке, переложите в салатник. Сорт сыра выберите на свое усмотрение.
  3. Теперь вбейте в миску свежее куриное яйцо, добавьте соль и специи – можно обойтись черным молотым перцем.
  4. Добавьте в емкость просеянную пшеничную муку и свежий майонез любой жирности. Зубчик чеснока почистите, мелко нарубите и отправьте к остальным продуктам.
  5. Хорошенько все перемешайте – в итоге должна получиться однородная густая кабачковая масса.
  6. На сковороду налейте растительное масло и дайте ему разогреться. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции теста и жарьте на слабом огне минуты 3-4 с одной стороны.
  7. Переверните обжаривайте на другой стороне еще минуты 2-3.

Готовое блюдо можно подавать сразу же — с соусами и свежей зеленью.

Румяные и пышные кабачковые оладушки – одна из самых быстрых, аппетитных и не надоедающих закусок, поэтому стоит ввести ее в круглогодичный домашний рацион. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Кабачковые оладьи с чесноком

Обычными оладьями из кабачка уже никого не удивишь. В летний сезон я готовлю кабачковые оладьи в разных комбинациях — то с мукой, то с овсянкой, с манкой, с сыром. Однако, самым любимым для меня и мой семьи остается рецепт оладий из кабачков с чесноком.

Именно чеснок придает нейтральным по вкусу кабачкам тот аромат и пикантный вкус, который необходим этому блюду. Если вы любите зелень, ее тоже можно смело добавить в кабачковое тесто.

Приготовление ароматных оладий из кабачков

  1. Кабачки натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Если выделилось много сока, то кабачок отожмите.
  2. Сразу же добавьте в тертый кабачок яйцо, муку, мелко рубленный чеснок и соль, перемешайте.
  3. Сразу же выкладывайте тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.

Похожие рецепты:

Один комментарий Скрыть комментарии

Просто, быстро и вкусно! Молодец!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Marina к записи Пышные оладьи на йогурте
  • Елена к записи Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому
  • Евгения к записи Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»
  • Лилия к записи Вкусные и пышные кексы на кефире
  • Диана к записи Сочная сырная лепешка на сковороде – пп рецепт

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусные тонкие блины из печени(5,00 из 5)
  • Скумбрия с морковью и луком в банке(5,00 из 5)
  • Сумасшедший шоколадный кекс без яиц(5,00 из 5)
  • Блины с красной рыбой и сыром(5,00 из 5)
  • Рецепт вкусной солянки из капусты(5,00 из 5)
  • Сочный салат из курицы с кукурузой(5,00 из 5)
  • Жареное яйцо в лаваше(5,00 из 5)
  • Вкусные и сочные блинчики с мясом(5,00 из 5)

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Оладьи из кабачков с чесноком

Рецепт оладий из кабачков с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чесночный йогурт

  • Натуральный обезжиренный йогурт – ½ стакана
  • Свежая мята (мелко нарезанная) – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик (мелко тертый)
  • Соль и черный молотый перец

Оладьи и сборка

  • Кабачки – 2 шт.
  • Картофель – 1 шт. (очищенный)
  • Лук – ½ луковицы
  • Соль – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик (мелко тертый)
  • Молотый тмин – ½ ч.л.
  • Петрушка – 3 ст.л. (мелко порубленная)
  • Мята – 2 ст.л. (мелко порубленная)
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука – 1/3 стакана
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Оливковое масло
Читать еще:  Уха по фински со сливками рецепт пошагово

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чесночный Йогурт

  1. Смешайте йогурт, мяту, лимонный сок, масло, мед, чеснок в небольшой миске.
  2. Приправьте солью и перцем.
  3. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Оладьи

  1. Натрите кабачки, картофель, лук и на большой терке.
  2. Натертые овощи уберите в ситичко, посыпьте 2 ч.л. соли и оставьте над раковиной на 30-40 минут для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  3. Смешайте яйца, чеснок, тмин, 3 ст.л. петрушки и 2 ст.л. мяты в глубокой тарелке. Приправьте солью и черным молотым перцем.
  4. Кабачковую смесь отжать руками от жидкости. Выложить в тарелку с яичной смесью. Посыпать мукой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
  5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовой ложкой оладья на расстоянии друг от друга так, чтобы они не слиплись.
  6. Обжаривать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 3 минут с каждой стороны.
  7. Снять со сковороды, если необходимо, посыпать солью. Полить сверху йогуртом, на тарелочку налить немного оливкового масла. Подавать теплыми к столу.

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

  • Тертый кабачок – 2 чашки
  • Соль – ½ ч.л.
  • Вода – 1 чашка
  • Крупа киноа – ½ чашки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок измельченный – 3 зубчика
  • Сушеный орегано — ½ ч.л.
  • Тертый пармезан – 1 стакан
  • Соль и свежемолотый перец
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Дополнительно

  • Йогурт обезжиренный
  • Сметана
  • Соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Выложите кабачки в дуршлаг, посыпьте их солью.
  2. Дайте им настояться 5-10 минут, после чего выложите смесь в бумажное полотенце и отожмите от лишней влаги.
  3. В то же время подготовить киноа.
  4. Смешайте воду и киноа в маленькой кастрюле. Доведите до кипения.
  5. После того, как вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  6. Снять с огня и дать постоять минут десять.
  7. Поместите кабачки в большую миску.
  8. Добавьте киноа, яйцо, чеснок, орегано и свежий сыр.
  9. Приправьте солью и перцем. Смешайте до однородной массы.
  10. Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  11. Слепите кабачковую смесь в оладьи привычной для себя формы.
  12. Партиями по несколько штук выложите кабачковые оладья с сыром и чесноком на сковороду, прижмите их немного. Обжаривайте до золотого цвета по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  13. Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало избыток масла.
  14. Подавайте с йогуртом, сметаной или соевым соусом. Приятного аппетита!

Как приготовить пышные оладьи из кабачков: 3 самых вкусных рецепта кабачковых оладий

Приветствую Вас, друзья и читатели блога. У нас сегодня интересная овощная тема. Будем делать оладьи из кабачков по самым вкусным рецептам. Жарить мы их будем не только на сковороде, но и в духовке. А также разнообразим кабачковые оладьи добавив к ним чеснок, сыр, зелень и много чего другого.

Рецептов приготовления таких пышных оладушек более дюжины, но их становиться всё больше из года в год. Каждый кулинар обязательно что-то добавляет от себя. Скажем так — ищет свой вкус. В итоге и получается такое разнообразие. В статье мы остановились на тех, которые по нашему мнению, обязательно заслуживают вашего внимания.

Каждому хочется чтобы они получались быстро и вкусно, красиво и пышно выглядели. Всё это можно сделать. Пошаговые рецепты с фото вам в этом помогут. Выбирайте любой рецепт, который вам понравиться и вперёд на кухню. Обязательно добьётесь результата!

Самый вкусный рецепт оладьи из кабачков на сковороде с зелёным луком

Начнём мы с самого быстрого приготовления. Особенно если идёт разговор о том, что приготовить на завтрак. Сразу скажу о зелёном луке. Многие добавляют чеснок. И я с этим согласен, вкус получается очень пикантным. Но так как у нас речь идёт о завтраке, то этот ингредиент добавляем только по желанию. В нашем случае можно чеснок заменён на зелёный лук. Так как я любитель остренького, то в моём варианте он обязательно присутствует.

Вот такое по-летнему яркое блюдо получается. Оно не тяжёлое и на целый день придаст бодрости и хорошего настроения. Приступаем к приготовлению.

Для того чтобы приготовить вам понадобиться:

  • 2 больших кабачка (или 4-5 средних)
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Мука — 6-7 столовых ложек
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки перца
  • Оливковое масло для жарки

Шаг 1. Готовить мы начинает с кабачков. Хорошо если вам попались молодые овощи. Кожуру срезать не обязательно, она достаточно мягкая и к тому же богата витаминами. В ней больше клетчатки чем в мякоти. Хорошенько промываем и пропускаем через тёрку средних или большого размера. Натёртый кабачок необходимо посолить и отставить на 10-15 минут.

Кабачок содержит в своём составе каратиноиды. Они способствуют регенерации кожи, приостанавливают процесс старения. Так что обязательно включаем в свой рацион питания.

Шаг 2. Часто попадаются очень водянистые овощи. Поэтому от части жидкости нужно избавиться. Сделать это можно двумя способами. Самый простой посолить и дать постоять 15 минут, затем отжать руками. Но так оладьи могут получиться сухими. Второй способ, посолить кабачок и выложить в сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Так они останутся достаточно сочными.

Читать еще:  Хрустящие крылышки в панировке в духовке

Шаг 3. В отдельной посуде разбиваем пару яиц и взбиваем ложечкой. Заливаем к натёртым кабачкам.

Шаг 4. Зелёный лук, небольшой пучок, мелко шинкуем. Количество определяйте на глаз. В нашем рецепте получилось половина обычного стакана. Горечи от такого лука не будет, а оладушки получаются очень симпатичные на вид и на вкус. Яркие, летние, в своего рода «камуфляжную» крапинку.

Шаг 5. Теперь можно засыпать муку. Предварительно её просеиваем. Много споров о добавлении разрыхлителя или соды. Нужны они для того, чтобы сделать готовое блюдо пышнее. Но в нашем продукте мы делаем упор на овощи, а не на тесто. Так что обойдёмся без них. Всё хорошенько перемешиваем. Даём 5 минут постоять.

Шаг 6. Пора подготовить жаровню. Раскаляем оливковое масло. Когда оно достаточно разогреется ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Жарим до золотистого цвета с обоих сторон примерно по 4 минуты. Время также зависит от толщины которую вы будете делать.

Шаг 7. После того как вы всё аккуратно обжарили можно выкладывать на тарелку. Если вы хотите избежать лишнего масла то предварительно отправьте оладьи на бумажные салфетки или полотенца.

Вот и всё. Самый вкусный рецепт приготовления оладий из кабачков на сковороде с зелёным луком готов. Это действительно прекрасный завтрак для вас и всей вашей семьи. А если у вас есть на кухне блендер, он очень сэкономит вам время и готовка превратиться в настоящее удовольствие. Приятного аппетита!

Как приготовить очень вкусные оладьи с сыром и чесноком в духовке

А теперь подошло время разогреть наш духовой шкаф! Потом что будем готовить оладьи в нём. Отличный рецепт с прекрасным сочетанием сырного вкуса. Добавляйте больше зелени. Оно прекрасно чувствуется в этом блюде. Нам пора начинать.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • Кабачок — 300 грамм (около 2 средних размеров)
  • Твёрдый сыр пармезан — 70 грамм
  • Сыр фета — 70 грамм
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яйцо — 2 штука
  • Панировочные сухари — 6 столовые ложки
  • Укроп — пучок

Шаг 1. Начинаем с кабачков. Нам необходимо пропустить их через тёрку среднего или большого размера. Посолите и перемешайте. Отставьте на 15 минут, из-за соли начнёт выделяться овощной сок. Перчить будем позже.

Шаг 2. Очень влажные протёртые кабачки нам не подойдут. Просто выжимаем руками лишнюю влагу и перекладываем в более удобную посуду для перемешивания.

Шаг 3. В чашу разбиваем 2 куриный яйца. Перемешивать будем позже.

Шаг 4. В рецепте применяется 2 вида сыра. Один сорт мягкий это солёная фета, её можно использовать поменьше. Другой сорт это твердый пармезан. Вы можете поэкспериментировать с вашими любимыми сортами.

Шаг 5. Этап на котором будем добавлять измельчённый чеснок и зелень. Если вы считаете чеснок лишним в данном рецепте, то смело пропускайте этот шаг. Но вот зелень добавьте обязательно.

Шаг 6. Мы всё перемешиваем, но масса по прежнему слишком жидкая. Чтобы получилось более гуще выручит несколько ложек панировочных сухарей. Можно немного поперчить и всё перемешиваем.

Шаг 7. Мы уже фактически на финишной прямой. Духовой шкаф разогреваем до 180ºС градусов. Дно противня выстилаем бумагой для выпекания. Формируем оладьи и выкладываем их, проследите чтобы между ними осталось достаточное расстояние. Отправляем выпекаться на 20-25 минут.

Шаг 8. Оладьи из кабачков отлично подавать со сметанным соусом. Сделать его проще простого. В нежирную сметану мы добавляем мелко измельчённую зелень и всё перемешиваем.

Шаг 9. Смотрите по внешнему виду оладий, через 20 минут готовки они должны быть сверху золотистого цвета. Вынимаем их из духовки, даём несколько минут остыть и подаём на стол.

Вот и всё друзья отличные оладьи из кабачков с сыром готовы. Вы можете угощать этим лакомством, и никто не останется к ним равнодушным. Обязательно найдите время для этого рецепта. Вы полностью будете довольны результатом. Всем приятного аппетита!

Видео о том как приготовить пышные кабачковые оладушки от Юлии Высоцкой

Так же друзья, как же обойтись без видео-рецептов которыми делятся шеф-повара. Для вас 3-х минутное видео, в котором Юлия Высоцкая рассказывает о своём рецепте приготовления кабачковых оладий. Надеюсь вам понравиться.

Ну что же, на сегодня у меня всё. Надеюсь что вам приглянулись рецепты и вы попробуете приготовить все из них. Если вам понравилась статья и вы нашли для себя что-то интересное буду благодарен если нажмёте социальные кнопочки. Всем всего хорошего. Удачи!

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Музыка

Метки

Рубрики

  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (31)
  • СТРАНЫ (4)
  • МОИ РАБОТЫ (2)
  • – живопись (1)
  • – валяние (1)
  • АФОРИЗМЫ (10)
  • БИЖУТЕРИЯ (416)
  • -эпоксидная смола (19)
  • – из проволоки (52)
  • – сутаж (2)
  • -из молний (3)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (110)
  • БУМАГОПЛАСТИКА (172)
  • – папье-маше (83)
  • – пейп-арт. (40)
  • ВАЛЯНИЕ (222)
  • – картины из шерсти (26)
  • ВИДЕО (154)
  • ВОЛШЕБСТВО (303)
  • – гороскопы (5)
  • – желания (57)
  • – заговоры (34)
  • – нумерология (5)
  • – симорон (24)
  • – удача (33)
  • – фен-шуй (1)
  • ВЫПЕЧКА (933)
  • – торты (229)
  • – штрудель (1)
  • – беляши, чебуреки, хачапури (42)
  • – блины, оладьи (108)
  • – курник (10)
  • – шарлотка (16)
  • – другое (98)
  • – куличи (19)
  • – печенье (34)
  • – пироги (221)
  • – пицца, лазанья (35)
  • – тесто (146)
  • ВЫШИВКА (86)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (142)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (690)
  • – ирландское кружево (185)
  • – школа вязания (12)
  • – румынское кружево (3)
  • – коврики (46)
  • – кофты (87)
  • – платья (76)
  • – пледы, покрывала, скатерти (31)
  • – тунисское вязание (44)
  • -узоры крючком (106)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (7)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (3668)
  • – жаккард (145)
  • – набор и закрытие петель (92)
  • – горловина (44)
  • – резинки (28)
  • – бриошь (11)
  • – пряжа (7)
  • – реглан (5)
  • – укороченные ряды (3)
  • – детям (275)
  • – кофты (1253)
  • – мужчинам (84)
  • – обувь (79)
  • – пальто (113)
  • – платья (165)
  • – пледы, покрывала (24)
  • – узоры (802)
  • – шапки, шарфы, варежки (316)
  • – школа вязания (373)
  • – женщинам (446)
  • ДАЧА (821)
  • – вредители, болезни (47)
  • – удобрения (28)
  • – ландшафтный дизайн (158)
  • – огород (427)
  • – сад (61)
  • – сорняки (12)
  • ДАЧА. ОГОРОД (4)
  • ДАЧА. САД (125)
  • – яблони, груши (43)
  • – малина, смородина (32)
  • – виноград (32)
  • – слива (13)
  • – вишня, черешня, дюк (9)
  • ДАЧА. ЦВЕТЫ (263)
  • – другие (79)
  • – розы (78)
  • – клематисы (33)
  • – пионы (26)
  • – гортензия (20)
  • – флоксы (7)
  • – герань (7)
  • – лилии и лилейники (4)
  • ДЕКОР (1023)
  • – мебель своими руками (82)
  • – витражи (32)
  • – из баночных ключей (3)
  • – имитация (103)
  • – Новый год (33)
  • – пергамано (12)
  • – роспись стен (13)
  • – структурные пасты (39)
  • -яичная скорлупа (8)
  • ДЕКУПАЖ (607)
  • – декупаж на ткани (23)
  • – объёмный декупаж (33)
  • – картинки для декупажа (84)
  • ДЕНЬГИ (152)
  • ДЕТИ (496)
  • – воспитание (122)
  • – обучение (246)
  • – поделки с детьми (59)
  • ДИЗАЙН (195)
  • ДОМ 2 (10)
  • ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ (177)
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (66)
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (27)
  • ЗДОРОВЬЕ (556)
  • – простуда (62)
  • – желудочно-кишечный тракт, печень (40)
  • – другие болезни (30)
  • – варикоз, геморой (13)
  • – головная боль, давление (16)
  • – доктор Бубновский (4)
  • – кожные болезни (7)
  • – кровь, сосуды, лимфа (40)
  • – лекарства (48)
  • – мази (18)
  • – народные рецепты (180)
  • – остеохандроз (19)
  • – очистка организма (35)
  • – почки, надпочечники, мочевой пузырь (5)
  • – суставы, позвоночник (84)
  • – холистерин (3)
  • – щитовидка (9)
  • – зрение (20)
  • ИГРЫ (10)
  • ИГРУШКИ (218)
  • ИЗ КОЛГОТОК (47)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (330)
  • ИНТЕРЬЕР (42)
  • ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ (41)
  • ИСТОРИЯ (56)
  • КАРВИНГ (3)
  • КВИЛИНГ (38)
  • КИНО (89)
  • – документальные (52)
  • – мультфильмы (11)
  • КНИГИ (64)
  • КОМПЬЮТЕР, ТЕЛЕФОН (186)
  • КРАСОТА (671)
  • – волосы (138)
  • -лицо (301)
  • – прически (28)
  • – косметика (34)
  • – ноги (44)
  • – ногти (7)
  • – омоложение (36)
  • КУКЛЫ (137)
  • КУЛИНАРИЯ (1066)
  • – секреты поваров (11)
  • – супы (29)
  • – вторые блюда (235)
  • – блюда из печени (40)
  • – блюда из картофеля (40)
  • – блюда из овощей (1)
  • – блюда рыбные (70)
  • – блюда постные (99)
  • – мясо (30)
  • – кабачки (22)
  • – салаты (140)
  • – сыры (109)
  • – закуски (85)
  • – микроволновка (7)
  • – мультиварка (22)
  • – хлебопечка (9)
  • – соусы (33)
  • – напитки (46)
  • -детское питание (8)
  • – десерт (88)
  • КУЛИНАРИЯ-ЗАГОТОВКИ (166)
  • – другое (3)
  • – баклажаны (2)
  • – грибы (6)
  • – кабачки (16)
  • – кабачковая икра (25)
  • – капуста (10)
  • – огурцы (30)
  • – помидоры (27)
  • – рыба (12)
  • – сало, мясо (10)
  • – фрукты, ягоды (15)
  • МАСТЕР – КЛАССЫ (210)
  • МОДА (56)
  • МОЗАИКА (47)
  • МУЗЫКА (20)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (15)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (109)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И БУМАГИ (22)
  • ПОКУПКИ (3)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (286)
  • – другое (44)
  • – кухня (29)
  • – стирка, чистка (57)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (179)
  • ПОЛИТИКА (215)
  • ПРИТЧИ (22)
  • ПРОДУКТЫ (87)
  • РЕЛИГИЯ (287)
  • – молитвы (111)
  • – проповеди (5)
  • – псалмы (29)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК (15)
  • САЙТЫ (76)
  • САМОРАЗВИТИЕ (266)
  • СЕМЬЯ (44)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (95)
  • СТИХИ (120)
  • СТРАНЫ (18)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (149)
  • СУМКИ (86)
  • ТАНЦЫ (20)
  • ТВОРЧЕСТВО (103)
  • ТЕСТЫ (10)
  • УРОКИ РИСОВАНИЯ (234)
  • ФИТНЕС (168)
  • – массаж (13)
  • – ревитоника (4)
  • – фейсбилдинг (57)
  • ФОТОГРАФИРОВАНИЕ (29)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (230)
  • – рецепты ХФ (43)
  • ХУДЕЕМ (171)
  • – обертывания (14)
  • ХУДОЖНИКИ (11)
  • ЦВЕТЫ (123)
  • ШИТЬЕ (170)
  • ЮМОР (35)
Читать еще:  Белковый крем для слоеных трубочек рецепт

Цитатник

Сумка крючком. Красивая. СПАСИБО АВТОРУ(не

Сумочка шоппер Схему идеального круга наверняка все заинтересованные рукодельницы вст.

Постный пирог с капустой

Узелок промышленный для соединения нитей Источник:http: //vk.com/vsedsr?z.

Жакет с отложным воротником. Жакет с отложным воротником. .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Кабачковые оладьи с чесноком

Вторник, 15 Августа 2017 г. 01:39 + в цитатник

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи – это просто бомба!

Они очень популярны и в сети можно найти не один десяток подобных рецептов. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки

мацони или натуральный йогурт

Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector