Блинчики с яблоками
Carskidvor.ru

Кулинарный портал

Блинчики с яблоками

Блины с яблоками

Подборка аппетитных рецептов блинов с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные блинчики с яблоками (с яблочной начинкой) быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинчиков с яблоками

Ингредиенты

масло сливочное – 50 г

вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 8-10 ст.л;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Соль – 1 щепотка;

Кипяток – 100 мл;

Растительное масло – 50 мл.

Ингредиенты

Блинчики – 12 шт;

Масло сливочное – 70 грамм;

Ингредиенты

Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;

Вода кипяченая, холодная – 200 мл;

Растительное масло -2 ст.л;

Начинка:

Яблоки кислые – 5 шт;

Лимонная цедра – из половины лимона;

Сливочное масло – 30 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л. с горкой

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Сыворотка – 300 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное – 50 г

Цедра апельсина- 0.5 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное – 3 ст.л. (в тесто)

Масло сливочное – 1 ст.л. (для жарки яблок)

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л. плоская

Сахар – по вкусу (к яблокам)

Ингредиенты

Мука – 190 грамм;

Сливочное масло – 2 ст.л;

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки);

Растительное масло – для жарки;

Для припека:

Ингредиенты

Пшеничная мука – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 4 ст.л.

Ингредиенты

Блины – около 12 шт.

Орехи грецкие – 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Вода питьевая – 2 стакана

Дрожжи прессованные – 10 г

Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку

Масло оливковое – 30 мл

Для начинки:

Изюм (темный) – 1,5 ст.л.

Сахар – по вкусу

Корица – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотая корица – щепотка

Растительное масло – для смазывания тарелки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Блинчики с яблоками

Сегодня я предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусные, ароматные и полезные блинчики с яблоками, которые идеально подойдут для завтрака в выходной день или в качестве легкого десерта к чашечке чая или кофе. Эти блинчики обладают очень нежной упругой консистенцией и приятным кисло-сладким вкусом с ароматами корицы и карамели. С одной стороны, это очень простое в приготовлении и по составу блюдо, а с другой, оно имеет утонченный вкус и с помощью различных добавок легко превращается в восхитительный и не слишком калорийный десерт.

Блинчики с яблочной начинкой можно приготовить на основе любых блинов, которые вы обычно печете для своей семьи. Они могут быть тонкими и толстенькими, сладкими или пресными, ведь яблоки даже необязательно заворачивать в тесто – их можно использовать в качестве соуса и есть вприкуску с блинами. Однако, в классическом варианте рецепта для фаршированных блинчиков следует брать несладкие тонкие и эластичные блины, которые не рвутся при сворачивании и не перебивают вкуса начинки.

Я предлагаю вам проверенный рецепт тонких блинов на молоке, которые легко готовятся и идеально подходят для фарширования любыми начинками, как сладкими, так и сытными. Кроме того, эти блины очень хороши сами по себе и вместе с медом, вареньем, сметанкой или фруктовым сиропом могут послужить отличным завтраком, поднимающим настроение и тонус даже в загруженный будний день. Ну, а в нашем сегодняшнем варианте они создают превосходный дуэт с ароматными кисло-сладкими яблочками, покрытыми тонким слоем аппетитной карамели.

Попробуйте приготовить нежные блинчики с яблоками по этому простому рецепту для вкусного и полезного завтрака. Они непременно доставят вам и вашим близким море удовольствия и обеспечат отличное начало дня!

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 140 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:
Количество порций: 10 Цена одной порции: 15 руб.

Как приготовить блинчики с яблоками — рецепт блинчиков, фаршированных карамелизованными яблоками, с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 180 г муки
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. воды
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 больших яблока (900 г)
  • 1/2 лимона
  • 100 г сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. коньяка
  • 50 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чтобы приготовить блинчики с яблоками, сначала надо замесить тесто для тонких блинов. Для этого яйца взбить с сахаром и солью на высоких оборотах миксера до пышной пены. В отдельной емкости смешать молоко и теплую воду.

2. Соду погасить, добавив к ней несколько капель лимонного сока или 9% уксуса, и вылить в миску с яйцами.


3. Добавить в тесто половину молочной смеси и взбить миксером.
4. В 2 захода всыпать в тесто просеянную муку и тщательно перемешать миксером, чтобы не было комочков.
5. Добавить оставшееся молоко и еще раз взбить.
6. Влить растительное масло, перемешать и тесто для тонких блинов готово!
7. Сковороду тщательно промазать растительным маслом и очень хорошо разогреть. С помощью маленького половника вылить на нее порцию теста и, вращая сковороду, распределить его тонким ровным слоем по всей поверхности. Жарить блин на среднем огне 1 – 2 минуты до подрумянивания.
8. Аккуратно перевернуть блин с помощью лопатки и обжарить вторую сторону не более 1 минуты. Готовые блины выкладывать стопочкой на тарелку.

Читать еще:  Блины фаршированные мясом

9. Пока пекутся блины, можно заняться приготовлением яблочной начинки для их фарширования. Для этого яблоки очистить от кожуры и семян и порезать мелкими кубиками.


10. На сковороде растопить сливочное масло, выложить порезанные яблоки и полить их соком половины лимона.
11. Добавить сахар и ванильный сахар и готовить яблоки 5 – 10 минут на среднем огне, аккуратно помешивая, пока яблоки не размягчатся, а жидкость, которая из них выделилась, не выкипит.


12. В конце приготовления добавить корицу и коньяк на ваш вкус (можно также бренди, ром или кальвадос). Яблочная начинка для блинчиков готова!
13. Теперь можно приступать к фаршированию блинов. У меня из данного количества ингредиентов получилось 27 маленьких блинчиков диаметром 16 см, и я решила накрутить из них небольшие трубочки. Если у вас была сковорода большого диаметра, то удобнее будет свернуть из блинов конвертики.

Столовую ложку яблочной начинки выложить узкой полоской на один край блина и свернуть его в трубочку.

Очень нежные и ароматные блинчики с яблоками готовы! Они одинаково вкусны как в теплом, так и в холодном виде, поэтому их можно смело наготовить на два завтрака подряд, если, конечно, удастся что-нибудь сберечь на следующий день. А чтобы превратить их в изысканный десерт, достойный лучших ресторанов мира, их можно полить медом, сиропом или любым фруктовым соусом на ваш вкус и посыпать измельченными орешками или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Яблочные блинчики

вторник, 26 января 2016 г.

Сегодня у нас рецепт тонких блинчиков на молоке, но не простых, а яблочных! Вовсе не с фруктовой начинкой, как ожидают многие – измельченные свежие яблоки мы будем добавлять прямо в тесто. Эти тоненькие, нежные, мягкие и очень ароматные блинчики с первого укуса могут показаться самыми обычными, но потом вы будете приятно удивлены тонким яблочным ноткам свежести.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12 яблочных блинчиков, диаметром 20 сантиметров. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов (зимние, типа, Антоновка). Масса пшеничной муки может варьироваться в зависимости от ее влажности, поэтому по необходимости добавляйте или убавляйте ее, чтобы получилось достаточно жидкое тесто, как на обычные блинчики на молоке.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт вкусных, нежных и ароматных яблочных блинчиков входят следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко, яблоко (1 крупное или пара среднего размера), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, сахар, соль и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты для приготовления яблочных блинчиков должны быть комнатной температуры, поэтому примерно за час достаньте их из холодильника.

Берем подходящую по размеру посуду для приготовления блинного теста. Я решила сделать его в емкости для взбивания. Разбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахарный песок и щепотку ванилина (не переборщите, так как большое количество этой ароматной добавки сделает готовое блюдо горьким). Взбиваем все венчиком или миксером буквально полминуты.

Затем насыпаем просеянную пшеничную муку и наливаем половину молока. Снова все перемешиваем или взбиваем, чтобы получилось полностью однородное, довольно густое тесто без комочков.

Наливаем вторую половину молока и еще разок все перемешаем или взобьем, чтобы все ингредиенты соединились.

В конце наливаем растительное масло без запаха и просто вмешиваем его ложкой в тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре постоять минут 10-15.

Тем временем очищаем одно крупное или два средних яблока от кожицы. Удаляем семенные коробочки, а мякоть измельчаем на крупной терке.

Перекладываем яблоки в блинное тесто и все тщательно перемешиваем ложкой.

Блинное тесто получается довольно жидким и быстро стекает с ложки. Теперь можно печь яблочные блинчики.

Разогреваем сковороду (у меня специальная тяжелая блинница) и наливаем пару-тройку столовых ложек теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем тесто и измельченные яблоки, печем блинчик на огне чуть ниже среднего до румяности нижней стороны. Для первого блинчика можно смазать сковороду маслом.

Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону.

Аналогично печем остальные яблочные блинчики, пока не закончится все тесто. Готовые блинчики при желании можно смазать сливочным маслом, чтобы они были еще нежнее и ароматнее.

Подаем яблочные блинчики с медом, вареньем или сметаной. Да с чем душа пожелает! У нас был карамельный соус к яблочным блинчикам – получилось очень вкусно. И чаек не забудьте заварить. Приятного аппетита, дорогие друзья, и удачных вам блинчиков!

Блины с яблоками и корицей

Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак.

Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи. Яблоки даже не обязательно заворачивать внутрь блинов, можно есть их вприкуску, поливая сверху, как соусом. Но если вы все же хотите приготовить классические блинчики, фаршированные яблоками, то лучше всего подойдет рецепт эластичных и тонких блинов на молоке, которые не рвутся и хорошо удерживают начинку, не перебивают ее вкус.

Что касается начинки, то старайтесь выбирать крепкие и ароматные яблоки с кислинкой. Можно смешать их с айвой, грушей или изюмом, тогда начинка будет еще интереснее и богаче.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 150 г
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • яблоки – 500 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • тростниковый сахар – 2-3 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сахарная пудра – для подачи
Читать еще:  Вкусные блины на молоке рецепт тонкие рецепт

Приготовление

В первую очередь приготовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем пару яиц, соль и сахар до воздушной пены.

Вливаем 100-150 мл молока и добавляем всю порцию муки (предварительно просеянной). Перемешиваем венчиком или вилкой, стараемся разбить комки. Тесто получаем сначала густое и плотное.

Затем постепенно подливаем оставшееся молоко — таким образом разводим блинное тесто до нужной консистенции.

Последним вливаем масло (рафинированное), еще раз размешиваем. Тесто для блинчиков должно получиться жидким и однородным.

Сковороду очень сильно разогреваем и первый раз промазываем растительным маслом (потом можно печь блины на сухой поверхности, так как мы добавляли масло в блинное тесто). Выливаем порцию теста и распределяем по всему дну, проворачивая сковороду в воздухе.

Выпекаем блины на умеренном огне примерно по 2 минуты до румяности с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки или подкидывая в воздухе. Свежевыпеченные блины выкладываем стопкой друг на друга и прикрываем крышкой, чтобы края размягчились, не подсыхали и остались теплыми.

Пока пекутся блинчики, занимаемся приготовлением начинки. Фрукты чистим от кожицы и семечек, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде распускаем сливочное масло, сразу добавляем к нему тростниковый сахар и вливаем ложку рома.

Ставим сковороду на огонь и провариваем сироп пару минут. Выкладываем яблоки в кипящий сироп и посыпаем корицей. Томим минут 10, аккуратно помешивая. Они должны размягчиться и карамелизироваться, а выделившийся сок выкипеть и загустеть. Начинка из яблок с корицей для блинчиков готова, остужаем ее.

Фаршируем блины ароматной яблочной начинкой. Можно сформировать рулетики или завернуть блинчики конвертиками.

Подаем блины с яблоками и корицей в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Можно дополнить десерт шариком мороженого, полить медом либо сиропом. Приятного чаепития!

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (3943)
  • Кулинария (3787)
  • Рецепты (3776)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блины с яблоками – 37 рецептов с фото

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:19 + в цитатник

Блины с яблоками

Это рецепт вкусных блинчиков, приготовленных сразу с начинкой. Мы будем яблоки впекать в блины. Как это делается, я вам сейчас расскажу.

мука, молоко, яйца, масло растительное, сахар, яблоко

Блины с припеком – отличная придумка предков, блин и сразу с начинкой. Очень здорово. Таких припечных видов блинов великое множество, их количество ограниченно только фантазией. Сегодня на повестке дня блины с яблочным припеком, или, по-простому, блины с яблоками.

мука, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, яблоко

Блины – это всегда хорошо! А блины на кефире с нежной начинкой из крем-сыра и яблочного пюре – это полезный и сытный завтрак для всей семьи )))

яйца, сахар, молоко кислое, мука, масло растительное, яблоко, сыр сливочный, сахар

мука, молоко, яйца, сахар, соль, яблоко

молоко кислое, яйца, сахар, соль, сода, мука, яблоко

С бананами тоже очень вкусно. Со взбитыми сливками или даже с мороженым — великолепно!

мука, яйца, молоко, сливки, масло сливочное, сахар, яблоко, масло растительное, шоколад

Бархатистые мягкие блинчики с легким яблочным вкусом.

молоко кислое, простокваша, мука, яйца, сахар, сахар ванильный, яблоко, сода, уксус, масло растительное

яблоко, ром, изюм, сахар, желатин, цедра лимона, пудра сахарная

мука, дрожжи, сахар, яйца, молоко, соль, яблоко

мука, молоко, яйца, сахар, соль, яблоко, маргарин, сахар, сироп

хлопья овсяные, молоко, яйца, яблоко, соль, сахар, масло растительное, жир

хлопья овсяные, молоко, яйца, яблоко, сахар, соль, масло растительное

мука, яйца, сахар, сметана, кефир, яблоко

мука, молоко, яйца, желток, сахар, соль, яблоко, сахар, корица в порошке

яблоко, сахар, корица, масло сливочное

яйца, сахар, соль, мука, яблоко, сахар, ванилин

мука, вода, молоко, яйца, соль, масло растительное, яблоко, сахар

яблоко, мука, яйца, молоко, сахар, ликер, цедра лимона, масло растительное

мука пшеничная, молоко, яйца, соль, масло растительное, яблоко, сахар

яблоко, сахар, корица, цедра лимона, компот брусничный, орех

молоко, мука, мёд, яйца, клубника, сок лимона, сок яблочный, пюре из яблок, сок яблочный, соль

молоко, мука, яйца, сахар, яблоко, масло растительное, соль, корица, пудра сахарная

мука, молоко, яйца, масло сливочное, яблоко, сахар, соус

мука пшеничная, молоко, яйца, дрожжи, сахар, соль, жир, яблоко, сахар

капуста белокочанная, масло сливочное, маргарин, яйца, яблоко, сок виноградный, перец, соль, яйца, мука, молоко, сахар, соль, мука, яйца, молоко, сахар

яблоко, мука, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйца, цедра лимона, сливки

мука, яйца, молоко, сахар, соль, яблоко, сок лимонный, мёд, корица, масло растительное, сыр, пудра сахарная

яблоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйца, сливки

блинчики, яблоко, маргарин, масло сливочное, сыр груйер

молоко, яблоко, мука, яйца, масло, сахар, корица, гвоздика

молоко, мука, яблоки квашеные, соль, масло, сахар, корица

тесто, масло, сухари белые, яблоко, сахар, корица, яйца

яблоко, мука, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи, яйца, цедра лимона, масло растительное

яблоко, мука, дрожжи, масло сливочное, яйца, соль, сливки

мука пшеничная, яблоко кислое, дрожжи сухие, яйца, молоко, сливки, масло растительное

мука, молоко, песок сахарный, дрожжи, яблоко, яйца, песок сахарный, масло сливочное, соль

мука, яблоко, яйца, молоко, масло сливочное, вода, сок лимонный, сахар, цедра лимона, корица, разрыхлитель для теста

Еще 7 популярных рецептов:

Лучшая благодарность – добавление записи в цитатник 🙂

Рубрики: Кулинария/Рецепты

Метки: блины с яблоками

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Блинчики с яблоками

Я раньше при приготовлении яблочной начинки для блинов всегда подтушивала яблоки (это и было моим неверным ходом). Если же яблоки не тушить, а просто класть их в начинку тертыми, то и блины получаются очень сочными, и витамины сохраняются, и вкус более яркий.

Получилось сочно! Я еще в яблоки корицу добавила.Спасибо!

ой,как люблю поесть,но и очень поправляюсь при этом. вечно сижу на диете. Но такие блинчики обязательно приготовлю.

Читать еще:  Блины с творогом - варианты начинки

Ой, только что сделала ваши блинчики с антоновкой! Просто супер-пупер! Даже и не думала, что блинчики с яблоками могут быть такими вкусными и сочными!

Я в первый раз вообще делала блинчики, но вышли бомбезные. Смели моментально.. Только я к яблокам еще добавила вишню замороженную, без косточек.. Завтра еще куплю яблоки и сделаю в несколько раз больше… Спасибо большое за рецепт!

Натуська, вам спасибо за отзыв! С вишней попробую обязательно, спасибо за идею!

Безумно вкусные блинчики! тают во рту! просто наслаждение. а ещё возью на заметку рецепт теста для самих блинов — просто чудо: не прилип не один блин, вкусно, быстро и качественно)))) правда муки я взяла немного побольше

Неоднозначный рецепт.
Сами блины получаются вкусными, но меня сразу смутили пропорции. 100 г муки это ОЧЕНЬ мало. Тесто получается жидким и выходит блинов 5 (указывайте количество блинов на выходе). Я делала двойную норму, и всё равно получилось всего 9 блинов. Муки на двойную норму сыпала 300 г, и чуток добавляла в процессе. Килограмма яблок — много даже для двойной нормы, хотя клала их по столовой ложке с приличной горкой, и всё равно начинка осталась.
Нууууу…. как-то так.

Еще когда готовите тесто для блинов, вместе с солью и сахором надо добавить немного мука буквально 1 ст.л. для брожения…блины получаются на вид красивее и аппетитнее….

1. Я готовила блины по этому рецепту весной 2009 г. Помню, получилось вкусно.
2. Но у меня были такие же проблемы, как у Элизабет (26.09.10).
Соотношение количества блинов и яблок какое-то нереальное. У меня из 100г муки получилось 7 блинов, и понадобилось 1 яблоко. На крупной терке получается объемная масса. Можно не зацикливаться на этом соотношении. Но ведь и вкус из-за этого может быть совершенно разным.
3. Во многих рецептах блинов написано:просейте в миску муку. У меня даже сита такого нет (я видела такие раньше). А для чего это делается? Мука в пакетах чистая. Или нужна какая-то особая воздушность?

Лилия, все индеивидуально. Я обожаю когда начинки много (тем более после обжаривания она слегка уменьшается в объеме), поэтому кладу половину натертого яблока на один блин :))) Ну это как кому нравится! Муку рекомендуют просеивать для того, чтобы в ней не было комочков и она обогатилась кислородом. Хотя для блинов это не принципиально 🙂

Наталья, так вы кладёте чайную ложку яблок на блин (как в рецепте) или половину тёртого яблока??

Всё-таки у вас в количестве ингредиентов где-то закралась ошибка.

Отличный рецепт. Очень вкусно все получилось. Давно ничего такого не готовила)))

Заложила ваш сайт в закладки, потому что очень много интересных рецептов нашла и надеюсь найду время в своем плотном графике на приготовление всей этой вкуснятины

Прекрасные блинчики, надо попробовать сделать по вашему рецепту.
Я уже готовил блины с яблоками, но немного по другому.

Ничего не понимаю, почему ни у кого не возникло проблемы, как смешать готовое тесто с оставшимся молоком и яйцом.. Решила сделать в двойном размере, но похоже перевела продукты.. Комки теста плавают в молоке, никак не могу сделать из нее однородную массу((((((

Наталья, хочу Вам сказать спасибо большое за рецепт! Никогда у меня блины не получались, как хотелось бы. Сколько бы рецептов не перепробовала, вы ходили то толстые, то жесткие. Я уже перестала их печь. И тут вдруг захотелось блинов с яблоками, нашла в Инете ваш рецепт.
Начитавшись комментов под вашим рецептом, сразу удвоила пропорции (200г муки, 600мл молока,3ст.л. сахара, 2 яйца) и тоже, когда увидела, что тесто очень жидким получилось, хотела муки еще добавить, но потом решила не добавлять, печь так. И о чудо, блинчики получились просто восхитительными, тоненькими и в меру сладкими! Напекла блинов 25 штук на сковороде диаметром 22 см, хватило на семью из 4 человек (до начинки дело не дошло, умяли блины и так).

Очень,Очень,Очень вкусненько ….бысто,сочно,тают во рту!Спасибо за рецептик!

Отличный рецепт, спасибо большое, получилось очень вкусно. Я тоже удвоила пропорции, ни один блинчик не пригорел и не порвался. Elena, когда я добавила молоко с яйцами, я домешала тесто блендером с насадкой-венчиком, и получается без комков.

Обожаю эти блинчики с яблоками! Столько яблочной сочной начинки в одном блине! Что-то давненько такие не готовила, надо исправлять ситуацию!

Очень вкусные блины получились! Яблочная начинка сочная и очень вкусная. К тертым яблокам добавила немного лимонной цедры и сбрызнула их лимонным соком. Спасибо за рецепт!

На здоровье. Я эти блины обожжжжжжаю!

Наталья, как всегда, спасибо за рецепт. Ну очень вкусно, нежно, сочно и т.д.

Светлана, на здоровье! Рада, что такой простой рецептик пришелся по вкусу!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Marina к записи Пышные оладьи на йогурте
  • Елена к записи Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому
  • Евгения к записи Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»
  • Лилия к записи Вкусные и пышные кексы на кефире
  • Диана к записи Сочная сырная лепешка на сковороде – пп рецепт

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусные тонкие блины из печени(5,00 из 5)
  • Скумбрия с морковью и луком в банке(5,00 из 5)
  • Сумасшедший шоколадный кекс без яиц(5,00 из 5)
  • Блины с красной рыбой и сыром(5,00 из 5)
  • Рецепт вкусной солянки из капусты(5,00 из 5)
  • Сочный салат из курицы с кукурузой(5,00 из 5)
  • Жареное яйцо в лаваше(5,00 из 5)
  • Вкусные и сочные блинчики с мясом(5,00 из 5)

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector